Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17941795179617971798 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 13:30

big539 написав:
  Petrovich написав:
  big539 написав: Петрович, когда у Вас будет списание? Уж очень хочется убедить на 100%. Если скоро - скажите об этом, я обожду тогда.

У меня 14 числа списание будет.
Вас 99% совсем не устраивает? :)
Напишите мне, если вдруг спишут 4%, я вам гарантирую что эту сумму вернут.

p.s. Только что лично Негинский Р.М. подтвердил, что комиссии по старым договорам не будет.

Петрович, я уже заждался Вас. Банк списал комиссию 4%, про которую Вы говорили что её НЕ БУДЕТ. Прошу вернуть деньги, как было Вами обещано. Номера карт я указал в личном сообщении).

Дружище, как дела? Товарищ Борис Петрович подтвердил гарантии?
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 13:40

О каких 4% речь? Если РП при пополнении мобилки - да, сдираются 4% сверху, если по оплате частями - то врядли, по крайней мере с первого платежа не было.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 13:49

cdjbkru написав:О каких 4% речь? Если РП при пополнении мобилки - да, сдираются 4% сверху, если по оплате частями - то врядли, по крайней мере с первого платежа не было.

Речь об оплате частями. Сшибли комиссию! по трём картам. Жду вот возврата... Пока тишина, Петрович в отпуске, а форумный сотрудник ниче не может решить.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 14:10

Alex777 написав:
  DIV написав:Приватбанк вкотре розчарував. Прийшов отримувати переказ MoneyGram. А касир відправила до операціоніста. Та почаклувала в комп'ютері й видала вердикт, мовляв, для переказів потрібна нова картка (в мене їх з 10, в т.ч. кредитка в трьох видах - неіменна, з фото, міні). Сперечатись з Приватом - марна справа, погодився ще на 1 картку для переказів. Але не вийшло: програма заглючила, а тому порадили прийти після обіду. Невже в головному офісі ініціатор такої новації (мабуть, несповна розуму або далекий від продуктового ряду) думає, що клієнт ходитиме й оббиватиме пороги Приватбанку, аби отримати переказ MoneyGram? Та з цією платіжною системою співпрацює кількадесят банків в Україні. Власне я так і зробив - пішов в інший банк, отримав майже 2 тис. дол. США по MoneyGram й залишив там же на депозиті. У той же час Приватбанк не отримав своїх комісійних за виплату переказу й не отримає ніколи. Принаймні з моїх переказів, бо з таким ставленням до клієнтів недовгий вік у дітища Коломойського. Аеросвіт тому яскравий приклад. Тому будьте простіші - і до вас потягнуться люди.

Еще один страдалец.... застыл в позе жертвы ненавистного Приватбанка.

ТАвАрищ, а мысль подойти к БАСС-терминалу и получить свой перевод на карту Вас не посещала? (у Вас же их есть аж несколько штук!)

Сейчас и Приватмани и Мониграм, и Вестер, и Юни можно получать через терминал самообслуживания.
А ПМ, ЮНи, ВЮ - через П24 - из дому ...
быстро и удобно.

Вывод - не страдайте ерундой , а учите матчасть.
Будете "розумнишим" - и к Вам потянутся люди. :P

Народ, когда вы уже к привату спиной повернетесь? :))
А то как в том анекдоте - "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"!

По теме:
https://www.moneygram.com/MGI/RU/UA/Mar ... C=UA&LC=RU
"Где мы находимся в Украине:
ПриватБанк, Ощадбанк, Финансы и Кредит, Правэкс-Банк, Укрэксимбанк, Крещатик, Украинская финансовая группа, ВТБ, Надра, УниКредит Банк, Сбербанк России, Укрпочта, ПУМБ, ОТП Банк, Укргазбанк, Форум, Укринбанк, Универсал Банк, Пивденный, БТА банк, Фольксбанк, Креди Агриколь Банк, Кредобанк, Киевская Русь, Финансовая инициатива, Банк Кипра, Кредит Днепр, Астра Банк, Банк Национальный Кредит, Индустриалбанк; Актабанк; Банк Восток; БМ Банк; Банк Новый, Укргазпромбанк, Диамантбанк, Имексбанк, Укрбизнесбанк, Экспресс банк, А-Банк, Банк Капитал, Мегабанк, Энергобанк, Пиреус, Городской коммерческий Банк, Терра банк, Юнекс, Демарк, АКБ банк, Финростбанк, Полтавабанк, Кредитпромбанк, Пивденкомбанк, Украинский Профессиональный банк, где есть знак MoneyGram."
tmp01

Подякував: 131 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 14:40

cdjbkru написав:О каких 4% речь? Если РП при пополнении мобилки - да, сдираются 4% сверху, если по оплате частями - то врядли, по крайней мере с первого платежа не было.

И 4 % не снимают при пополнении. Приватбанк одумался, и снизил до 1% плюс 50 коп. P.S. Ведь ТовАрИщ Дубилет математик, а цифры ясно показали убыток.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 14:48

cdjbkru написав:
  Vendi80 написав:
  cdjbkru написав:Опять слетел финансовый телефон. Глючная банка. Мне что теперь каждый день к банкомату ходить?

Подтвердить ранее финансовый номер можно и без банкомата (смс на номер 10060 с текстом ACTIVE+123456) 123456 - цифры номера вашего паспорта. Правда придется платить оператору за смс)

Это только озеленит номер, финансовым можно сделать только в ящике.

Есть зеленый и желтый финансовый номера, а есть обычный зеленый, не финансовый, так вот, если не по Вашей вине слетает именно фин.телефон, то его можно обратно озеленить (подтвердить) при помощи смс-команды.
Vendi80

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 15:10

Пробовал - не работает.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 15:18

cdjbkru написав:Пробовал - не работает.

тогда банкомато((( а вобще просто так не бывает.. или не должно))
Vendi80

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 15:25

Приват24 не присылает пароли (оператор Билайн/Киевстар). Зайти в П24 не могу. При этом легко доходят СМС, отправленные с сайта Киевстар. То есть проблема врядли в самом Киевстаре. Просьба Приватбанк принять меры. Надо отправить срочный платеж.

Уточняю. СМС приходят через одно и с большой задержкой 3-5 минут.

По состоянию на 16:00 пароли перестали приходить вообще. Так как перевод надо было сделать срочно, то воспользовался СМС-сервисом Привата. Хорошо, конечно, что у Привата есть такой сервис, но с СМС в П24 - это не есть "good".
Востаннє редагувалось ygn в Сер 28 сер, 2013 16:03, всього редагувалось 1 раз.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 сер, 2013 15:37

PrivatBank написав:nadoje, добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями при обслуживании в отделении. Напишите, пожалуйста, нам на почту web-hotmail_privatbank_ua номер телефона для обратной связи, дату и приблизительное время обращения в отделение ссылаясь на этот ответ. Мы передадим информацию ответственным сотрудникам для предотвращения таких ситуаций в дальнейшем.
С уважением, ПриватБанк.

Добрый день.
Спасибо, я ведь звонил на вашу горячую линию и меня заверили, что разберутся в течении 3 банковских дней. Правда вот время истекает, а тишина.
nadoje

#<1 ... 17941795179617971798 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє