baraka написав:ребят, тут шальная мысль пришла в голову на сон грядущий(ещё не анализировал её).Мысль такова: имеет ли смысл такой индикатор: отношение кол-ва объектов с увеличенной ценой к кол-ву объектов с уменьшенной ценой ? Имеет ли смысл строить график такого индиактора и что он сможет показать, в теории ?
нет смысла. объекты во время экспозиции редко дорожают и в основном дешевеют в поисках покупанов
yura_ написав:нет смысла. объекты во время экспозиции редко дорожают и в основном дешевеют в поисках покупанов
Это если продавец - адекват )) Я столкнулась с одним неадекватом, который около года продавал свой хрущ 46м в советском состоянии со смежными комнатами недалеко от метро за 80, рылы как только ему не объясняли, ничего не помогло. Потом рылы сказали, что таки продал за 80, но через месяц он вышел на арену авизо с объявлением "от хозяина" без цены. Я набрала и офигела от потока слов, я ничего не смогла вставить, он так рекламировал свою берлогу рьяно )))) А еще через пару месяцев он вернулся к рылам, и теперь они все вместе продают его халупу внимание!!! за 95!!!
lean написав:Я столкнулась с одним неадекватом, который около года продавал свой хрущ 46м в советском состоянии со смежными комнатами недалеко от метро за 80, рылы как только ему не объясняли, ничего не помогло. Потом рылы сказали, что таки продал за 80, но через месяц он вышел на арену авизо с объявлением "от хозяина" без цены. Я набрала и офигела от потока слов, я ничего не смогла вставить, он так рекламировал свою берлогу рьяно )))) А еще через пару месяцев он вернулся к рылам, и теперь они все вместе продают его халупу внимание!!! за 95!!!
Видели, киевлянка, вам жених нашелся - настоящий киевлянин!