Оператор БД ну для этой квартиры неудивительно. 200 с лишним квадратов и еще стоко же в ремонт сколько квадратов минимум. под пол ляма баксов цена вопроса. а какой дурак имеющиц эти деньги купит квартиру в таком месте с такой репутацией дома при выборе других нормальных мест. разве шо офис там может прикольный сделать. вот и демпингуют.
zahar_ написав:Дык изначально Франт как бы интересовался самым дешёвым сегментом.
Не для меня))))) Знакомый спрашивал. Хочет купить гостинку, сдать в аренду, а потом сыну подарить... Я объясняю ему, что бюджет все про все 35 000 у.е. - мало. За эти деньги можно купить квартирку разве что в Ирпене. Уж не знаю, кто там ее будет арендовать, и почем...
Cricetus cricetus написав:Оператор БД ну для этой квартиры неудивительно. 200 с лишним квадратов и еще стоко же в ремонт сколько квадратов минимум. под пол ляма баксов цена вопроса. а какой дурак имеющиц эти деньги купит квартиру в таком месте с такой репутацией дома при выборе других нормальных мест. разве шо офис там может прикольный сделать. вот и демпингуют.
А что плохого в этом месте ? Расскажите, пожалуйста, а то я не в курсе.
Cricetus cricetus написав:Оператор БД ну для этой квартиры неудивительно. 200 с лишним квадратов и еще стоко же в ремонт сколько квадратов минимум. под пол ляма баксов цена вопроса. а какой дурак имеющиц эти деньги купит квартиру в таком месте с такой репутацией дома при выборе других нормальных мест. разве шо офис там может прикольный сделать. вот и демпингуют.
А что плохого в этом месте ? Расскажите, пожалуйста, а то я не в курсе.
ну помимо особенностей дома это одно из самых шумных и загрязненных мест киева. наряду с районом пл. победы, крещатиком, московской пл, петровкой и районом оболонского проспекта
zahar_ написав:А у юры мерило неадекватные аппетиты продавцов 1к в пованювающих БПС на Соломенке.
дабы психику им не травмировать....[/quote]
Унуноктий написав:поэтому за установку кондиионера я решил даже не говорить... дабы психику им не травмировать....
мне тоже хозяин предложил сбагрить кондер на колесиках, я сразу сказал доплачивать не буду))) он мне просто хотел коробку поставить, ему мешает в квартире))) ниче так, пользуюсь) норм девайся на шару
zahar_ написав:Это цены цены предложений или цены продаж?
это цена до торгов, я пришел, посмотрел, сказал свое фЭ, мне скинули штуку и грят, давай задаток, я им щас...пойду в банк оформлю кредит...подумали, сказали, нет мы хотим грязный, черный, вонючий нал) зеленый))))