kalinavalera1 написав:Понимаю, что преступникам досадно и обидно, что его ( или ее) поймали и осудили , а других подобных им - нет. Но я не смотрю на мир с позиции уголовника- уголовницы- которые живут - "украл , обманул и в тюрьму", а с позиции законопослушного человека, который не ворует и не хочет что бы обворовывали всех порядочных людей, поэтому считаю, что стараться наказывать нужно всех кто попался,... и устанавливать тех, кто пока еще не попался.
Понятие "преступление" придумано государством (очень часто так гос-во защищает себя, прикрываясь заботой о народе), в обществе существуют этические нормы, которые вырабатываются десятилетиями/столетиями и часто связаны с минталететом и часто меняются на том или ином этапе развития общества. То, что считают преступлением в одном государстве, может одобрямс в соседнем. То, что было преступлением еще 30лет назад в УССР, сегодня таковым не считается (валютные и экономические спекуляции). Нормы наказаний за преступления тоже разнятся от государства к государству. Есть еще общечеловеческие(гуманные) нормы, но обо всем этом нуна рассуждать не здесь
zzzzzz написав:Ой только не надо розетку защищать, они с милионными дневными оборотами, чуть-ли ни на едином налоге работали,и налогов вообще нифига не платили....
Я Розетку не захищаю, я мав на увазі, що після наїзду податкової міліції там, за чутками, змінилися власники. На ригів, звісно. Гадаєте, тепер вони платят податки?
Земля слухами полниться.Давайте на этой ветке оперировать фактами.Ветка любителей слухов,домыслов,и научной фантастики на втором этаже
Вам мало фактов каждый день? Я могу список на из 100 пунктов... Но раз ветка банковская, простой пример. Был в моем Харькове банк Базис, принадлежал Авакову. Никогда не имел проблем, в т.ч. и кризис. Шакалы (Допа с Гепой), заручившись согласием Нацбанка, разорвали его как грелку. Всю технологию скучно описывать, если интересно погуглите.
kalinavalera1 написав: Сажать в тюрьму нужно . тех кто уличен в коррупции, преступлениях. У нас этого вообще не было при Луценко Если гос.служащие будут бояться наказания - больших сроков тюрьмы и конфискации, они станут нормально работать.
Легко решить задачу когда нужный ответ задан в голове заранее! А поинтересоваться что гос.служащие - ведение прокуратуры и МВД при Луценко направило в прокуратуру на 25 млрд. поднятых эконом преступлений?
kalinavalera1 написав: Предлагайте конкретно , кто что переступил - нарушил, собирайте доказательную базу и поднимайте шум. Будем требовать тюрьмы. А полностью все уничтожить ???? и что это за ужас будет ? Нынешние оппозиционеры уже были у власти.... Доверия к ним нет.
Это ты что ли будешь требовать? У Пшонки? Да они в открытую воруют - от Межигорья, до последнего тендера! Вот накануне Донбасэнерго слямзили за пол цены. Это кто и при какой власти был из оппозиционеров? При такой диктатуре как сейчас, отсутствия распределения властей, ручными судами и главой ЦИКа с часиками за 50 тыс. дол.? Типа Овощ и сыновья форева?
Беларусь дала оплеуху России Глава "Уралкалия" арестован в Минске на 2 месяца, идут допросы В "Уралкалии" сообщили, что гендиректор компании находился в Минске по личному приглашению премьер-министра страны Михаила Мясниковича. "Встреча с премьер-министром состоялась, и после этого на вылете он был задержан", - сообщил "Интерфаксу" начальник управления по связям с общественностью "Уралкалия" Александр Бабинский. Москва. 27 августа. ИНТЕРФАКС - Спустя месяц после заявления "Уралкалия" о "разводе" с "Беларуськалием" - выходе из "Белорусской калийной компании" (БКК) - Белоруссия дала ответ на действия партнера: глава "Уралкалия" Владислав Баумгертнер был задержан в Минске, по белорусскому законодательству ему грозит до 10 лет лишения свободы.
zzzzzz написав:Беларусь дала оплеуху России Глава "Уралкалия" арестован в Минске на 2 месяца, идут допросы В "Уралкалии" сообщили, что гендиректор компании находился в Минске по личному приглашению премьер-министра страны Михаила Мясниковича. "Встреча с премьер-министром состоялась, и после этого на вылете он был задержан", - сообщил "Интерфаксу" начальник управления по связям с общественностью "Уралкалия" Александр Бабинский. Москва. 27 августа. ИНТЕРФАКС - Спустя месяц после заявления "Уралкалия" о "разводе" с "Беларуськалием" - выходе из "Белорусской калийной компании" (БКК) - Белоруссия дала ответ на действия партнера: глава "Уралкалия" Владислав Баумгертнер был задержан в Минске, по белорусскому законодательству ему грозит до 10 лет лишения свободы.
там все не так просто. Путин и АП молчат, ругаются только в правительстве. неспроста хотя в итоге, разумеется, выпустят
diagnostika так я и сказал что оплеуху дал Минск.....я же не сказал что удар под дых)....зато как Минск это в СМИ осветил...прямо задержание МЕГАЗЛОДЕЯ !)
Сюжет от ВЕСТИ Но тем не менее, евробонды беларуси снизились)
zzzzzz написав:diagnostika так я и сказал что оплеуху дал Минск.....я же не сказал что удар под дых)....зато как Минск это в СМИ осветил...прямо задержание МЕГАЗЛОДЕЯ !) http://www.youtube.com/watch?v=_E-S-mENwJM Сюжет от ВЕСТИ Но тем не менее, евробонды беларуси снизились)
да я к тому, что это оплеуха скорее не Москве, а персонально Медведу