Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Клиент, добрый день! Услуга “Экстренные деньги” является базовой и доступна всем клиентам по умолчанию. Возможность отключения этой услуги исключительно для отдельного пользователя невозможна. Услуга Экстренные деньги имеет несколько уровней защиты безопасности, что сводит к минимуму все риски несанкционированного доступа к счету. Суммы снятия ограничены разумными лимитами, а в банкоматах постоянно работают видеокамеры. Во избежание мошеннических действий и несанкционированного использования Ваших средств, никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка. ПриватБанк никогда не совершает звонки и не отправляет писем, в которых просит клиентов уточнить номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код, CVV2-код карты, имя пользователя и пароль для входа в Приват24, OTP-пароли, которые приходят в SMS, девичью фамилию матери или другое кодовое слово. Никогда не сообщайте ПИН-код, CVV2-код и срок действия Вашей карты, общаясь по телефону с сотрудниками ПриватБанка. Никто из сотрудников колл-центра не имеет права уточнять эти данные по телефону. При необходимости, Вас могут попросить ответить на несколько уточняющих вопросов, касающихся Вашей личной информации, но не ПИН-кода. С уважением, ПриватБанк.
vladvlas написав:PrivatBank, подскажите, отключение услуги "SMS-банкинг" приведет к неработоспособности услуги "экстренные деньги"? Или нет?
vladvlas, добрый день! Услуга "Экстренные деньги" и "SMS-banking" независимые друг от друга услуги. Объединяет их то, что заказать услугу или отправить смс Вы можете только с "финансового телефона". Способы установки финансового телефона: - активация карточного продукта через любой доступный канал(банкомат, терминал, SMS, IVR), кроме активации вручную при помощи оператора 3700; - указание телефона в банкомате (кнопка «Мои контактные данные» с вводом PIN-код карты как при наличии, так и при отсутствии карты). Подтверждение телефона в банкомате доступно только для тех клиентов, у которых есть карты со статусом “активна”; - в Приват24: через смену логина пользователя(логин в Приват 24 - это номер мобильного телефона клиента); - в терминале самообслуживания (меню "Мои настройки - Указать основной финансовый телефон»). Телефон обновляется в течение 1 минуты после подтверждения. С уважением, ПриватБанк.
pavyak написав:Перевел деньги на карту Привата через ИБ Дельты. Дельта списала в 7 утра, а Приват не зачислил до сих пор. И вроде не 25-ое.
pavyak, доброе утро! Деньги на любую карту ПриватБанка зачисляются автоматически и мгновенно по факту поступления в Банк. Как только поступят деньги в Банк они будут зачислены на Вашу карту. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank, Вы ээта, не фулиганьте У вас в регламенте написано: мнгновенно, иногда до 1 суток ...Вот до 1х суток и сработало...Замечено, шо это бывает, например, када клиент долго картой своей не пользовался, тарифы/условия поменялись, было обновление данных о клиенте и т.п.
Приват конкретно тормозит все зачисления на сутки
Эт вот в чате рассказывают седня: - минуту,пожалуйста Средства находятся в обработке и будут начислены Вам в течении дня. - а почему? шо случилось? - ничего не случилось, это регламент зачисления средств - до 1 банковского дня.
При попытке связаться с оператором мне робот отвечает что в течении дня со мной свяжется оператор - это связано с перегрузкой линии или это изменения модели общения с клиентом?
pavyak написав:Перевел деньги на карту Привата через ИБ Дельты. Дельта списала в 7 утра, а Приват не зачислил до сих пор. И вроде не 25-ое.
pavyak, доброе утро! Деньги на любую карту ПриватБанка зачисляются автоматически и мгновенно по факту поступления в Банк. Как только поступят деньги в Банк они будут зачислены на Вашу карту. С уважением, ПриватБанк.
Sean написав:При попытке связаться с оператором мне робот отвечает что в течении дня со мной свяжется оператор - это связано с перегрузкой линии или это изменения модели общения с клиентом?
Sean, добрый день! Приносим извинения, линия перегружена от большого количества обращений. Для клиентов ПриватБанка работает круглосуточная линия клиентской поддержки 3700 и Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua . Обратившись по указанным каналам связи, Вы сможете получить ответы на все интересующие вопросы. В случае крайней необходимости, оператор может соединить Вас с сотрудником отделения. С уважением, ПриватБанк.
Sean написав:При попытке связаться с оператором мне робот отвечает что в течении дня со мной свяжется оператор - это связано с перегрузкой линии или это изменения модели общения с клиентом?
Sean, добрый день! Приносим извинения, линия перегружена от большого количества обращений. Для клиентов ПриватБанка работает круглосуточная линия клиентской поддержки 3700 и Чат-онлайн с сайта http://privatbank.ua . Обратившись по указанным каналам связи, Вы сможете получить ответы на все интересующие вопросы. В случае крайней необходимости, оператор может соединить Вас с сотрудником отделения. С уважением, ПриватБанк.
Хотел связаться в четверг с отделением, звонил на 0800 , местные телефоны пооптимизировали, робот отключает и говорит Вам перезвонят. Позвонили в субботу. Ну очень оперативно.Вот так сами и создаёте перегрузки на линии.
pavyak написав:Хотел связаться в четверг с отделением, звонил на 0800 , местные телефоны пооптимизировали, робот отключает и говорит Вам перезвонят. Позвонили в субботу. Ну очень оперативно.Вот так сами и создаёте перегрузки на линии.
Линию 0-800 тоже переводят на самообслуживание. Через день звонят и уточняют получилось ли самому разобраться или нет