|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 14 сер, 2013 12:19
Прохожий написав: budivelnik написав:1 Я щось не зрозумів А в чому різниця між тим що пропонуєте Ви і тим що в своєму повідомленні я виділив червоним кольором? 2 Ви займались викладанням штучної черепиці на дахах і знаєте всі її плюси/мінуси чи судите по рекламним проспектам? 3 Ви знаєте що вага полімерпісчаної чи керамічної на порядок більша і при цьому крім звукоізоляції на протязі 10-20 років - не має жодних переваг над металочерепицею, а за 10-20 років за рахунок того що це не однорідний шар потрібно буде дивитись чи не виникли проблеми в несучої частини даху , в той час коли шар металочерепиці просто і легко замінити і при цьому це буде навіть дешевше ніж використовувати штучну?
1. Где в моей ссылке Вы увидели сочетание слов полимерно-песчанная??? или общение с новым другом avmaks повлияло на Ваше зрение? 2. Я нет, для этого есть специально обученные люди. По поводу +\-, из "-" только цена 3. У меня проект изначально предполагает тяжелое покрытие(керамика или цементно-песчанная). А по поводу "жодных пэрэваг" это понятно что для вас новое авто тоже не имеет "пэрэваг" над убитым ЗАЗом 10летним И еще, ну НЕ ХОЧУ я через 10-20 лет менять крышу! 
1 В тій ссилці що Ви подали , при переході потрапляєш на підгрупи: Цементно-пісчана Керамічна... Для мене ціементно-пісчана і полімерпісчана - це одне лице. 2 Я також спеціально навчена людина і на відміну від Вас не використовую оповідання отримані через треті руки 3 Якщо Ви хочете заплатити в рази більше і вважаєте що це вірно - це Ваші гроші і Ваше право. 4 Термін служби будь якої конструкції даху до ремонту - становить 25 років , що в металочерепиці, що в керамо/полімер/пісчано .... і так далі. При цьому продавці забувають розповісти про особливості В металочерепиці термін служби обмежується тим що є метал , а там де метал - там можлива корозія і обмеження до 25 років ( і при цьому обмеження до 25 років не говорить про те що через 25 років даху гаплик) В керамочерепиці - обмеження стосується не верхнього шару ( по суті це камінь і з ним нічого не станеться на протязі столітть), а стосується несучої частини даху на який лежить цей камінь , внаслідок того , що в зазори ( яких більше в плитках 22х40 см ніж в листах 100х100-12000 см) легше потрапити волозі , яка в свої чергу може спричинити гниття деревяних конструкцій Висновок Не сперечайтесь з фахівцями на підставі отриманої рекламно/буклетної інформації. Зрозумійте Кожен фахівець знає як продати Вам товар і при цьому що не потрібно Вам говорити щоб не збрехати. ПС Нахили даху під керамочерепицею - як правило більші , а тому не зважаючи на дорожчий матеріал - його розхід на м2 приміщення - більший. От тому і думайте як тільки людина яка повинна робити Вам дах визначила що Ви за нього можете заплатити більше в рази ніж доцільно , так відразу впливаючи на Ваші емоції (довговічно/ексклюзивно/красиво) - втулила Вам товару на більшу сумму. І чия це біда? Він заробив додаткові суми - Ви втартили.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 14 сер, 2013 12:30
Шедеврально  Но разговор был о часном секторе
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 12:35
budivelnik написав:як тільки людина яка повинна робити Вам дах визначила що Ви за нього можете заплатити більше в рази ніж доцільно , так відразу впливаючи на Ваші емоції (довговічно/ексклюзивно/красиво) - втулила Вам товару на більшу сумму.
Не буду вдаваться в сравнения потребительских качеств, ну не имею желания и времени, отвечу на вышеприведенную фразу. Мне никто не "втулывав", я сам осознанно принял решение о использовании материала покрытия исходя из многих соображений, сам искал и покупал материалы, а укладывали "специально обученные люди" причем не "с улицы". "Втулываете" Вы насколько я понял по подходу и в данной ситуации считаю что 500/м2 как Вы строите это очень дорого для себестоимости, Вам нужно работать в этом направлении 
Востаннє редагувалось Прохожий в Сер 14 сер, 2013 12:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 14 сер, 2013 12:43
Первый написав:2 Прохожий. Будівництво "для себе" чомусь завжди дуже вражає (в неприємному сенсі цього слова). Приклад викладу пізніше Картинка Вашого проекту є?
В данном случае что я приводил ИМХО дом был довольно приличным, теоретически могу сфотографировать но лень Я видел немало домов в процессе строительства которые строились изначально на продажу, финишная отделка прикрыла этот "суцильный жах" который был в процессе строительства(трещины по фундаментам и стенам, проваливающиеся полы, не говоря уже про низкокачественные материалы и качество самого строительства), прямо из серии "що нэ впало зразу то нэ впадэ потим"(с)будивэльнык 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 14 сер, 2013 12:45
Цены на недвижимость в Еврозоне упали до рекордно низкого уровня за 7 летПо данным Европейского центрального банка (ЕЦБ), цены на недвижимость в 17 странах еврозоны скатились до семилетнего минимума. Особенно резко подешевело жилье в странах, которые сильнее остальных пострадали от финансового кризиса. В I квартале 2013 индекс опустился до 97,01 — самого низкого значения с 2006 года, поры, когда о рецессии еще не было слышно. Для сравнения, в конце 2012 года индекс был равен 98,23. Ценовой индекс ЕЦБ для 17 стран еврозоны (данные на I квартал каждого года) Между отдельными странами региона зияет пропасть. Например, в Испании цены на недвижимость упали до уровня 2003 года. В этой стране пять лет назад лопнул «пузырь», оставивший после себя тысячи пустующих новых объектов. В Ирландии цены на жилье достигли рекордного минимума с 2000 года. В Нидерландах цены понизились до самого низкого уровня за последнее десятилетие. Причина кроется в легких кредитах, выдававшихся до кризиса. «Наш анализ подтверждает, что темпы, с которыми цены падают сейчас, напрямую зависят от того, как быстро цены росли до 2007 года»,— говорит Йоланд Барнес, глава отдела глобальных исследований компании Savills. Цены больше всего падают в тех странах, где свое жилье есть у абсолютного большинства населения. Например, в Испании доля собственников составляет более 80 %, на Кипре — 77 %. В Германии жильем владеют менее половины населения, поэтому цены продолжают расти. Сейчас они достигли десятилетнего пика. В Австрии, где, как и в Германии, невелика доля собственников и низка безработица, недвижимость подорожала больше всего за последние 12 месяцев ----------- По закону сохранения энергии, если в Эропе дешевеить, то в Уркаине только рост, рост и рост ! 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 14 сер, 2013 13:02
.......
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 14 сер, 2013 14:49, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 13:21
Унуноктий написав: Прохожий написав: Первый написав:По фоткам тяжело судить, но дом сделан со вкусом. Стоит он 350 т у.е.? В зависимости от месторасполождения. Вариант неплох. Был бы в Киеве на Совках - можа брать без торга
Ну тут как грится "на вкус и цвет фломастеры разные", это по поводу "со вкусом" В 2011 был продан дом если не ошибаюсь 240м2 за 350к, чуть выше Совок, человек изначально строил для себя. 
некоторые такое "троещинское барокко" лепят что ахренеть можно просто от жлобства
круче троещинского барокко только цыганский ампир 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 13:24
Прохожий написав: budivelnik написав:1 Я щось не зрозумів А в чому різниця між тим що пропонуєте Ви і тим що в своєму повідомленні я виділив червоним кольором? 2 Ви займались викладанням штучної черепиці на дахах і знаєте всі її плюси/мінуси чи судите по рекламним проспектам? 3 Ви знаєте що вага полімерпісчаної чи керамічної на порядок більша і при цьому крім звукоізоляції на протязі 10-20 років - не має жодних переваг над металочерепицею, а за 10-20 років за рахунок того що це не однорідний шар потрібно буде дивитись чи не виникли проблеми в несучої частини даху , в той час коли шар металочерепиці просто і легко замінити і при цьому це буде навіть дешевше ніж використовувати штучну?
1. Где в моей ссылке Вы увидели сочетание слов полимерно-песчанная??? или общение с новым другом avmaks повлияло на Ваше зрение? 2. Я нет, для этого есть специально обученные люди. По поводу +\-, из "-" только цена 3. У меня проект изначально предполагает тяжелое покрытие(керамика или цементно-песчанная). А по поводу "жодных пэрэваг" это понятно что для вас новое авто тоже не имеет "пэрэваг" над убитым ЗАЗом 10летним И еще, ну НЕ ХОЧУ я через 10-20 лет менять крышу! 
знакомый сделал себе дачу полимерно-песчаной. изначально была офигенная по свойствам, выдерживала наезд джипа и не ломалась. через 7 лет полез на крышу спутник поправить, так она под ногами рассыпалась, особенно та, что на солнечной стороне лежала. видать какой то дорогой добавки зажали при производстве. для себя, имхо, лучше всего мягкую битумную стелить. лучше метала, дешевле керамики, смотрится отлично
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 13:29
Оператор БД написав:PS.: небольшие наблюдения. Сейчас, имхо, у многих продаванов начало сносить чердак. В этот жаркий месяц лета, когда, как правило, все в отпусках и процессом продажи мало кто занимался, на рынок выходит не так ожидаемый отложенный спрос, а просто вываливается отложенное предложение!!! За последние 2 недели я добавил в БД ~400! (на минуточку) новых квартир, цена метра большинства из которых выше 2 т.у.е. И это предположительно собственники. Просто подавляющее большинство этих объектов со словами (дословно, регистр и знаки препинания соблюдены): СРОЧНО!!! Реальный ТОРГ!!! Евроремонт! Высококачественный ремонт из ДОРОГИХ материалов! и пр. ...
Много, имхо, неадекватов, выставивших 1к (и даже в хрущах на Голосеево) за 75+ т.у.е. Продавцы просто массово хотят успеть получить "грязный, вонючий, никому не нужный зеленый нал" за свои "сокровища". Складывается впечатление, что массовое давление на неокрепшие умы продаванов заставляет их расставаться с рассудком. Хотя, вспомнив в какой стране живу, понимаю, что это национальная черта - жадность (которая никому ничего хорошего не приносила)...
Все идет по плану 
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 сер, 2013 13:35
Читатель11 написав: Оператор БД написав:Складывается впечатление, что массовое давление на неокрепшие умы продаванов заставляет их расставаться с рассудком. Хотя, вспомнив в какой стране живу, понимаю, что это национальная черта - жадность (которая никому ничего хорошего не приносила)...
Жадность не имеет национальности, она бродит по планете, тем более как такое можно говорить в Киеве. Вы же все-таки Оператор БД и позволяете такие реверансы словесные. Может вместо жадности следует видеть расчетливость, ведь если про увеличение "спроса" как такого, пишут все газеты, сайты и даже по ящику в новостях постоянно говорят об "увеличении сделок купли\продажи за 1 полугодие" в связи с предстоящими ограничениями, значит логично, что Продаватели завышают цену Покупцам  Жадный человек постоянно боится потерять то, что имеет и одновременно испытывает желание сохранить и приумножить свои материальные накопления, которые гарантируют ему психологическую и физическую безопасность. Жадность - это мания, а обладающий ею везде и всюду видит покушения на свою персону и свои средства - друзья общаются с ним ради денег, даже девушки спят с ним исключительно по этой же причине. Жадина, не видя искренности в отношении окружающих к себе, является замкнутым и недоверчивым.
посчитайте количество восклицательных знаков: СРОЧНО!!! Реальный ТОРГ!!! Евроремонт! Высококачественный ремонт из ДОРОГИХ материалов!
их почти столько же, сколько и слов. это - на холодная расчетливость, это - жадность
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-