Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Думал опять долгосрочно поработать по программе "депозит" с Платинумом, но вот в свете информации про его продажу одесскому бизнесмену что-то как-то и насторожился. Что подскажите форумчане ?
big_ написав:народ! дайте, плиз, ссылку на регламент проведения (зачисления) платежей в ПтБ, а то что-то я не нахожу...(((
я извиняюсь, но хоть что-нить должно быть...??? или я что-то не в тему спросил???
Ну Вы ж сами не читаете http://ptclick.com.ua/help/faq см. в конце Какой график проведения платежей в Platinum Click? и тама еще много чего антирестного
lov2108 написав:Думал опять долгосрочно поработать по программе "депозит" с Платинумом, но вот в свете информации про его продажу одесскому бизнесмену что-то как-то и насторожился. Что подскажите форумчане ?
Забейте. Все будет хорошо... наверное ...ну еще годик точно
Открывал ВК 21.08 До 1.9 несколько раз пополнял и снимал. На счету сумма несколько больше разницы между пополнениями и снятиями и в принципе соответствует начисленным процентам за те дни (прикинул - посчитал). Обьясните темному, где-то в клике я могу увидеть сумму начисленных процентов по ВК с 21.8 по 1.9 ? По другим депозитам (не ВК) сумму начисленных процентов за месяц вижу, по ВК - нет.