Временно исполняющим обязанности главы правления "Банк Русский Стандарт" назначен Андрей Киселев вместо Игоря Дорошенко.
|
|
![]() "Банк Русский Стандарт" сменил председателя правления
Временно исполняющим обязанности главы правления "Банк Русский Стандарт" назначен Андрей Киселев вместо Игоря Дорошенко.
![]() Re: Русский СтандартSupport BRS Здравствуйте уважаемый представитель банка..) Я с сочувствием отношусь к той ситуации в которой находитесь Вы .. мне жаль , что ваши попытки поддержки позитивного имиджа банка не находят поддежки в решениях ТОП менеджеров банка . С нашей инициативой по наконец выдаче договоров по он-лайн вкладам и вашей инициализацией этого вопроса в верхах банка - этот вопрос сдвинулся с мертвой точки...но как показало время там же и успешно заглох и не ваша в том вина... Жаль с вашим появлением на ветке , мне показалось , что в банке начали прислушиваться к клиентам и будут позитивные изменения..но увы , наболевшие вопросы решаются крайне сложно и недопустимо долго . Мне бы хотелось , что бы вы донесли мое сообщение к нужным ключевым менеджерам банка , если это конечно возможно . Мы можем помочь банку списком узких мест по продуктам и инструментам - с позиции клиентов и пользователей ...но простите на сегодня нет никакого желания это делать , все это пойдет в корзину и в БРС не принято слышать клиента ...я в который раз подчеркну - учитесь работе с клиентом у Дельты .
И два слова о сути вашего ответа ...в данной ситуации спасти ситуацию может договор , пусть и на начальную сумму и плюс к нему - выписка по счету- выписка это финансовый документ , предусмотренный законодательной базой и ее никак не заменит непонятная бумажка под названием " Уведомление об акцепте заявления " . Еще раз подчеркиваю свое уважение и внимание к вашей работе на ветке и всячески ее поддрживаю и призываю Вас и ваше руководство ее продолжать...НО! без движения вперед ..без решения наболевших вопросов и не годами , месяцами - а как можно быстрее вся ваша работа сведется на нет- что меня прямо огорчает . И не взыщите ..не будете исправляться и считаться с мнением клиентов - будете получать регулярно обратную связь в виде регулярной критики. ![]() Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 13 сер, 2013 15:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Русский Стандарт13.08.2013 позвонила, девушка, представилась сотрудником банка РС и сообщила, что я могу забрать свою карту в отделении банка в Виннице. Какую карту и почему в Виннице сотрудница не смогла объяснить. После этого я перезвонил на горячую линию, где мне сообщили что банк перевыпустил мою кредитку досрочно за 3 месяца до окончания срока (причину назвать отказались) и карту я смогу получить написав заявление в любом отделении банка в течение 2-3 недель. По поводу звонка сказали, что сотрудница Винницкого офиса предоставила ошибочную информацию. А на карте были собственные средства и в этот период времени я никак не смогу ими воспользоваться. Вот такая вот "интересная" ситуация. Банк просто взял деньги на 3 недели без всяких объяснений, да еще плюс к тому мне нужно тратить свое время для поездки в офис не один раз.
![]()
я понял что подав соответствующее заявление можно получить документ ( платежное поручение или мемориальный ордер) по мимо депозитного договора как это делают в других банках... например в Алфе выдают договор+мемориальный ордер....в Дельте договор + платежное поручение.... аналогично и в Вашем банке модно получить помимо договора еще или платежное поручение или мемориальный ордер..я правильно уловил Вашу мысль ![]() ![]() ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ![]()
НАДЕЮСЬ ЧТО ПОВЫСИТЬСЯ НАКОНЕЦ КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ ГОЛОВНОГО ОФИСА
![]()
Доброе утро, уважаемый ingvard! Для проверки указанной информации уточните, пожалуйста, Ваши ФИО и номер договора в приватном сообщении.
![]() Re: Русский СтандартПополнял через банкомат карту. Банкомат забрал деньги, выдал сбой и чек что по тех причине в операции отказано. Деньги не зачислил. Происходило это в отделении банка. Сказали написать бумажку, вернут деньги в течении недели. Сегодня неделя, но воз и ныне там. Кто-то имел такое счастье? Как долго водили козу?
|
|