|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:33
Petrovich написав: morino написав:Приват банк. С Вами нужно прощаться или судиться, что бы вы перестали воровать деньги с карты? У меня кредитка универсальная MasterCard Electronic с льготным периодом в 55 дней, со ставкой UAH -1,7 % и комиссией за кредитное обслуживание (ежемесячной) 15,00 грн**** (5,00 грн возвращаются на бонусный счет) Так вот эти **** обозначают **** Комиссия не списывается если кредитный лимит равен 0.00 грн. или на карте сумма остатка собственных средств от 100.00грн. У меня на начало месяца было 103,36 грн. Какого лешего Вы у меня с карты украли 15 гривен комиссии? На каком основании?
Что за чудо-юдо кредитка такая? По кредитке 2,5% в месяц. И все. Никаких комиссий больше нет.
Ну вот у меня были такие условия, на момент оформления. Но вот в последние месяцы, приват начал крысятничать, списывая у меня 15 гривен за обслуживание. З.Ы. Не удивлюсь, если и процент там уже не 1,7.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:42
morino написав:Ну вот у меня были такие условия, на момент оформления. Но вот в последние месяцы, приват начал крысятничать, списывая у меня 15 гривен за обслуживание. З.Ы. Не удивлюсь, если и процент там уже не 1,7.
Похоже на универсальную контракт которую прикрыли в марте или в феврале.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:46
PrivatBank Вчера 08.08.13 сделал перевод из БРС на карту xxxxxxxxxxxxx 502 зайдя в Приват24 увидел что кто то деактивировал без моего согласия эту карту. Обратился в онлайн чат чтобы активировали карту, там мне пообещали к 9.00 09.08.13 активировать ее. Однако к 9.00 ее так никто и не активировал и тогда я снова обратился в онлайн чат
вчера обещали сегодня с утра активировать карты xxxxxxxxxxxxx502 и xxxxxxxxxxxxx 593 однако до сих пор карты не активны! так когда же? 09:25 Коленченко Алина Ваш счет 67***502 заблокирован 09:26 А П на каком основании? и кто его заблокировал? 09:52 Коленченко Алина С данным статусом счет можем разблокировать 09:53 А П как? так разблокируйте 09:54 Коленченко Алина минуту,пожалуйста, подала заявку на уточнение причины установки 09:59 Коленченко Алина ответ по заявке на счет 67**593 08/08/2013 на карту установлен статус не активна по причине состояние договора закрыт 10:00 А П а кто закрывал договор? и когда? и на каком основании? 80 мин. прошло ответа нет 85 мин. прошло ответа нет
10:13 Коленченко Алина Причина установки статуса: Массовое расторжение договоров Вам необходимо Отрыть новые счета
10:15 А П я вчера сделал перевод из другого банка на счет 0502 и что теперь будет? кто инициировал "Массовое расторжение договоров" и на каком основании ?
10:24 Коленченко Алина кто инициировал "Массовое расторжение договоров" и на каком основании ? __ По инициативе банка
10:25 А П и на каком основании ?
10:26 Коленченко Алина К сожалению, основание _ не сообщают
П.С. И теперь хотелось бы задать вопрос руководству банка на каком основании мои карты были деактивированы, заблокированы и банк в одностороннем порядке расторг договор? Попрошу также объяснить что такое "Массовое расторжение договоров"
-
eap2828
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 15:48
Petrovich написав:Похоже на универсальную контракт которую прикрыли в марте или в феврале.
Возможно, но у меня до конца срока действия ещё два года. Кредитные деньги там практически не использовались, карта работает как дебетка. Помня о комиссии, я постоянно держу там остаток 100+ гривен своих денег.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 16:23
Petrovich написав:Что касается подделки сим-карт, то это в принципе уже не возможно, так как при замене сим карты услуга экстренные деньги блокируется для клиента, а доступна становиться при соблюдении определенных условий, каких сказать не могу...
Эврика! Тут Официальный Представитель постоянно и усердно (причем, и давеча) убеждает нас, что отдельно взятый клиент не может избавиться от навязанной насильно и поголовно услуги "Экстренные деньги". Но! Да здравствует Petrovich! Опровергающий Оф. Представителя! Правда, Petrovich туману напустил на " определенные условия", но клиентам знать, что "ховается" за этим природным явлением - вовсе ни к чему. Из всего вышесказанного делаем вывод. Чтобы избавиться от услуги "Экстренные деньги": 1) необходимо произвести замену сим-карты, в результате чего услуга блокируется; 2) не соблюсти хотя бы одно из условий, полная совокупность которых восстанавливает возможность использования услуги. На напрашивающийся вопрос: "А ЧО не надо делать по пункту 2)?", отвечаю: "А ничего и не делайте. Вам зачем? - услуга-то заблокирована. Чего и хотели".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 16:35
Petrovich написав:так как при замене сим карты услуга экстренные деньги блокируется для клиента
А каким образом Приват такое отслеживает, вам не известно случаем?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 09 сер, 2013 17:53
eap2828 написав:PrivatBank Вчера 08.08.13 сделал перевод из БРС на карту xxxxxxxxxxxxx 502 зайдя в Приват24 увидел что кто то деактивировал без моего согласия эту карту. Обратился в онлайн чат чтобы активировали карту, там мне пообещали к 9.00 09.08.13 активировать ее. Однако к 9.00 ее так никто и не активировал и тогда я снова обратился в онлайн чат вчера обещали сегодня с утра активировать карты xxxxxxxxxxxxx502 и xxxxxxxxxxxxx 593 однако до сих пор карты не активны! так когда же? 09:25 Коленченко Алина Ваш счет 67***502 заблокирован 09:26 А П на каком основании? и кто его заблокировал? 09:52 Коленченко Алина С данным статусом счет можем разблокировать 09:53 А П как? так разблокируйте 09:54 Коленченко Алина минуту,пожалуйста, подала заявку на уточнение причины установки 09:59 Коленченко Алина ответ по заявке на счет 67**593 08/08/2013 на карту установлен статус не активна по причине состояние договора закрыт 10:00 А П а кто закрывал договор? и когда? и на каком основании? 80 мин. прошло ответа нет 85 мин. прошло ответа нет 10:13 Коленченко Алина Причина установки статуса: Массовое расторжение договоров Вам необходимо Отрыть новые счета 10:15 А П я вчера сделал перевод из другого банка на счет 0502 и что теперь будет? кто инициировал "Массовое расторжение договоров" и на каком основании ? 10:24 Коленченко Алина кто инициировал "Массовое расторжение договоров" и на каком основании ? __ По инициативе банка 10:25 А П и на каком основании ? 10:26 Коленченко Алина К сожалению, основание _ не сообщают П.С. И теперь хотелось бы задать вопрос руководству банка на каком основании мои карты были деактивированы, заблокированы и банк в одностороннем порядке расторг договор? Попрошу также объяснить что такое "Массовое расторжение договоров"
eap2828, добрый день! Приносим извинения за то, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Вы обращались сегодня к нам на почту и мы предоставили Вам развернутый ответ. Спасибо за сигнал, информацию по качеству обслуживания мы передали руководителю департамента. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 19:32
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 19:33
PrivatBank Подскажите пожалуйста 1. регламент и точную(последовательную) процедуру для конвертации депозита. Есть ли в этом вопросе ограничение по "операционным дням"(например суббота)? 2. где можно посмотреть (архив тарифов?) тарифы на обслуживание мгновенной карты, хочу сравнить с целью замены мгновенной на платежную. Есть ли смысл? Мгновенной в основном пользуюсь для оплаты по безналу через приват24, пополняю карту почти все время сам, переводы/пополнения от третьих лиц не часто. Обналичиваю не очень часто.
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 сер, 2013 19:46
PrivatBank написав: eap2828 написав:PrivatBank Вчера 08.08.13 сделал перевод из БРС на карту xxxxxxxxxxxxx 502 зайдя в Приват24 увидел что кто то деактивировал без моего согласия эту карту. Обратился в онлайн чат чтобы активировали карту, там мне пообещали к 9.00 09.08.13 активировать ее. Однако к 9.00 ее так никто и не активировал и тогда я снова обратился в онлайн чат вчера обещали сегодня с утра активировать карты xxxxxxxxxxxxx502 и xxxxxxxxxxxxx 593 однако до сих пор карты не активны! так когда же? 09:25 Коленченко Алина Ваш счет 67***502 заблокирован 09:26 А П на каком основании? и кто его заблокировал? 09:52 Коленченко Алина С данным статусом счет можем разблокировать 09:53 А П как? так разблокируйте 09:54 Коленченко Алина минуту,пожалуйста, подала заявку на уточнение причины установки 09:59 Коленченко Алина ответ по заявке на счет 67**593 08/08/2013 на карту установлен статус не активна по причине состояние договора закрыт 10:00 А П а кто закрывал договор? и когда? и на каком основании? 80 мин. прошло ответа нет 85 мин. прошло ответа нет 10:13 Коленченко Алина Причина установки статуса: Массовое расторжение договоров Вам необходимо Отрыть новые счета 10:15 А П я вчера сделал перевод из другого банка на счет 0502 и что теперь будет? кто инициировал "Массовое расторжение договоров" и на каком основании ? 10:24 Коленченко Алина кто инициировал "Массовое расторжение договоров" и на каком основании ? __ По инициативе банка 10:25 А П и на каком основании ? 10:26 Коленченко Алина К сожалению, основание _ не сообщают П.С. И теперь хотелось бы задать вопрос руководству банка на каком основании мои карты были деактивированы, заблокированы и банк в одностороннем порядке расторг договор? Попрошу также объяснить что такое "Массовое расторжение договоров"
eap2828, добрый день! Приносим извинения за то, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Вы обращались сегодня к нам на почту и мы предоставили Вам развернутый ответ. Спасибо за сигнал, информацию по качеству обслуживания мы передали руководителю департамента. С уважением, ПриватБанк.
Вы к моему глубокому сожалению вы так и не ответили ни на один мой вопрос, поэтому задам еще раз 1. Кто закрыл мой счет ? 2. На каком основании был закрыт счет ? 3. Что означает "Массовое расторжение договоров" ?
-
eap2828
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|