Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17091710171117121713 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2013 15:49

-VICTOR- написав:
  tar-ru написав:Та ладно Вам.

Ладно или не ладно..не понимаю о чем вы . Я написал то с чем я имею дело..и не по наслышке или мимо проходя банка а будучи клиентом 5 лет и пользуясь услугами этого банка.
Не знаю кто там пользуется вашими деньгами , мои регулярно тут зарабатывают очень хорошие проценты , а в пользование мне банк выделил приличную сумму своих :wink:

Просто, видимо, не хотите понимать. Или может хотите сккзать, что я наговариваю? Вынужден Вас огорчить, я тоже говорю о том, с чем мне приходилось сталкиваться. Просто, судя по хвалебным одам, Вас устраивает такой уровень обслуживания, а меня нет ;)
tar-ru

Подякував: 3 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2013 15:59

tar-ru написав:
  -VICTOR- написав:
  tar-ru написав:Та ладно Вам.

Ладно или не ладно..не понимаю о чем вы . Я написал то с чем я имею дело..и не по наслышке или мимо проходя банка а будучи клиентом 5 лет и пользуясь услугами этого банка.
Не знаю кто там пользуется вашими деньгами , мои регулярно тут зарабатывают очень хорошие проценты , а в пользование мне банк выделил приличную сумму своих :wink:

Просто, видимо, не хотите понимать. Или может хотите сккзать, что я наговариваю? Вынужден Вас огорчить, я тоже говорю о том, с чем мне приходилось сталкиваться. Просто, судя по хвалебным одам, Вас устраивает такой уровень обслуживания, а меня нет ;)

Уважаемый tar-ru,
если у Вас есть конкретные замечания относительно работы Дельта Банка, просим предоставить детали на ящик Delta official. Со своей стороны мы примем соответствующие меры для урегулирования сложившейся ситуации.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2013 17:42

Sean написав:
  Warhead написав:каждый месяц есть абонка - платить деньги

если не пользоваться - то не платишь

Кстати, где на сайте тарифы на "старую" Кредитна картка №1"ЕВОЛЮЦІЯ" XL :?:

почему старую ... тариф действующий и на него можно сейчас оформляться как и раньше

http://karta1.com.ua/KK_evol_XL.xls
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2013 18:12

clientage написав:
  Delta official написав:Уважаемый Volodya55,
как отмечалось ранее, сервисы CDMA.UA и Интертелеком объединены в единый пакет услуг - "Пополнение счёта CDMA.UA (СДМА.ЮА)".
Спасибо за обращение!

Довожу до вашего сведения, шо CDMA.UA и Интертелеком действительно объеденились, но в единую сеть под названием Интертелеком см. http://www.intertelecom.ua/ru/news/news ... y/6710.php
Поэтому, все таки, правильно будет назвать вашу услугу - "Пополнение счёта Интертелеком" :idea: Что обеспечит ее полноценное использование !
Или вы Интертелеком не любите и ностальгируете за CDMA.UA ? :mrgreen:

Опять этот вопрос :D ! Каждые три месяца возникает. Дельта никак не может понять, что компания СDMA UA уже больше как год в могиле и оставлять ее наименование в списках платежей, - надеяться на то, что клиенты в эту могилу будут посылать свои деньги :shock: . Уж лучше вообще убрали бы пункт из меню. Но юмор в том, что если Вы этим пунктом воспользуетесь, то деньги пойдут вовсе не на давно закрытый счет СDMA UA, а на вполне реальный счет Интертелекома. Но, очевидно, проверить на счет какой фирмы идут деньги, это слишком сложно для работников банка. Дельта официал пару месяцев назад здесь ответила, что изменить наименование они могут только по просьбе уже несуществующей СDMA UA. Так что если ночью в банк зайдет призрак, не пугайтесь, это СDMA UA принесла заявку на изменения пункта в меню платежей банка :D .
kuznetsov1001

Подякував: 10 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2013 18:44

IMPRINTER на deltabank.com.ua нету в перечне кредитных кард
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2013 19:50

Sean написав:IMPRINTER на deltabank.com.ua нету в перечне кредитных кард

в вы нажмите на карту первую в списке

http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/

это и есть "Кредитна картка № 1 «Еволюція»", имеющая две модификации:
1) Еволюція
2) Еволюція XL

попадаете сюда ...
ну а тут и тарифы ))

http://karta1.com.ua/tariffs.php
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2013 21:43

IMPRINTER больше похоже на то что забыли оттуда тарифы старые убрать, т.к. сразу попадаешь на "Я обираю
«Кредитну Картку №1» «Кредитну Картку №1 PayPass»
"
ну да ладно, то я уже придираюсь :mrgreen:
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 сер, 2013 23:43

Re: Дельта

Участвовал в акции банка "Депозит оформляй-в Карпатах отдыхай" от Дельта Банка.

Хочу высказать благодарность за замечательную акцию придуманную руководством банка, хотя у меня были сомнения, все таки 3000 сертификатов многовато как по деньгам для банка, так и по количеству номеров в „Маєтку „Сокільське” однако позвонив за месяц забронировал на нужные даты. Даты мне были важны так как уже был куплен тур в Питер и надо было, что бы сразу по приезду во Львов начальную/конечную точку тура мы поехали в Карпаты, поезд едет Одеса-Черновцы через Львов, терять время и деньги на то что бы вернуться домой в Одессу, а потом снова ехать через Львов в Тюдов особого желания небыло, да и ж/д билеты купили заранее избежав проблем с их отсутствием в разгар курортного сезона, в общем забронировать номер оказалось достаточно просто, все билеты как туда так и обратно в кармане, 5 августа со Львова стартовали поездом в Заболотов, а от туда за 120 грн. таксист оказавшийся земляком Одесситом согласился нас отвезти в „Маєток „Сокільське”.
Расчетный час в „Маєтку „Сокільське” 12-00, так как мы приехали на полтора часа раньше, а в нашем номере еще жили то пришлось подождать, оставили сумки и пошли осмотреть территорию Маєтку и полазили немного по горам.
Вернувшись через два часа нам дали ключи от номера, номер достаточно просторный, с отличным видом их окна как мы и просили при бронировании (не первый этаж и вид их окон с горы, а не на склон горы на котором находится отель). Очень порадовало наличие бассейна, ухоженный и чистится вода, вода меняется раз в неделю.

Вид с окна на долину, Тюдов и Черемош

http://fotohost.org/images/a1c9c744-334kB.jpg

Вид с окна на бассейн и горы

http://fotohost.org/images/a1638507-393kB.jpg

Что касается питания, цены выше средних но мы ходили на завтрак. Завтрак был шведский стол, было и первое в виде куриного бульона с мясом и домашней лапшой и мясная нарезка с домашней колбасой, овощи, салаты, каши, ленивые вареники с творогом, крекеры с молоком, яичница, пончики, пироженые, фрукты компот.
Меню за 8 дней не сильно менялось но плотно и разнообразно покушать можно было, так, что 50 гривен за завтрак стоит дать и не париться по поводу покушать, а если хотелось, что то еще дополнительно то можно всегда заказать, но нам в принципе хватало плотного завтрака, фрукты и арбуз покупали на трассе у аборигенов и в течение дня обходились без ресторанной еды и походов в магазин в Тюдов.
Территория комплекса компактная но интересно и красиво обустроена, аборигены приезжали в комплекс фоткаться, 200 грн. за то, что запустят и разрешат фоткаться на территории комплекса. В субботу и воскресенье целый конвейер из молодоженов, ходят, фоткаются :)

http://fotohost.org/images/a1ede23e-416kB.jpg

Некоторые из молодых сразу садятся на шею своим новоиспеченным мужьям :lol:

http://fotohost.org/images/a17a85a8-327kB.jpg

В общем 8 дней пролетели незаметно, мои опасения, что может будет скучно не оправдались, думаю каждый найдет чем заняться, можно просто релаксировать, загорать и плавать в бассейне или пойти на Черемош плавать, можно лазить по горам или поехать на экскурсии, можно ловить рыбу как в озере самого комплекса так и сходить порыбачить на Черемош.

Вид на подвесной мост, Черемош и „Маєтк „Сокільське” (идти минут 15, но это того стоит, кто никогда не ходил по подвесному мосту, ощущения будут непередаваемые)

http://fotohost.org/images/a1964646-167kB.jpg

Мы, лазили по горам, ездили на две экскурсии, днем ходили на Черемош, а вечером плавали в бассейне, очень прикольно плавать когда стемнеет, только надо попросить администратора включить подсветку в бассейне :wink:

Еще, на первом этаже бесплатный беспроводной интернет, можно подключать все гаджеты, кроме того есть один компьютер для постояльцев, он меня выручал, не брал с собой ноут, так как ехали через Питер, там все время на экскурсиях в том числе и ночные, так что таскать с собой ноут смысла небыло.

„Маєток „Сокільське” это то место куда хотел бы поехать даже за деньги на эти 5 дней/4 ночи которые дарит Дельта Банк по подарочному сертификату, так что если кто еще небыл, не сомневайтесь или подарите его друзьям, что бы не пропал.

Еще раз спасибо Дельта Банку за чудесную акцию. Если на следующий год получится, снова поедем в „Маєток „Сокільське” :)
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 00:13

Ivan_74 написав:Участвовал в акции банка "Депозит оформляй-в Карпатах отдыхай" от Дельта Банка.

Хочу высказать благодарность за замечательную акцию придуманную руководством банка, хотя у меня были сомнения, все таки 3000 сертификатов многовато как по деньгам для банка, так и по количеству номеров в „Маєтку „Сокільське” однако позвонив за месяц забронировал на нужные даты. Даты мне были важны так как уже был куплен тур в Питер и надо было, что бы сразу по приезду во Львов начальную/конечную точку тура мы поехали в Карпаты, поезд едет Одеса-Черновцы через Львов, терять время и деньги на то что бы вернуться домой в Одессу, а потом снова ехать через Львов в Тюдов особого желания небыло, да и ж/д билеты купили заранее избежав проблем с их отсутствием в разгар курортного сезона, в общем забронировать номер оказалось достаточно просто, все билеты как туда так и обратно в кармане, 5 августа со Львова стартовали поездом в Заболотов, а от туда за 120 грн. таксист оказавшийся земляком Одесситом согласился нас отвезти в „Маєток „Сокільське”.
Расчетный час в „Маєтку „Сокільське” 12-00, так как мы приехали на полтора часа раньше, а в нашем номере еще жили то пришлось подождать, оставили сумки и пошли осмотреть территорию Маєтку и полазили немного по горам.
Вернувшись через два часа нам дали ключи от номера, номер достаточно просторный, с отличным видом их окна как мы и просили при бронировании (не первый этаж и вид их окон с горы, а не на склон горы на котором находится отель). Очень порадовало наличие бассейна, ухоженный и чистится вода, вода меняется раз в неделю.

Вид с окна на долину, Тюдов и Черемош

http://fotohost.org/images/a1c9c744-334kB.jpg

Вид с окна на бассейн и горы

http://fotohost.org/images/a1638507-393kB.jpg

Что касается питания, цены выше средних но мы ходили на завтрак. Завтрак был шведский стол, было и первое в виде куриного бульона с мясом и домашней лапшой и мясная нарезка с домашней колбасой, овощи, салаты, каши, ленивые вареники с творогом, крекеры с молоком, яичница, пончики, пироженые, фрукты компот.
Меню за 8 дней не сильно менялось но плотно и разнообразно покушать можно было, так, что 50 гривен за завтрак стоит дать и не париться по поводу покушать, а если хотелось, что то еще дополнительно то можно всегда заказать, но нам в принципе хватало плотного завтрака, фрукты и арбуз покупали на трассе у аборигенов и в течение дня обходились без ресторанной еды и походов в магазин в Тюдов.
Территория комплекса компактная но интересно и красиво обустроена, аборигены приезжали в комплекс фоткаться, 200 грн. за то, что запустят и разрешат фоткаться на территории комплекса. В субботу и воскресенье целый конвейер из молодоженов, ходят, фоткаются :)

http://fotohost.org/images/a1ede23e-416kB.jpg

Некоторые из молодых сразу садятся на шею своим новоиспеченным мужьям :lol:

http://fotohost.org/images/a17a85a8-327kB.jpg

В общем 8 дней пролетели незаметно, мои опасения, что может будет скучно не оправдались, думаю каждый найдет чем заняться, можно просто релаксировать, загорать и плавать в бассейне или пойти на Черемош плавать, можно лазить по горам или поехать на экскурсии, можно ловить рыбу как в озере самого комплекса так и сходить порыбачить на Черемош.

Вид на подвесной мост, Черемош и „Маєтк „Сокільське” (идти минут 15, но это того стоит, кто никогда не ходил по подвесному мосту, ощущения будут непередаваемые)

http://fotohost.org/images/a1964646-167kB.jpg

Мы, лазили по горам, ездили на две экскурсии, днем ходили на Черемош, а вечером плавали в бассейне, очень прикольно плавать когда стемнеет, только надо попросить администратора включить подсветку в бассейне :wink:

Еще, на первом этаже бесплатный беспроводной интернет, можно подключать все гаджеты, кроме того есть один компьютер для постояльцев, он меня выручал, не брал с собой ноут, так как ехали через Питер, там все время на экскурсиях в том числе и ночные, так что таскать с собой ноут смысла небыло.

„Маєток „Сокільське” это то место куда хотел бы поехать даже за деньги на эти 5 дней/4 ночи которые дарит Дельта Банк по подарочному сертификату, так что если кто еще небыл, не сомневайтесь или подарите его друзьям, что бы не пропал.

Еще раз спасибо Дельта Банку за чудесную акцию. Если на следующий год получится, снова поедем в „Маєток „Сокільське” :)

Уважаемый Ivan_74,
благодарим Вас за теплый отзыв относительно Банка! Наши специалисты работают над новыми продуктами и услугами, учитывая интересы наших Клиентов.
Оставайтесь с нами!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 сер, 2013 05:23

Re: Дельта

AlexJ написав:Нет чтобы по-доброму ей объяснить, что при использовании средств кредитной карты в течение 55 дней вообще нет практически никаких (тем более астрономических - эка ее заносит) процентов, а разве что несколько копеек

И зачем нужен кредит в среднем на 1 месяц? Разве что для людей, не умеющих планировать свои доходы-расходы и перманентно живущих в ритме "занять где-нибудь до зарплаты". На таких эта замануха и рассчитана, возьмут под соусом "без процентов же", а потом рано или поздно и скорее рано, чем поздно, жадность помноженная на глупость сделает свое дело — купят в кредит новый айфон, не ходить же как лох с 4s, ведь минимальный платеж-то составляет всего ничего (что минимальными платежами этот кредит надо будет гасить годами, переплатив при этом под 70% стоимости, понимание придет потом).

AlexJ написав:и что лучше в это время не тратить "уже имеющиеся деньги", а положить на текущий счет, чтобы "не просирать" набегающие по ним проценты.
А при наступлении времени погашения отправить "уже имеющиеся деньги" на погашение задолженности, оставив набежавшие проценты себе.
Вот так "скучно и банально". И с выгодой.

Финансист и математик, несомненно, назвали бы это выгодой. Я, как человек творческий, лишь для разнообразия речи употребляющий и грубые слова, назову это "онанизм за жалкие копейки".

Имеем примерно 1% в месяц на сумму использованного кредитного лимита, при условии ежемесячного полного его погашения. Я конечно не знаю об уровне ваших доходов-расходов, но думаю, для среднестатистического украинца 1 тысяча долларов ежемесячного оборота по карте — это очень, очень солидный показатель. Две-три средние зарплаты примерно, для справки. И даже при таких внушительных оборотах ежемесячно имеем чуть больше 10 баксов "выгоды"? Ради которых нужно регулярно следить минимум за 2 счетами? Ну если ваше время настолько дешево стоит и/или сама мысль о заработанных на ровном месте 10 баксах при доходе в несколько тысяч так греет душу, почему бы и нет...

Немногочисленные же знакомые лично мне люди с таким уровнем доходов вообще не заморачиваются и платят всюду наличкой, а пластик используют для снятия зарплаты и оформления визы. Не той, которая голд, а той, которая шенген.

Короче, онанизм ровно из той же серии, что экономия на сотовой связи — буду ходить с пятью телефонами и кульком сим-карт, чтобы платить в месяц не 30 грн, а 20, вах какая выгода. Чего уж мелочиться, можно сразу начать питаться только килькой в томатном соусе и вытирать ж... пальцем. Экономический эффект будет — блеск.
Клубничка

#<1 ... 17091710171117121713 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє