Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23212322232323242325 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 15:55

zahar_ написав:
  Faceless написав:
  avmaks написав:1000 долл для пересичного это очень много

В Киеве - нет

Вы наверное судите по "пересічнім" банковским работникам? :wink:

А вообще - нет, не по ним. Точнее не только.
Из тех, с кем пересекался и кто зарабатывает больще среднестатистической по Киеву - то что по памяти: и инженеры, и слесаря с руками из правильного места, и мастера по всяким ремонтным работам, и повара в ресторанах, хорошие бухгалтера, куча направлений в ИТ отрасли.

Да и "Пересичные" банковские работники - это манагеры в отделениях. Там разброс большой, хотя и там можно весьма прилично зарабатывать.

Само собой, в каждом сегменте найдутся те, кто зарабатывает меньше. И что теперь, на них ориентироваться?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 15:55

avmaks написав:
  Faceless написав:
  avmaks написав:почему на 1м2 пересичный должен вкалывать целый месяц?

Тут Захара парафинили за среднюю стоимость 1м2 = средней ЗП, а вы и того хотите переплюнуть.
Давайте, продолжите тему: а почему за авто пересичный должен вкалывать минимум год, а почему за смартфон пересичный должен вкалывать почти месяц, и вообще, хавчик должны обеспечивать уже по факту существования, ведь пересичный - венец природы?
  avmaks написав:повторяю, за 1500 я могу уехать в грецию/кипр, ОАЭ и другие развитые европейские страны и избавить себя от мук проживания в украине

Можете уехать и бомжевать там. Зато тепло и социалка.
Вы реально неадекват.
Давайте, вы тут замяли тему про чудесный дом 2009 года постройки в хорошем месте, по 1200 уе за метр и куча непроданных квартир - и! О чудо! Это оказывается Позняки, Срибнокильская 12! "Куча" непроданных - это 4 объявления в Авизо на трехи 125 и 144 метра?

товарищ ты не заводись, а то стену от злости проломиш.
год работать на машину т.к. машина это очень сложный механизм разрабатываный и создаваемый исключительно высоко/квалифицироваными людьми
месячную зарплату за смартфон - клиника.
Ты мне так и не ответил почему я НЕ ДОЛЖЕН уеззжать в теплые края, если я могу позволить купить недвижимость там, более высокого качества чем в нашем мухосранске, под название Киев?

Ты можешь, конечно, поробовать. Но ответь на вопрос: за счет чего ты там собираешься жить? Чем ты будешь зарабатывать себе на жизнь? Если с этим полная ясность есть - то почему бы и нет?
Я бы, например, если бы мне платили где-нибудь в Салониках столько же, сколько платят в Киеве - вполне вероятно поменял бы Киев на Салоники.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 16:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

avmaks написав:товарищ ты не заводись, а то стену от злости проломиш.
>когда ж ты поумнеешЬ, проломишЬ

год работать на машину т.к. машина это очень сложный механизм разрабатываный и создаваемый исключительно высоко/квалифицироваными людьми
>горбатый запорожец - это дипломная работа студента была

>месячную зарплату за смартфон - клиника.
студенты живущие почти даром в общаге, могут подрабатывать и купить себе смартфон за месячную свою ЗП, видел варианты, они не бедствуют, а твоя клиника по тебе скучает явно, такие загоны

Ты мне так и не ответил почему я НЕ ДОЛЖЕН уеззжать в теплые края, если я могу позволить купить недвижимость там, более высокого качества чем в нашем мухосранске, под название Киев?
Ты к консьержке подойди и спроси про продаваемыфе квартиры и глянь на сайт ЖК абрикос, сколько там непродано с 2009.
Скоро твои комиссионные не будут такими высокими, мой благородный, высококвалифицированый, понаехавший риелтор.

столько злобы, зубы по ночам стучат? :-) зависть это когда вместо яичницы тебе хочется сковородной себе по лбу заехать) ну ты не сдерживайся, у тебя получится и когда открытки пришлешь из САЛОников :?:
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 16:06

avmaks написав:Ты мне так и не ответил почему я НЕ ДОЛЖЕН уеззжать в теплые края, если я могу позволить купить недвижимость там, более высокого качества чем в нашем мухосранске, под название Киев?

Дык я отвечу, ты это, того, не словом а делом. Уезжай, пришлеш фотки нам из Дубая как ты там устроился на фоне бассейна возле барбекю, расскажеш как бедуины приняли :mrgreen:
Теоретег .ля :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 16:09

Faceless написав:Да и "Пересичные" банковские работники - это манагеры в отделениях. Там разброс большой, хотя и там можно весьма прилично зарабатывать.

Собственно не так все шоколадно, многие банки сворачивают сети. Сам знаю чела который пару лет назад был 2-м человеком в отделении неслабого банка, получал 5куе, недавно отделение закрыли, чел на улице...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 16:13

yura_ написав:
  Faceless написав:Другое дело, что "так будет не всегда (с)"

в гамбурге рылы которые работают по аренде берут комиссию в размере ДВУХ !!! месячных оплат

вот как будет и у нас через сколько-то лет

вранье, это уже развод, а у них рынок рыл цивилизованый, с законами, а не как у нас.
даже в роиссе такого не позволяют
avmaks

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 16:13

Прохожий написав:
  Faceless написав:Да и "Пересичные" банковские работники - это манагеры в отделениях. Там разброс большой, хотя и там можно весьма прилично зарабатывать.

Собственно не так все шоколадно, многие банки сворачивают сети. Сам знаю чела который пару лет назад был 2-м человеком в отделении неслабого банка, получал 5куе, недавно отделение закрыли, чел на улице...

В Одессе в Проминвесте (центральное отделение) в огромном здании на Пушкинской (облицовано гранитом и ваабще круто выглядит, многоэтажное) осталось 5 или 6 кабинетов на одном этаже с оставшимися сотрудниками, печать у них забрали и сделали безбалансовым! отделением. И это Проминвест!
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 16:15

avmaks написав:вранье, это уже развод, а у них рынок рыл цивилизованый, с законами, а не как у нас.даже в роиссе такого не позволяют

зачем моим родственникам врать? и они не лохи, квартирку подискивали не одну неделю, значит рынок достаточно отмониторен.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 16:15

avmaks написав:год работать на машину т.к. машина это очень сложный механизм разрабатываный и создаваемый исключительно высоко/квалифицироваными людьми

Раз разработанное, потом уже штампуется на конвейере сотнями тысяч штук.
Во всех развитых странах, кстати, тачки во много раз доступнее чем недвига для пересичного. При все высокотехнологичности. Да и многоэтажный дом - тоже непростой объект, проект которого разрабатывается также высококвалифицироваными людьми.
  avmaks написав:месячную зарплату за смартфон - клиника

Кто тут отстаивал что средняя ЗП по Киеву 5000 грн? Бюджетный смарт - около 3000. 60% средней ЗП. Про Яфоны не говорю с планшетами.

avmaks написав:Ты мне так и не ответил почему я НЕ ДОЛЖЕН уеззжать в теплые края, если я могу позволить купить недвижимость там, более высокого качества чем в нашем мухосранске, под название Киев?

Почему не должен? Уезжай, вперед и с песнями. Куда там были предложения? Греция? Кипр? Успехов. Кого там еще кризис бомбанул? Испания? Можно прикупить хатку, и сидеть там без работы, но хорошими налогами на недвижимость.

Вообще, есть замечательный показатель: смысл ехать за кордом есть тем, кто в принципе смог добится чего-то и тут - просто там у него, возможно. будет больше перспектив. А если человек тут не может себя обеспечить, то ТАМ - тем более не сможет.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 16:20

Прохожий написав:Собственно не так все шоколадно, многие банки сворачивают сети. Сам знаю чела который пару лет назад был 2-м человеком в отделении неслабого банка, получал 5куе, недавно отделение закрыли, чел на улице...

С этим согласен - банковских сейчас сокращают нипадеццки. Ближайшие два года в этой сфере будет очень туго.
  alexandrslob написав:В Одессе в Проминвесте (центральное отделение) в огромном здании на Пушкинской (облицовано гранитом и ваабще круто выглядит, многоэтажное) осталось 5 или 6 кабинетов на одном этаже с оставшимися сотрудниками, печать у них забрали и сделали безбалансовым! отделением. И это Проминвест!

Проминвест всегда был одним из самых жлобливых на ЗП банков, еще до покупки ВЭБом. Потом их мощно порезали. А сейчас - у него опять волна проблем.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 23212322232323242325 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему