kievlyanka написав:жалость к себе испытывайте россиянин за полгода почти 8 штук получает с хаты, а тратит 2000 ага, вот и постепенно еще заработает за несколько сезонов, и море и чистый воздух лучше, чем пробки и загазованность
Умора. Не, это клиника просто, честное слово. Небось, в остальное время еще комнату сдает как общагу. Вы ему еще посоветуйте вырученные деньги крутить на гривнедепо.
или переехать в какое-нибудь глухое село на ПМЖ)))) Там с доходом в 1000 у.е. королем будет)))
airmax78 написав:да любой, который принесет больше чем гривнедепо.
Avmaks, займитесь бизнесом - и потом нам расскажете о своих успехах, если останется время на "посидеть на форуме".[/quote] непременно, как только наберу необходимый опыт.
avmaks написав:а давай мы положим гривну/доллар на депозит, а?
С какого года?
Возьмем за основу 2001 год. Пусть на депо в январе было положено 1000 грн. Сравниваем накопленную сумму в долларах на долларовом депо и долл. эквивалент по офкурсу для суммы на гривнедепо. http://fotohost.org/images/a1ea7a6a-21kB.png Если допустить девал до 12 в сентябре, то график такой: http://fotohost.org/images/a1a27d2c-21kB.png А вот теперь, любители гривнедепо, смотрим вариант, если за основу взят 2007 год (с января): http://fotohost.org/images/a19ebf85-19kB.png А если опять таки предположить девал до 12 в сентябре, то:
- процентные ставки - средневзвешенные ежемесячно - курс - официальный - ежэемесячная капитализация - период - с марта 2008 по март 2014 (условно считаем, что ставки с июля постоянные) - сравниваются накопления на долларовом депозите (доллары куплены по оф. курсу в марте 2008) и гривневий депозит в долл. экв. - четыре графика гривневого депозито для варианта девальвации 5%, 10%, 20% и 50%. - две диаграммы - для девальвации в октябре и декабре 2013.
avmaks написав:Ну, в Японии уже 30 лет черт знает что происходит с недвижимостью
Теперь я понял, откуда взялся этот некультурный черниговский перец. Из Японии!)))) Шпециалист, однако))))
не то что ты, только обзываться умееш.
Я уже оценил и твой возраст, и твой уровень интеллекта, и жизненный опыт,и достижения - материальные и профессиональные))) Все они куцые-куцые, как хвостик у зайчика)))) Посему ты мне интересен только как новоприбывший типаж, который может сморозить какую-то свежую глупость))))) А то все прошлолетние "обвалишки" куда-то попропадали... Даже Захар - и тот как в воду канул))))
Востаннє редагувалось Frant в Пон 12 сер, 2013 23:33, всього редагувалось 1 раз.
Похоже, это ваше главное достижение в жизни..поздравляю вы бы уже вошли куда-нибудь и больше не выходили..
У меня несколько достижений, между прочим. Поэтому я сторонник общепринятых и проверенных веками норм культуры и общения.... Если вам хочется похамить и "потыкать" - в другое место, пожалуйста)))) К друзьям на скамейку пиво пить)))
Неуважаемый Франт, вхожий в разные кабинеты Иногда несколько случайных фраз могут сказать о человеке больше, чем сто страниц текста..Пиво я не пью, ну а на скамейке как-нибудь посижу, так и быть..