alexandrslob написав:Те, у кого свой бизнес - не парятся куда вложить средства. Я имел ввиду интеллектуальное большинство. Им конечно выбора большого не дают-бетон однозначно.
А може знову Більш глобально і більш впорядковано 1 Що ціна квартири в Києві , що вкладення в невеличкий бізнес - суми практично одного порядку - приблизно 1 лям грн 2 Чому так сильно переживають про заклики вкладати в бетон ? Я ж не переживаю про заклики купувати смартфони чи горілку з сигаретами ? Кожен вибирає самостійно 3 В продовження недавньої суперечки В Україні на особу в середньому - 23 м2 житла В Києві 60 млн м2м / 3,2 млн мешкаючих в ньому осіб=18,8 м2 на особу Чому Ви дивуєтесь що ціна в Києві вища ніж по Україні?
alexandrslob написав:Те, у кого свой бизнес - не парятся куда вложить средства. Я имел ввиду интеллектуальное большинство. Им конечно выбора большого не дают-бетон однозначно.
А може знову Більш глобально і більш впорядковано 1 Що ціна квартири в Києві , що вкладення в невеличкий бізнес - суми практично одного порядку - приблизно 1 лям грн 2 Чому так сильно переживають про заклики вкладати в бетон ? Я ж не переживаю про заклики купувати смартфони чи горілку з сигаретами ? Кожен вибирає самостійно 3 В продовження недавньої суперечки В Україні на особу в середньому - 23 м2 житла В Києві 60 млн м2м / 3,2 млн мешкаючих в ньому осіб=18,8 м2 на особу Чому Ви дивуєтесь що ціна в Києві вища ніж по Україні?
lean написав:А у меня сегодня был новый опыт. Рыла послала на просмотр, сама не приехала, планировка мне очень понравилась, а состояние и место не очень. Ну я уже по привычке спросила хозяйку, обязательна ли рыла при продаже, грит нет. За 4 просмотра рыла только раз пришла с покупателем, при том что никаких эксклюзивов хозяйка ни с кем не заключала ))) Я на всякий случай взяла контакты ее. Но что это было? Рылы совсем расслабились?))) При том, что там срочная продажа до конца августа.
За 4 просмотра рыла только раз пришла с покупателем - рылы разные, или у вас он один? Может риелтор в вас поверило, что вы его не кинете. Или вдруг осознали что с лун.юа и подобными сайтами заканчивается эра рыловских процентов за ненужные "услуги".
Повторная попытка изменить правила игры провалилась. Впрочем, уже в ноябре следует ждать монопольного удорожания услуг оценщиков Первого августа после заседания правительства стало известно о переносе вступления в действие новых правил оценки на три месяца - до 1 ноября 2013 года. Соответствующее постановление (№ 501) в этот же день было подписано премьер-министром.
Унуноктий написав:можно самому купить участок в пригороде и построить например 10-20 квартирный доходный дом под аренду... с отделкой и минимальной мебелью он обойдётся до 800 долларов за квадрат
У меня так старый приятель делает. Правда, он сам строит эти триплексы всякие - такая вот реакция на кризис строительства. Доходность мероприятия, увы, не знаю.
Можно попробоватьтакую штуку замутить на родине Андрюши - ниже порог входа. Купить однушку в Севастополе, например, и сдавать в аренду. Я даже подумываю об этом.
ну наконец-то хоть кто-то в сторону Крыма начал смотреть, а то у всех мечты только о столичной недвиги
airmax78 написав:Попробую, если удастся. Но что-то, пока, телефон не разрывается от звонков желающих...Хотя, нет, вот вроде два пропущенных есть
заведите на это дело отдельную карточку.
стоимость аренды сверяйте с ценой недвижи, оптимально 1/150.....1/130 но может сможете и больше выручить
От много чего зависит. Если airmax78 купил за 170 000зелени, то, по Вашей логике диапазон ренты составит порядка 9- 10,5 т грн. Если он так сдаст, то я за него буду рад, но скорей всего будет что-то около 7-7,5т грн. Знакомый снимает в новострое на поздняках двушку 85 м2 за 5,5 (правда уже 3 года). Есть некая особенность в сдаче в аренду - чем ниже класс жилья, тем выше доходность (в %). В нашем доме двушки около 70 м2 сдаются в диапазоне 5,5 - 6 т грн, дому меньше 10 лет, куча плюсов, кроме одного - в этом районе много хрущей, поэтому средняя индикативная цена сбивается и маловероятно сдать за сумму выше 30% от аренды хруща.