Виконується вхід до системи
Такяя надпись 3 минуты уже. Я так понимаю ИБ опять индусы тестируют на наличие уязвимостей?
|
|
![]() Re: Дельта5.08. біля 12.00 Луцьк. Працювала одна каса. Утворилась велика черга.
![]()
Гарно виходить: 9.90+5 кожного місяця накопичуються в заборгованості, а погасити їх можна тільки вивівши баланс по карті в нуль. У самого аналогічна ситуація - відсотки продовжують нараховуватись ![]() На справді річ не в копійках, а в тому які операці і в якій послідовності проводяться. Ніде немає про це повної і розгорнутої інформації, включаючи договір (і не тільки по цьому питанню) - як наслідок форум дельти на фінанс.юа - найактивніший ![]() Заздалегідь прошу пробачення за фінансову неграмотність, і якщо дані питання вже оговорювались і мають вичерпну відповідь на гілці (прошу ткнути носом), проте для себе хочу поставити крапку в підводних каменях КК Еволюція. Знаю що є торгові та фінансові операції. Які ще бувають операції? Пільговий період нараховується на торгові операції - тобто здійснені через POS-термінали, мережу інтернет (можливо є виключення) та інтернет-банк (оплата послуг). Який порядок погашення заборгованості? Спочатку йдуть торгові операції, а потім фінансові? Тобто доки не будуть погашені всі торгові операції, фінансові залишаються(накопичуються) в заборогованості? Які операції вважаються фінансовими? - зняття готівки, переказ на інший рахунок, необхідне додати. Прохання до шановних представників банку підтвердити, або спростувати припущення Mozart та SLIP про походження нарахованих відсотків. ![]()
Шановний blacksun, інформуємо, що пільговий період користування кредитними коштами встановлений для платіжних операцій, проведених за допомогою картки в торговельних точках, в мережі Інтернет, а також для плати за смс-повідомлення і плати за обслуговування карткового рахунку (починаючи з 27.06.2013 року). Операції, які не входять до пільгового періоду: трансакційні витрати, конвертаційні витрати, переказ коштів, зняття готівки. Відзначаємо, що після погашення обов’язкового мінімального платежу, відбувається погашення операцій, які знаходяться у пільговому періоді. Після повного погашення торгових операцій кошти спрямовуються на погашення фінансових операцій, які не входять до пільгового періоду.
![]() Отложенный платеж не проведенОтложенный на сегодня перевод через ИБ не проведен. Обычно в 7:00 приходила смс-ка.
![]() Всё, что начинается хорошо, заканчивается плохо.
ЗАКОН Мерфи в Дельте действует! Решил таки описать свои похождения по получению своей ПЕРВОЙ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ в Дельте: Хотел поиграться недавно полученным пластиком ЕВОЛЮЦІЯ XL Покупон Дельты, как раз ремонт думаю, да не тут то было: 1. Карту выдали с нулевым кредитным лимитом – без комментариев ![]() 2. В первый свой визит в отделение при получении активировать не смогли. Воспользовавшись тем что приехал, начал задавать свои вопросы по тарифам продукта - на что сотрудница пытаясь меня консультировать, изложила какую то свою версию, которая отличается от того что в тарифах написано. ![]() ![]() ![]() ![]() 3. После активации карты сделал запит на увеличение кредитного лимита через интеренет-банк - 5 дней молчания, на 6 день после ощущения, что про меня забыли начал приставать к Delta official и сразу через 30минут пришел ответ об отказе в данный момент на увеличение нулевого кредитного лимита. 4. Ну ладно думаю, может надо через отделение. Прихожу в отделение где получал карту, в очередной раз прождав минут 30, попадаю к той же сотруднице, говорю так мол и так, карта красивая есть, но с нулевым лимитом мне не интересна, хочу поднять. Мне в ответ так гордо, а у вас ЗП в 5тыс.грн. есть?!? Не зря думаю взял свежую справку о доходах, загранпаспорт, вдруг да понадобятся. Начали снова заполнять подобную анкету как при получении карты из серии: садик, школа, где работаю (в справке все написано), где живу, метраж, сколько платим, сколько кушаем … далее пошло интереснее, мол зарплата супруги, кем работает - говорю, мол я КК себе поиграться оформляю, смотрите на мои доходы (их хватает для оформления кредитного лимита)! Честное слово. о зарплате супруги, мол, любимая, а сколько денег ты получаешь?!? мне как то даже не ловко и спрашивать .. ![]() ![]() Кстати, Delta official, зачем банку столько лишней информации о моих родственниках, если клиент сам в состоянии рассчитываться по кредиту?!? А дальше еще интереснее, сделали копии страничек паспорта, идентификационного кода, и тут мне сотрудница и говорит, а у вас оригинал кода есть? Я говорю, конечно, только я его с собой не вожу уже лет 7, копии идентификационного кода мне всегда достаточно. (Если таскать везде с собой оригинал справки - я бы ее до дыр затаскал!) Нет говорят – копию нельзя! Тут я конечно уже не сдержался – говорю, как депозиты в этом же отделении размещать вам копии для идентификации клиента достаточно, что за двойные стандарты! Мое время тоже чего то стоит и это был уже второй безуспешный визит! Пообщавшись с зам .начальником отделения, узнал что другие банки идут на «нарушение» закона, если клиент приходит с копией, а не с оригиналом справки(сделать копию с копии типа нельзя). Ответа почему до этого времени здесь же в отделении Дельты неоднократно шли на так называемое «нарушение» закона мне зам. начальника ответить не смогла! ![]() 5. Возникло желание на этом оставить свои похождения с картой Дельты, забросив пластик где нить дома в корзину и обратить взоры на банки, лояльные к своим клиентам и зазывающие на оформление аналогичных продуктов. Дома немного поостыв, решил, как говориться, вернуться в 3раз, он же последний в отделение банка. А теперь вопрос к Delta official, с заявлением об увеличения кредитного лимита я могу обратиться в любое отделение Дельтабанка или только в то, где получал карту?!? ![]() Re: ДельтаВы лучше выясните КАК ЧАСТО Вы можете обращаться с подобными заявами о пересмотре кредитного лимита. Обычно один раз в 30-45 дней...У дельты шото проскакивало про 10 дней...Вот это уточните...Потому как систему скоринга никак низзя подвинуть ток своим желанием ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|