Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24662467246824692470 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 16:31

_Mykola_

у меня в квартире в коробках скручено и ничего. делал опытный электрик, по совместительству тесть. ну правда он еще сверху пролуживал паяльником, но я не уверен. чет мне кажется, что в некоторых случая скрутка в 3 сантиметра будет понадежнее китайского клемника...

нельзя скручивать медь и алюминий, а медь-медь вполне.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в П'ят 30 сер, 2013 16:32, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 16:31

yura_ написав:
  rjkz написав:Юра за сто с небольшим тысяч купил БПС около 70 м2 потом в нем будет делать ремонт (он еще не знает во сколько это ему выльется)

уже знает... примерно 100...120 баксов на комнату (единицу)

Господа, Вы говорите на разных языках :)
Ремонт для юры это переклеить обои, покрасить батареи и постелить бюджетный линолеум, а стены/потолки/полы/откосы так и будут кривыми, юра этим не заморачивается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Востаннє редагувалось Прохожий в П'ят 30 сер, 2013 16:35, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 16:33

Faceless написав:
  airmax78 написав:и на этом готовом воспитывать собственный вкус и не морочить себе голову тем, в чем они ничего не соображают.

Так кто ж признает, что он в этом ничего не соображает! :)
А Николаю точно можно бизнес открывать, но мне что-то подсказывает что он и без нас давно догадался.
Вообще реклама проведена хорошая, воздухоинвесторам - писать в Николаю в личку. :)
Интересно только, как подгадать и не пропустить момент и вовремя "всунуться" в
отделочные работы, пока не залили стяжку и т. п.

Не получится, я в другой сфере деньги зарабатываю. ;)

Просто люди которые делают ремонты реально должны знать, на что обратить внимание хотя бы при первоначальном разговоре с "электриками", потом исправление будет дороже. ;)

Я уже наступал на грабли ШВВП в штукатурке, переделка потом дороже получится...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 16:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

_Mykola_ написав:Я уже наступал на грабли ШВВП в штукатурке, переделка потом дороже получится...

Интересно в чем была проблема?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 17:03

Унуноктий написав:
  rjkz написав:
  kievlyanka написав: 8) как раз недавно читала анекдот в тему
не фокус купить часы за 100000 баксов, а фокус в умении их продать
так и с ремонтом в квартире, которая выставлена на продажу, по принципу - так круто сделали ремонт, а самим противно жить, не заслуживаем таких благ :mrgreen:

В Вашей шутке есть доля шутки.
Я знал о эффекте "перегруза" излишними дизайнерскими элементами на подсознание, поэтому в своей квартире делал качественную, но неброскую отделку и она меня совсем не "грузит" - уже 9 лет я с удовольствием возвращаюсь домой даже из самых захватывающих поездок и просто после работы или гостей. У меня даже рука не поднимется ее продать :lol: .

мой ремонт в квартире друзья назвали "офисным"... вот я незнаю как назвать их ремонт с красным ковролином, фотообоями на стенах и дверями поклеенными плёнкой "под леопарда" :oops:

Попробуйте назвать "ЦЫГАНСКИМ" :mrgreen: - может им понравиться? :lol:
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5473 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 17:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Поэтому непонимаю Элитных ремонтов с ламинатом и покрашеными стенами.

Вместо ламината - паркет, а вместо покрашенных стен что? :-)
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 17:14

cellar написав:
  _Mykola_ написав:Скрутка это и есть НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ И НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ монтаж! :lol:

Пайка и сварка проводов - для тех кто имеет лишнее деньги.
Сам провода крутил.
Только в 1% проблем с электричеством что-то не то по причине скрутки в коробке. Если надо перекрутить - так перекрутится, особенно если медь, да и старый алюминий тоже иногда приходится крутить. А вот если потом надо будет перепаять-переварить.

В домах электропроводка по 40-60 лет работает на скрутках и если никакой "умник" не нашаманит - то ничего страшного и не будет.

Уже писал - сварка проводов дополнительных денег не стоит... если у электрика есть аппарат и он умеет им пользоваться (если не умеет - это не электрик).
Я 3 месяца подбирал электриков - та еще проблема найти грамотных, а без них никто никуда не едет. Но когда уж подобрал... 9 лет прошло, а я их с благодарностью вспоминаю.

Сегодня Вам электрик скажет что за сварку проводов дополнительные деньги, завтра плиточник за затирку швов, послезавтра паркетчик за шлифовку паркета (если это не отдельная услуга).
Народ, я-то знаю на чем "разводят" рабочие. Узнавайте как правильно и отстаивайте свою позицию - это они ВАМ делают квартиру, это ВЫ им платите деньги, это НЕ ОНИ в ней будут жить! Не нравятся требования - САД за углом. Следующий!!!
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 17:16

airmax78 написав:Ну вот RJKZ, Вы вполне могли бы сделать это своим побочным бизнесом. Потому что, как я уже убедился на примере своих продавцов, высокое социальное положение и наличие денег вообще ничего никому не гарантируют. Людям откровенно налажали, а они это поняли только когда уже было поздно что-то менять. Они тоже думали, что могут купить голый бетон и превратить его в квартиру мечты, но для таких людей гораздо лучше купить готовое, сделанное человеком со вкусом, и на этом готовом воспитывать собственный вкус и не морочить себе голову тем, в чем они ничего не соображают.

Ваши знакомые могли бы купить эти квартиры с таким же ремонтом - и быть уверенными, что он качественный. Проблема не в сознательном стремлении к лаже, а в неспособности большинсва адекватнно оценить качество ремонта. А если ты покупаешь кота в мешке - то лучше брать его по цене мешка, или даже бесплатно.
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 17:19

Унуноктий написав:мой ремонт в квартире друзья назвали "офисным"... вот я незнаю как назвать их ремонт с красным ковролином, фотообоями на стенах и дверями поклеенными плёнкой "под леопарда" :oops:

:lol:
чем они по жизни занимаются?
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 17:22

yura_ написав:
  rjkz написав:Сами посудите - Юра за сто с небольшим тысяч купил БПС около 70 м2 потом в нем будет делать ремонт (он еще не знает во сколько это ему выльется), а в нашем доме (практически новом, но уже без грохота перфораторов и строительного мусора) примерно за те же деньги (совсем чуть дороже) с очень недурственным ремонтом (ребята когда его делали очень неплохо зарабатывали) и в хорошем месте и до метро 10 минут пешком через парк и примерно той-же площади, но 2к.

моя 3к вот тут:

http://fotohost.org/images/a151eb14-45kB.jpg

а ваша 2к?

рынок такая штука что баланс спроса/предложения ценит вашу 2к с супер-пупер ремонтом и большим метражем как и мою 3к под ремонт похожего метража плюс/минус одинаково

а всего через километр (!!!!) цена становится в 1,5...2 раза выше!!!

Смешно, но Вы провели карандашом прямо по моему дому.
Юра, я не хотел Вас обидеть -наоборот.
Но использовал Ваш пример для иллюстрации особенностей РН.
Извините, если задел.
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 24662467246824692470 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему