airmax78 написав:Для меня Печерск - это прежде всего люди. Попадаешь на Печерск и прямо душа радуется - вокруг видишь одухотворенные лица (особенно в районе Лавры, Майдана и Ген. Прокуратуры), стройных подтянутых людей, кругом улыбки, и даже водители едущие через Печерск как-то преображаются, вежливее становятся, все тебя пропускают (особенно на развороте на Леси Украинки). Да что и говорить - сердце и мозК столицы, гордость всей Украины.
люди лучше, чем в Одессе?
Как Вы могли такое спросить у одессита? Кстати, в Одессе (ну, или почти) сейчас интересная субкультура формируется: http://www.poskot.net/
kievlyanka написав: вообще не нравится когда гости на ночь останавливаются, вообще это неприлично, как это многие еще не могут понять, для таких всегда заказано такси
тут надо дозу расчитывать заранее, а то иногда до дивана дополти не можеш, не то что на такси доехать.
по частному дому стены чернеют от сырости, а зависть съедает человека, а не недвигу, я лично никому не завидую, так как так как отдыхаю и радуюсь, исходя из своих доходов и взглядов, ой, уже полночь, задержалась я тут с вами...
kievlyanka написав: вообще не нравится когда гости на ночь останавливаются, вообще это неприлично, как это многие еще не могут понять, для таких всегда заказано такси
тут надо дозу расчитывать заранее, а то иногда до дивана дополти не можеш, не то что на такси доехать.
вообще не пью и не терплю алкашей и курящих, удачи
kievlyanka написав:а есть друзья которые с детства в Крыму отдыхают у своих родственников, им уже переписали недвигу
так вот чего вы боитесь родичей приезжающих в гости !!!
я ранее писала, много родственников сделали другим родственникам хорошего, когда могли, от добра добра не ищут, живу своим достатком новые грабли покупать не собираюсь