Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 14081409141014111412 ... 2066>
Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 18:20

jabba написав:Вы и полноценными цитатами такие мои якобы прогнозы можете подтвердить? С ссылкой на дату и с контекстом высказывания а не выдернутыми из контекста двумя словами? Даже сейчас - лоб с перепугу снова не угадал и закрыл лонги по 1370 а мой прогноз покупка на пробой 1350 - уже купившие в плюсе. Золотых гор конечно по моим рекомендациям не светит -но до 1480 доехать вполне реально.

Я практически полностью цитаты и привел, только хамство и бахвальство обрезал. Кому интересно - сами могут сходить. Ваш последний прогноз после предыдущих "золото никто не покупает" ничего не стоит, тоже самое только с пояснениями писал уважаемый ЛОБ.
дед

Подякував: 14 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 18:28

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Сашун написав:Осталось "включить мозги" и ответить САМОМУ СЕБЕ на простейший вопрос:
Ежели банки активно продают населению золото при уровне цен 1200-1400, то по какой цене банки будут покупать золото у населения в ближайшие полгода-год-полтора?
Или банковский менеджмент состоит из филантропов?

а когда банки валюту продают, а потом курс меняется - например гривна была по 2 доллара, потом по 4, а сейчас по 8 - банки что, в 2013 году продолжают доллар продавать-покупать по 2 гривны за бакс :?:
они филантропы :wink: :?:
вроде нет, просто их бизнес такой, по работе с валютой.
а золото - такая же валюта, как и доллар.

Сегодня, 17:51
От холодных войн к валютным войнам

http://rus.ruvr.ru/2013_08_24/Ot-holodn ... jnam-0482/

Китайцы и японцы собираются сбросить облигации США в пользу покупки драгметаллов
24.08.2013 13:00

http://ibra.com.ua/indeksy/86726-the-ch ... ous-metals

В скором времени ожидается резкий подъем цены на серебро
24.08.2013

На данный момент многие аналитики на рынке предрекают скорое возрастание цены на серебро. Подобные выводы были сделаны на основе имеющихся данных о том, что общее количество «бумажного» серебра на сегодня многократно превышает реальный объем физического металла. Единственное, что останавливает его рост так это молчание крупных мировых СМИ.

Помимо всего прочего, с давних времен серебро выступало в качестве заменителя реальных денег. По этой причине большинство правительств мировых государств, понимая имеющуюся тенденцию к снижению доверия населения к национальным валютам, не допустят его рост.

Стоит принят во внимание и тот факт, что за последний год соотношение золота к серебру было увеличено, что в последствии может повлиять на рост цен на серебро даже без широкой огласки реального положения дел. Большинство СМИ могут использовать данный аргумент для объяснения людям резкого роста цены на серебро.

http://www.russia-deluxe.ru/v-skorom-vr ... a-serebro/
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 18:45

дед написав:Я практически полностью цитаты и привел, только хамство и бахвальство обрезал. Кому интересно - сами могут сходить. Ваш последний прогноз после предыдущих "золото никто не покупает" ничего не стоит, тоже самое только с пояснениями писал уважаемый ЛОБ.

Вы в состоянии отличить прогноз от констатации факта? Попытаюсь на пальцах - вот сйчас солнечно за окном. А в ноябре вы тоже мне предъвите - де же ваше обещанное солнце? :roll:
И кому интересно - долго прийдется ходить. Потому что прибалтыватель каждый день заваливает ветку потоком спама с желтых сайтов. Так что тактика беспроиграшная - выхватить из контекста пару выгодных фраз и не дать даже ссылки откуда они выхвачены. :evil:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 19:17

Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 19:27

Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 19:42

jabba написав:
  IGVE написав:
  jabba написав:IGVEЭтл вы хозяевам своим расскажите - выдайте им их прибыль зависшим невыкупом по 250 пусть отложат в НЗ на черный день. Посмеемся вместе когда пополните ряды безработных. Хотя вас за один толко весенне-летний попадос по металлу уже должны выгнать были в три шеи.

э-хэ-хэх... пресмыкающееся :mrgreen: до чего де ты смешон, жабенятко :D
Твоя поспешность и апломбность выводов за версту выдают твою "зеленость" и глупость, как по жизни, так и в бизнесе. В отличие от тебя, лошарик ты наш всезнающий, мне, в моем собственном ломбардном бизнесе, даже хэджироваться не нужно было в этот период, и ни копейки убытков за указанный период на изменении цены не было. Более того, одни инвестиции и открытия новых ВП (купленных по сути за копейки) за счет таких бездарей селюковых как ты, которые вляпались по самые помидоры из-за своей безграмотности и чванливости. ... да и ломбрардный бизнес для меня, это всего лишь один из нескольких... а для тебя, это судя по всему единственная копейка на хлеб и воду :mrgreen: да и то, с твоим подходом и ментальностью, рано или поздно ты и ее лишишься :mrgreen:

"Жги" дальше, "всезнайка на луне" :mrgreen: Публика любит зрелище :D :D :D

Ну так и скажи - что попадос по невыкупленному металлу перекрыл из других личных источников. Это называется - донес своих денег и доложил в кассу. так кассиры при недостаче всегда делают. :wink:
А то туда же - советы платные уважаемой конфе недавно продавать собирался - а сам лошок лошком.

:D :D :D лошарик, ты все равно не поймешь.... это видимо у тебя попадос, раз так желчью исходишь и постоянно об этом твердишь :mrgreen: ... у кого что болит как известно :mrgreen: оттого и кидаешься тут на людей, что жаба давит из-за своего попадоса сначала на сливе в минус, а потом на хэджировнии в лучшем случае в ноль :P

давай, дурашка, зажигай дальше! :D :D :D
IGVE

Подякував: 22 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 20:59

IGVE Я тоже смеялся - когда у таких как ты покупал по 190 (откупая ранее проданное по 240-220). Ну а они как раз в панике или по недостатку денег сливали набранное по те же 240-220.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 22:59

jabba написав:IGVE Я тоже смеялся - когда у таких как ты покупал по 190 (откупая ранее проданное по 240-220). Ну а они как раз в панике или по недостатку денег сливали набранное по те же 240-220.

не льсти себе! :mrgreen: лошарик, ты откупал у таких же аналитегов и проФФФФессионалов как и ты сам. Я ни грамма не продал в убыток (часть вышла в ноль по ссуде, но с учетом в + по %) и ни копейки не потерял за этот период. А сейчас, когда пошел отскок по цене, то вообще эльдорадо! :D
Ты даже не представляешь какое мне удовольствие доставляет рвать, как тузик грелку, таких лохов как ты, на этом рынке. Это же просто праздник какой-то :D , большинство просто доисторические мамонты и дети на нем.
IGVE

Подякував: 22 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 23:26

Moody's поместило рейтинги шести крупнейших американских банков в список на пересмотр
23 Августа 2013 08:58

При этом четыре банка - Goldman Sachs, JP Morgan Chase, Morgan Stanley и Wells Fargo - помещены в список на пересмотр с возможностью понижения, а будущие действия относительно Bank of America и Citigroup пока не определены.

риск дефолта может возрасти, поскольку власти, вероятно, уменьшат поддержку банковских групп

http://prime.ria.ru/News/20130823/765764095.html
тревожный звоночек.
еще в апреле я писал - падение цен на золото, вывод твердых активов - подготовка банков к банкротству.
а какие будут последствия для США и всего мира, в случае краха хотя бы нескольких этих банков (с активами в триллионы и деривативами на сотни триллионов) - думаю пояснять не надо.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 24 сер, 2013 23:28, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 23:28

IGVE написав:
  jabba написав:IGVE Я тоже смеялся - когда у таких как ты покупал по 190 (откупая ранее проданное по 240-220). Ну а они как раз в панике или по недостатку денег сливали набранное по те же 240-220.

не льсти себе! :mrgreen: лошарик, ты откупал у таких же аналитегов и проФФФФессионалов как и ты сам. Я ни грамма не продал в убыток (часть вышла в ноль по ссуде, но с учетом в + по %) и ни копейки не потерял за этот период. А сейчас, когда пошел отскок по цене, то вообще эльдорадо! :D
Ты даже не представляешь какое мне удовольствие доставляет рвать, как тузик грелку, таких лохов как ты, на этом рынке. Это же просто праздник какой-то :D , большинство просто доисторические мамонты и дети на нем.

игеве, куда видете золото?
или вы больше по грелкам, тузик
здрасти

#<1 ... 14081409141014111412 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми