Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10771078107910801081 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 14:08

"Банк Русский Стандарт" сменил председателя правления
Временно исполняющим обязанности главы правления "Банк Русский Стандарт" назначен Андрей Киселев вместо Игоря Дорошенко.
http://www.kommersant.ua/news/2254591
Воffka

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 14:18

Re: Русский Стандарт

Support BRS Здравствуйте уважаемый представитель банка..) Я с сочувствием отношусь к той ситуации в которой находитесь Вы .. мне жаль , что ваши попытки поддержки позитивного имиджа банка не находят поддежки в решениях ТОП менеджеров банка . С нашей инициативой по наконец выдаче договоров по он-лайн вкладам и вашей инициализацией этого вопроса в верхах банка - этот вопрос сдвинулся с мертвой точки...но как показало время там же и успешно заглох и не ваша в том вина... Жаль с вашим появлением на ветке , мне показалось , что в банке начали прислушиваться к клиентам и будут позитивные изменения..но увы , наболевшие вопросы решаются крайне сложно и недопустимо долго . Мне бы хотелось , что бы вы донесли мое сообщение к нужным ключевым менеджерам банка , если это конечно возможно . Мы можем помочь банку списком узких мест по продуктам и инструментам - с позиции клиентов и пользователей ...но простите на сегодня нет никакого желания это делать , все это пойдет в корзину и в БРС не принято слышать клиента ...я в который раз подчеркну - учитесь работе с клиентом у Дельты .

И два слова о сути вашего ответа ...в данной ситуации спасти ситуацию может договор , пусть и на начальную сумму и плюс к нему - выписка по счету- выписка это финансовый документ , предусмотренный законодательной базой и ее никак не заменит непонятная бумажка под названием " Уведомление об акцепте заявления " .

Еще раз подчеркиваю свое уважение и внимание к вашей работе на ветке и всячески ее поддрживаю и призываю Вас и ваше руководство ее продолжать...НО! без движения вперед ..без решения наболевших вопросов и не годами , месяцами - а как можно быстрее вся ваша работа сведется на нет- что меня прямо огорчает . И не взыщите ..не будете исправляться и считаться с мнением клиентов - будете получать регулярно обратную связь в виде регулярной критики. :wink:
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 13 сер, 2013 15:32, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 14:42

-VICTOR-
Соглашусь - пичялько поселилось в БРС.... :cry:
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 17:58

13.08.2013 позвонила, девушка, представилась сотрудником банка РС и сообщила, что я могу забрать свою карту в отделении банка в Виннице. Какую карту и почему в Виннице сотрудница не смогла объяснить. После этого я перезвонил на горячую линию, где мне сообщили что банк перевыпустил мою кредитку досрочно за 3 месяца до окончания срока (причину назвать отказались) и карту я смогу получить написав заявление в любом отделении банка в течение 2-3 недель. По поводу звонка сказали, что сотрудница Винницкого офиса предоставила ошибочную информацию. А на карте были собственные средства и в этот период времени я никак не смогу ими воспользоваться. Вот такая вот "интересная" ситуация. Банк просто взял деньги на 3 недели без всяких объяснений, да еще плюс к тому мне нужно тратить свое время для поездки в офис не один раз.
ingvard

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 18:32

Support BRS написав:
  Плюшкин написав:Support BRS

можно в отделении получить на руки полноценный пакет документов при оформлении депозита через онлайн :?:

уважаемый представитель банка не молчите :?:

Добрый день, уважаемый Плюшкин!
Можно. Обратившись в отделение Банка, Вы можете заказать Договор банковского вклада на депозит, открытый в системе Интернет-банк.
Обращаем Ваше внимание, что в Договоре указывается первоначальная сумма вклада, которая соответствует сумме вклада на время его открытия, без учета сумм пополнения. Чтобы получить подтверждение итоговой суммы вклада (с учетом сумм пополнения) на дату обращения, необходимо вместе с Договором банковского вклада запросить также Уведомление об акцепте заявления по вкладу, в котором будет содержаться соответствующая информация.

я понял что подав соответствующее заявление можно получить документ ( платежное поручение или мемориальный ордер) по мимо депозитного договора как это делают в других банках...
например в Алфе выдают договор+мемориальный ордер....в Дельте договор + платежное поручение....
аналогично и в Вашем банке модно получить помимо договора еще или платежное поручение или мемориальный ордер..я правильно уловил Вашу мысль :wink: :?:

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 сер, 2013 18:33

Воffka написав:"Банк Русский Стандарт" сменил председателя правления
Временно исполняющим обязанности главы правления "Банк Русский Стандарт" назначен Андрей Киселев вместо Игоря Дорошенко.
http://www.kommersant.ua/news/2254591

НАДЕЮСЬ ЧТО ПОВЫСИТЬСЯ НАКОНЕЦ КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ ГОЛОВНОГО ОФИСА
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 03:49

Коллеги, не подскажите, сечас БВК Visa можно оформить или везде только Master?
Lotar

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 09:16

Lotar написав:Коллеги, не подскажите, сечас БВК Visa можно оформить или везде только Master?

Доброе утро, уважаемый Lotar!
Если у Вас есть карта «Банк в кармане» Visa, Вы можете получить новую (перевыпустить) тоже Visa. Если Вы первый раз оформляете данный карточный продукт – тогда MC.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 09:18

ingvard написав:13.08.2013 позвонила, девушка, представилась сотрудником банка РС и сообщила, что я могу забрать свою карту в отделении банка в Виннице. Какую карту и почему в Виннице сотрудница не смогла объяснить. После этого я перезвонил на горячую линию, где мне сообщили что банк перевыпустил мою кредитку досрочно за 3 месяца до окончания срока (причину назвать отказались) и карту я смогу получить написав заявление в любом отделении банка в течение 2-3 недель. По поводу звонка сказали, что сотрудница Винницкого офиса предоставила ошибочную информацию. А на карте были собственные средства и в этот период времени я никак не смогу ими воспользоваться. Вот такая вот "интересная" ситуация. Банк просто взял деньги на 3 недели без всяких объяснений, да еще плюс к тому мне нужно тратить свое время для поездки в офис не один раз.

Доброе утро, уважаемый ingvard!
Для проверки указанной информации уточните, пожалуйста, Ваши ФИО и номер договора в приватном сообщении.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 сер, 2013 10:30

Пополнял через банкомат карту. Банкомат забрал деньги, выдал сбой и чек что по тех причине в операции отказано. Деньги не зачислил. Происходило это в отделении банка. Сказали написать бумажку, вернут деньги в течении недели. Сегодня неделя, но воз и ныне там. Кто-то имел такое счастье? Как долго водили козу?
0007

Подякував: 6 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<1 ... 10771078107910801081 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор