Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25272528252925302531 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 17:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Архитектор умер, а черное дело его живет.
И приезжают "туристы" и оскверняют своими покупками КРЖН и отбирают у коренных киевлян (во втором поколении) рабочие места и воздух загрязняют. Киев - для киевлян! Чемодан - вокзал - Днепропетровск!
так каким нужно быть специалистом, чтобы в СССР был коридор 11-12 метров, это же могла быть полноценная комната, а так столько воздуха гуляет, я такую планировку видела, просто шокирована
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 17:57

kievlyanka написав:вы это правильно заметили, и особенно, если 3-ки 80-х годов, старые стандарты и планировки хотя жителю из Днепра этого просто не понять что для киевлянина уже плохо, для туриста хорошо и несколько лет назад умер архитектор этих страшных 3-к серии 96, который так испортил Киев

житель киева, очнитесь... столько жилого гавна как в киеве еще поискать.
не с Днепром вам сравнивать, очередной пук в лужу

у меня обычная (!!!) днепропетровская гостинка 36/17/9 с двумя лоджиями была, я тут вначале что-то подобное искал, а ХРЕН, тока в Т4 и ДОРОГО (с) да и метраж хуже

у меня щас обычная (!!!) днепропетровская двуха, "чешка", 55/33/8, с лоджией. БЕЗ ЭРКЕРА., тут я хоть чуть подобное видел в Т4 и тоже ДОРОГО (с)

у родичей есть трехи, похожие на вашу киевскую 96-ю, но маленький нюанс, лоджии сделали нормального размера.
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 04 вер, 2013 18:12, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 17:59

kievlyanka написав:
И приезжают "туристы" и оскверняют своими покупками КРЖН и отбирают у коренных киевлян (во втором поколении) рабочие места и воздух загрязняют. Киев - для киевлян! Чемодан - вокзал - Днепропетровск!
так каким нужно быть специалистом, чтобы в СССР был коридор 11-12 метров, это же могла быть полноценная комната, а так столько воздуха гуляет, я такую планировку видела, просто шокирована

Коридор - место многофункциональное - там и полки с книгами и шкафы с одеждой и кучу другого хлама можно хранить. А какую в длинном коридоре можно постелить чудесную ковровую дорожку! Нет коридора - нет дорожки. А без дорожки - нет уюта в квартире.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 18:00

Унуноктий написав:Юра, продать 3к в разы тяжелее чем 2к.. покупателей в разы меньше ходит даже просто СМОТРЕТЬ

вам продать или показывать? двуха и треха С РЫНОЧНОЙ ЦЕНОЙ и АДЕКВАТНЫМ ТОРГОМ продаются практически одинаково быстро
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 18:00

rjkz написав:Только кто-то умудряется увеличить наследие предыдущих поколений, а кто-то спускает под чистую - у меня одна знакомая профукала 2квартиры и одну дачу, доставшиеся по наследству, сейчас думает замутить что-то со своей 3-к и дачей, тоже наследственные.

Скажите, пожалуйста, каким образом она эту недвижимость профукала? Взяла средства в банке или у знакомых под залог недвижимости для бизнеса? Я слышал несколько таких историй, но они относились к 1990-м годам...

airmax78 написав:Коридор - место многофункциональное - там и полки с книгами и шкафы с одеждой и кучу другого хлама можно хранить. А какую в длинном коридоре можно постелить чудесную ковровую дорожку! Нет коридора - нет дорожки. А без дорожки - нет уюта в квартире.
Я б на ту дорожку Киянку спать уложил бы))))) Дабы знала пользу от коридора))))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 04 вер, 2013 18:03, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 18:02

kievlyanka написав:хотя жителю из Днепра этого просто не понять

шо с них, окраинцев-периферийщиков взять?! им нас, киевлян не понять... ))))
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 18:03

yura_ написав:
  kievlyanka написав:вы это правильно заметили, и особенно, если 3-ки 80-х годов, старые стандарты и планировки хотя жителю из Днепра этого просто не понять что для киевлянина уже плохо, для туриста хорошо и несколько лет назад умер архитектор этих страшных 3-к серии 96, который так испортил Киев

не с Днепром вам сравнивать

у меня обычная (!!!) днепропетровская гостинка 36/17/9 с двумя лоджиями была, я тут вначале что-то подобное искал, а ХРЕН, тока в Т4 и ДОРОГО (с)

у меня щас обычная (!!!) днепропетровская двуха, "чешка", 55/33/8, с лоджией. БЕЗ ЭРКЕРА., тут я хоть чуть подобное видел в Т4 и тоже ДОРОГО (с)

вы посмотрите в Ялте старые 9-ки, там 2-ки или 3-ки, так за счет балкона на кухне, огромная кухня получается, была в гостях в 2-ки, на кухню когда выходишь диван, стол, мягкий уголок и вид на горы и море, вот такие дома нужно строить, чтобы были удобные квартиры и функциональные, коридор правильной формы, большая кладовка, комнаты раздельные, кто был в Ялте мог такие заметить в центре, позже такие же начали строить и на окраинах, а потом Консоль окончательно добила своими страшными коробками общий вид Ялты, хотя под Симферополем себе шикарный офис отстроила :roll:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 18:04

yura_ написав:

не с Днепром вам сравнивать, очередной пук в лужу

у меня обычная (!!!) днепропетровская гостинка 36/17/9 с двумя лоджиями была, я тут вначале что-то подобное искал, а ХРЕН, тока в Т4 и ДОРОГО (с)

у родичей есть трехи, похожие на вашу киевскую 96-ю, но маленький нюанс, лоджии сделали нормального размера.

Не скажите, Юрий. В Киеве большинство хрущевок - кирпичные. И сталинки с наворотами встречаются. И даже предел мечтаний: царские дома в центре - многие с ж/б перекрытиями. В других городах вы такого не найдете.
Кстати, и новострои в Киеве строятся по-приличнее чем в регионах.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 18:05

airmax78 написав:
  kievlyanka написав:

Коридор - место многофункциональное - там и полки с книгами и шкафы с одеждой и кучу другого хлама можно хранить. А какую в длинном коридоре можно постелить чудесную ковровую дорожку! Нет коридора - нет дорожки. А без дорожки - нет уюта в квартире.

:roll: вы тот коридор то видели? там пройти сложно, не то что книги и прочий хлам разместить
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2013 18:06

kievlyanka написав:что для киевлянина уже плохо, для туриста хорошо

голову лечите... окраинщики в своих зажопинсках имеют по СТАТИСТИКЕ 21 квадрат на человека, а столичные киянки и кияне по СТАТИСТИКЕ всего 18 квадратов.

потому окраинцы так и удивлены столичному нерухомому лайну по космическим ценам
yura_
1

Профіль

#<1 ... 25272528252925302531 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему