|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 12 сер, 2013 16:51
Унуноктий написав:поэтому вместо прозрачного договора купли продажи части земельного участка и договора подряда на остаток суммы вы и пытаетесь предложить какие то "мутные схемы"
1 Зверніть увагу - я написав відразу До сьогодні ..... я не укладав інвест угод 2 Потім розписав голу теорію - на яких умовах я б погодився 3 Потім розкритикував якогось з молодих та ранніх яктй заявив що дві квартири за 40000 - це не вигідно длдя читачів цього форуму 4 Потім зявились Ви з неадекватними вимогами ( купівля землі під багатоквартирним будинком) Далі продовжувати ?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 12 сер, 2013 16:52
avmaks написав:смешным выглядит не цена, а скидка в 10%. это крайне невыгодное предложение, на которое купятся только пересичные.
Скида від ціни станом котлован. Але ціна готового і ціна в стані котлован це ще як мінімум10-20% різниці Тому якщо додати одне до другого , то наприклад +20% у валюті за 9 місяців - Вам ніхто не запропонує. Якщо хочете +10% в місяць - це не до мене. Це до МММешників.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 12 сер, 2013 16:55
Прохожий написав: lean написав: yura_ написав:Максимальний розмір оплати ріелторських послуг не може перевищувати трьох відсотків вартості нерухомого майна, зазначеного у правочині щодо такого майна.
Это их планы или можно уже сейчас слать в суд рылу, которая хочет 3,5% ))))?
Так сейчас на сделках как правило 2 рылы и каждый получает порядка по 2,5%, так что походу услуги рыл подорожают  Ну и что! Со временем будет, например, как в Германии:А какие дополнительные расходы сопровождают покупку недвижимости в Германии? Налог на покупку: 3,5% от стоимости недвижимости. Налог на покупку недвижимости в Германии должен быть уплачен в течение четырех недель после подписания договора купли-продажи. Оплата услуг нотариуса: 1,5% от стоимости недвижимости. Стоимость официального перевода договора о покупке недвижимости в Германии (если он вам нужен) следует оговорить заранее, поскольку за одну и ту же работу просят от 300 до 3000 евро. Оплата услуг брокера: до 6% + НДС 19%. Регистрационный сбор: 0,8 – 1,2% от стоимости недвижимости в Германии. Таким образом все расходы на покупку недвижимости в Германии составят 12% от ее стоимости, указанной в договоре купли-продажи.
-
avt23
-
-
- Подякував: 410 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2013 17:12
budivelnik написав: Унуноктий написав:поэтому вместо прозрачного договора купли продажи части земельного участка и договора подряда на остаток суммы вы и пытаетесь предложить какие то "мутные схемы"
1 Зверніть увагу - я написав відразу До сьогодні ..... я не укладав інвест угод 2 Потім розписав голу теорію - на яких умовах я б погодився 3 Потім розкритикував якогось з молодих та ранніх яктй заявив що дві квартири за 40000 - це не вигідно длдя читачів цього форуму 4 Потім зявились Ви з неадекватними вимогами ( купівля землі під багатоквартирним будинком) Далі продовжувати ?
не нужно продолжать, к сожалению такая позиция застройщиков очень показательна они хотять привлекать огромные средства от инвесторов при этом не давая никаких гарантий, зачастую без указания из каких материалов будет построен дом, без штрафных санкций и т.д. печально 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2013 17:15
Унуноктий написав:они хотять привлекать огромные средства от инвесторов
мне кажется что в данном случае инвештырь сам хотел всучить будивельныку свои средства... разве не так все было?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2013 17:16
budivelnik написав: avmaks написав:смешным выглядит не цена, а скидка в 10%. это крайне невыгодное предложение, на которое купятся только пересичные.
Скида від ціни станом котлован. Але ціна готового і ціна в стані котлован це ще як мінімум10-20% різниці Тому якщо додати одне до другого , то наприклад +20% у валюті за 9 місяців - Вам ніхто не запропонує. Якщо хочете +10% в місяць - це не до мене. Це до МММешників.
стадия котлован... никто о валюте и не говорит, цены на недвижимость привязаны к гривне, пусть на досках обьявлений их указывають хоть в швейц. франках. ты дом строиш за 9 месяцев?
-
avmaks
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 сер, 2013 17:21
Унуноктий написав:к сожалению такая позиция застройщиков очень показательна  они хотять привлекать огромные средства от инвесторов при этом не давая никаких гарантий, зачастую без указания из каких материалов будет построен дом, без штрафных санкций и т.д. печально 
Ви тільки себе читаєте , чи й відповіді які Вам на Ваш брєд пишуть ? Якщо тільки себе , то ознайомтесь з пропущеним: budivelnik написав:Пон 12 сер, 2013 10:26Земля в заставу Вам ( наголошую в заставу) , в договорі застави прописати що за 40000 я зобовязуюсь надати Вам дві квартири + прописані штрафні санкції у Випадку не виконання мною чи Вам своїх обовязків - це мене влаштує .
Як бачите в мене і застава і штрафні санкції і ціна і знижка бо повітря. А Ви все як баба яга, щось самі нафантазували і потіз узагальнюючи і переносячи свої фантазії на усіх з ними ж боретесь У Вас випадково роздвоєння особистості не проскакує ?
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 12 сер, 2013 17:23
avmaks 1 Людину яка тикає не знайомим дорослим людям навіть прищавим студентиком назвати складно 2 Я в стані збудувати будинок за 6 місяців, ще 3 беру на різні форс-мажори.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 12 сер, 2013 17:24
budivelnik написав: Унуноктий написав:к сожалению такая позиция застройщиков очень показательна  они хотять привлекать огромные средства от инвесторов при этом не давая никаких гарантий, зачастую без указания из каких материалов будет построен дом, без штрафных санкций и т.д. печально 
Ви тільки себе читаєте , чи й відповіді які Вам на Ваш брєд пишуть ? Якщо тільки себе , то ознайомтесь з пропущеним: budivelnik написав:Пон 12 сер, 2013 10:26Земля в заставу Вам ( наголошую в заставу) , в договорі застави прописати що за 40000 я зобовязуюсь надати Вам дві квартири + прописані штрафні санкції у Випадку не виконання мною чи Вам своїх обовязків - це мене влаштує .
Як бачите в мене і застава і штрафні санкції і ціна і знижка бо повітря. А Ви все як баба яга, щось самі нафантазували і потіз узагальнюючи і переносячи свої фантазії на усіх з ними ж боретесь У Вас випадково роздвоєння особистості не проскакує ?
Виктор, я писал последние постинги без отношения к вам. Если вы воспринимали лично на свой счёт то я прошу прощения.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|