Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex написав:Да и для этого мы строим свой процессинг, поскольку сегодня стоимость показывания заблокированных сумм удвоит нам счет от процессингового центра.
Ув.vimex. Когда планируется завершение стройки и запуск своего процессинга? К Новому году или восемь-летию банка успеете?
M-Audio написав:Подскажите, а можно с использованием интернет-банка через "Запит до банку" заказать денег на снятие с текущего счета?
Уважаемый M-Audio, в описанном Вами случае, возможность заказа суммы для снятия с текущего счета с помощью функционала "Запит до Банку" в СДО "myDELTA" отсутствует. Для заказа суммы к снятию рекомендуем предварительно обратиться в отделение Банка, в котором Вы желаете совершить снятие. У Клиентов категории VIP есть возможность заказать приоритетное обслуживание в VIP-Центре Банка. Спасибо Вам за вопрос!
vimex написав:Да и для этого мы строим свой процессинг, поскольку сегодня стоимость показывания заблокированных сумм удвоит нам счет от процессингового центра.
Ув.vimex. Когда планируется завершение стройки и запуск своего процессинга? К Новому году или восемь-летию банка успеете?
Отвечу анекдотом: Автомеханик, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: – А вот Вы кем работаете? – Хирургом, операции на сердце провожу. – И много платят? – 20000$ за операцию. – Вот, блин, ведь по сути одно и то же делаем: ты движки перебираешь, и я тоже, а мне всего 300$ платят! – Хочешь так же как я получать? – Конечно! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК… – Перебирай!
Вопрос не в запуске самого процессинга, он уже работает, а в смене существующего на новый без остановки сервиса.
Warhead написав:Да не надо никого наказывать, шо толку..Обслуживание в отделении лично мне нравится, я вот понять не могу: как можно идя в банк за конкретным продуктом (Эво-ХЛ) в итоге оформить что-то вообще непотребное - это что ж такое надо было напеть и навешать на уши моей маме, чтобы в итоге оформить "Кредитку для пенсионеров №1". Почему и как такое происходит?...Я зол и расстроен.. Маму уже в Дельту и силком не затащишь, на закрытие/открытие заново кредитки уйдет много времени - это часы и часы потерянные в отделении, а она столько в ближайшем будущем не найдет..просто одного клиента вы потеряли.
Как можно пойти в банк оформлять продукт А, а взамен допустить, чтобы тебе оформили продукт Б? Тут вина как и банка, так и клиента.
Warhead написав:У моей мамы своя логика - раз обманули, значит пользоваться не буду, может еще в чем-то обманули чего она не знает.. понять ее вообщем-то можно. Переубеждать ее у меня нет ни малейшего желания, на сайте даже описания нет этой КК1 для пенсионеров.
Нужно стараться всеми силами не дать себя обмануть. Вам, раз уж Вы настояли на походе мамы в банк, нужно было пойти вместе с ней.
Востаннє редагувалось justit в Вів 03 вер, 2013 09:44, всього редагувалось 1 раз.
В моем понимании правильной организации "трудового процесса" - это не трудно. Есть список внедренных предложений клиентов за минувшие 12 месяцев - будьте любезны, опубликуйте на форуме. Есть список предложений клиентов, отобранных для внедрения, - будьте добры, опубликуйте на форуме с запланированными сроками реализации.
Не дай, Бог, не подумайте, что я хулю банк. Считаю его одним из наиболее клиентоориентированных. Просто, в своем понимании, "помогаю ему быть лучше".
1. Почеркиваю, что банк старается делать именно то что покупают клиенты, а не то что удобнее продавать. Самый удобный кредит для банка ипотека, жаль продать нельзя. При этом говорить о том, что понять желание клиента и это воплатить и это воплотить не является профессиональной деятельностью не стоит, сегодня именно в этом и есть стратегия выживания на рынке. 2. 3. Список предложений клиентов не ведется в банке по следубщим причинам причнам, само по себе предложение ценности не имеет. Имеет ценность, как говорили ранее, рационализаторское предложение, которое отвечает на вопросы не только что сделать, но и как это сделать в конкретной организации и приконкретном производственном процессе, а также часто задается вопрос для чего, или что это нам даст. МСС яркий пример, нам это ничего не дает, но стоит не дорого и понятно как сделать, редкий случай, но таких предложений мы много не сделаем, поскольку они только на затратной стороне (на лояльность массового потребителя это не влияет). Итак, список чего вы хотите чтобы мы дали, внутренних заявок на изменения? Их около 300 в месяц, список проектов, уже меньше только десятки (МСС был не проект), мало того в этом списке нет фамилий клиентов, да и клиенты у нас разные, например, НБУ, налоговая, корпорации... Так что список изменений я воздержусь публиковать, отвечу, только "следите за нашими новостями", но если вы считаете, что мы не сделали за год ничего что просили клиенты так и говорите http://www.youtube.com/watch?v=yhblfJxNrp0
justit написав:У меня есть Эво-ХЛ, ее хватает вполне)) Хотя на всякий случай тоже сгодится, мало ли.. Кредитка не именная - распишусь на ней сам и воспользуюсь если что)) Сенкс за подсказку, теперь не так обидно, гг
В договоре на карту не указано ли случайно о неправомерности передачи третьим лицам?
Delta official 31 августа в субботу в отделении открыли договор Найкращий онлайн. Хотим пополнить с текущего счета - не дает. Внизу сноска "Інформацію наведено станом на 31.08.13" Когда ждать обновления?
Bob написав:Delta official 31 августа в субботу в отделении открыли договор Найкращий онлайн. Хотим пополнить с текущего счета - не дает. Внизу сноска "Інформацію наведено станом на 31.08.13" Когда ждать обновления?
Уважаемый Bob, для проверки информации по Вашему вопросу просим отправить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь!