|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 сер, 2013 15:55
zahar_ написав: Faceless написав: avmaks написав:1000 долл для пересичного это очень много
В Киеве - нет
Вы наверное судите по "пересічнім" банковским работникам? 
А вообще - нет, не по ним. Точнее не только. Из тех, с кем пересекался и кто зарабатывает больще среднестатистической по Киеву - то что по памяти: и инженеры, и слесаря с руками из правильного места, и мастера по всяким ремонтным работам, и повара в ресторанах, хорошие бухгалтера, куча направлений в ИТ отрасли. Да и "Пересичные" банковские работники - это манагеры в отделениях. Там разброс большой, хотя и там можно весьма прилично зарабатывать. Само собой, в каждом сегменте найдутся те, кто зарабатывает меньше. И что теперь, на них ориентироваться?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 15 сер, 2013 15:55
avmaks написав: Faceless написав: avmaks написав:почему на 1м2 пересичный должен вкалывать целый месяц?
Тут Захара парафинили за среднюю стоимость 1м2 = средней ЗП, а вы и того хотите переплюнуть. Давайте, продолжите тему: а почему за авто пересичный должен вкалывать минимум год, а почему за смартфон пересичный должен вкалывать почти месяц, и вообще, хавчик должны обеспечивать уже по факту существования, ведь пересичный - венец природы? avmaks написав:повторяю, за 1500 я могу уехать в грецию/кипр, ОАЭ и другие развитые европейские страны и избавить себя от мук проживания в украине
Можете уехать и бомжевать там. Зато тепло и социалка. Вы реально неадекват. Давайте, вы тут замяли тему про чудесный дом 2009 года постройки в хорошем месте, по 1200 уе за метр и куча непроданных квартир - и! О чудо! Это оказывается Позняки, Срибнокильская 12! "Куча" непроданных - это 4 объявления в Авизо на трехи 125 и 144 метра?
товарищ ты не заводись, а то стену от злости проломиш. год работать на машину т.к. машина это очень сложный механизм разрабатываный и создаваемый исключительно высоко/квалифицироваными людьми месячную зарплату за смартфон - клиника. Ты мне так и не ответил почему я НЕ ДОЛЖЕН уеззжать в теплые края, если я могу позволить купить недвижимость там, более высокого качества чем в нашем мухосранске, под название Киев?
Ты можешь, конечно, поробовать. Но ответь на вопрос: за счет чего ты там собираешься жить? Чем ты будешь зарабатывать себе на жизнь? Если с этим полная ясность есть - то почему бы и нет? Я бы, например, если бы мне платили где-нибудь в Салониках столько же, сколько платят в Киеве - вполне вероятно поменял бы Киев на Салоники.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 сер, 2013 16:00
avmaks написав:товарищ ты не заводись, а то стену от злости проломиш. >когда ж ты поумнеешЬ, проломишЬ год работать на машину т.к. машина это очень сложный механизм разрабатываный и создаваемый исключительно высоко/квалифицироваными людьми >горбатый запорожец - это дипломная работа студента была >месячную зарплату за смартфон - клиника. студенты живущие почти даром в общаге, могут подрабатывать и купить себе смартфон за месячную свою ЗП, видел варианты, они не бедствуют, а твоя клиника по тебе скучает явно, такие загоны Ты мне так и не ответил почему я НЕ ДОЛЖЕН уеззжать в теплые края, если я могу позволить купить недвижимость там, более высокого качества чем в нашем мухосранске, под название Киев? Ты к консьержке подойди и спроси про продаваемыфе квартиры и глянь на сайт ЖК абрикос, сколько там непродано с 2009. Скоро твои комиссионные не будут такими высокими, мой благородный, высококвалифицированый, понаехавший риелтор.
столько злобы, зубы по ночам стучат?  зависть это когда вместо яичницы тебе хочется сковородной себе по лбу заехать) ну ты не сдерживайся, у тебя получится и когда открытки пришлешь из САЛОников 
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 16:06
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 15 сер, 2013 16:09
Faceless написав:Да и "Пересичные" банковские работники - это манагеры в отделениях. Там разброс большой, хотя и там можно весьма прилично зарабатывать.
Собственно не так все шоколадно, многие банки сворачивают сети. Сам знаю чела который пару лет назад был 2-м человеком в отделении неслабого банка, получал 5куе, недавно отделение закрыли, чел на улице...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 15 сер, 2013 16:13
yura_ написав: Faceless написав:Другое дело, что "так будет не всегда (с)"
в гамбурге рылы которые работают по аренде берут комиссию в размере ДВУХ !!! месячных оплат вот как будет и у нас через сколько-то лет
вранье, это уже развод, а у них рынок рыл цивилизованый, с законами, а не как у нас. даже в роиссе такого не позволяют
-
avmaks
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 16:13
Прохожий написав: Faceless написав:Да и "Пересичные" банковские работники - это манагеры в отделениях. Там разброс большой, хотя и там можно весьма прилично зарабатывать.
Собственно не так все шоколадно, многие банки сворачивают сети. Сам знаю чела который пару лет назад был 2-м человеком в отделении неслабого банка, получал 5куе, недавно отделение закрыли, чел на улице...
В Одессе в Проминвесте (центральное отделение) в огромном здании на Пушкинской (облицовано гранитом и ваабще круто выглядит, многоэтажное) осталось 5 или 6 кабинетов на одном этаже с оставшимися сотрудниками, печать у них забрали и сделали безбалансовым! отделением. И это Проминвест!
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 16:15
avmaks написав:вранье, это уже развод, а у них рынок рыл цивилизованый, с законами, а не как у нас.даже в роиссе такого не позволяют
зачем моим родственникам врать? и они не лохи, квартирку подискивали не одну неделю, значит рынок достаточно отмониторен.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 16:15
avmaks написав:год работать на машину т.к. машина это очень сложный механизм разрабатываный и создаваемый исключительно высоко/квалифицироваными людьми
Раз разработанное, потом уже штампуется на конвейере сотнями тысяч штук. Во всех развитых странах, кстати, тачки во много раз доступнее чем недвига для пересичного. При все высокотехнологичности. Да и многоэтажный дом - тоже непростой объект, проект которого разрабатывается также высококвалифицироваными людьми. avmaks написав:месячную зарплату за смартфон - клиника
Кто тут отстаивал что средняя ЗП по Киеву 5000 грн? Бюджетный смарт - около 3000. 60% средней ЗП. Про Яфоны не говорю с планшетами. avmaks написав:Ты мне так и не ответил почему я НЕ ДОЛЖЕН уеззжать в теплые края, если я могу позволить купить недвижимость там, более высокого качества чем в нашем мухосранске, под название Киев?
Почему не должен? Уезжай, вперед и с песнями. Куда там были предложения? Греция? Кипр? Успехов. Кого там еще кризис бомбанул? Испания? Можно прикупить хатку, и сидеть там без работы, но хорошими налогами на недвижимость. Вообще, есть замечательный показатель: смысл ехать за кордом есть тем, кто в принципе смог добится чего-то и тут - просто там у него, возможно. будет больше перспектив. А если человек тут не может себя обеспечить, то ТАМ - тем более не сможет.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 15 сер, 2013 16:20
Прохожий написав:Собственно не так все шоколадно, многие банки сворачивают сети. Сам знаю чела который пару лет назад был 2-м человеком в отделении неслабого банка, получал 5куе, недавно отделение закрыли, чел на улице...
С этим согласен - банковских сейчас сокращают нипадеццки. Ближайшие два года в этой сфере будет очень туго. alexandrslob написав:В Одессе в Проминвесте (центральное отделение) в огромном здании на Пушкинской (облицовано гранитом и ваабще круто выглядит, многоэтажное) осталось 5 или 6 кабинетов на одном этаже с оставшимися сотрудниками, печать у них забрали и сделали безбалансовым! отделением. И это Проминвест!
Проминвест всегда был одним из самых жлобливых на ЗП банков, еще до покупки ВЭБом. Потом их мощно порезали. А сейчас - у него опять волна проблем.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-