|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 вер, 2013 17:58
Vlad_Co написав:Зашел сегодня в отделение в Виннице и попросил сделать выписку по "Ощадному" и поставить печать банка для хоть какой-то юридической ценности на случай если деньги вдруг исчезнут с текущего счета. Просто распечатку сделали, а на просьбу поставить печать сказали, что эта услуга платная. Вопрос к банку. Насколько данное заявление сотрудника имеет под собой юридическую основу? Добрый день. Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. Пришлите нам, пожалуйста, подробное описание проблемы и Ваши контакты (ФИО и номер телефона) для решения данного вопроса нам на почту: zapyt@platinumbank.com.ua. Спасибо.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 17:59
Sean написав:Козак-характерник но ведь фактически можно, сделают обмен валют "виртуальный"
Не думаю...зондировал этот вопрос...Офиц.представители многих банок опровергают возможность "виртуального" обмена...тока если баксы есть физически в кассе для продажи...Хотя некоторые писали,шо такие фортеля выкидывали...Мож врут...а может нет...  Хотя мне кажется....шо ответ банок правильный....Алгоритм такой ...Пришел с гривной - если есть бакс в наличии,купил - положил на баксовый счет...А если бакса нет...то гривночку на баксовый счет положить,  виртуально конвертировав не удастся....
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:02
IMPRINTER написав:могут разрешитьькупить их за гривну в кассе. но открытие текущего счета стоит 50 грн. а карточки 40 грн. могу подсказать как открыть счет бесплатно
когда открывал, даже разговоров таких небыло, сказали сразу что бесплатно
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:03
Благодарим Вас за примечание. Приносим извинения за временные неудобства.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:03
чтоб небыло отмазки что нет бакса в касее я делал так. ... прихожу с баксами и картоц своей  говорю хочу положить 1000 долл. на карту. ок. кладу. нал появлчется в касее  и говоришь, хочу купить 1000 долл ток не говорите что в касее их нет или они зарезервированы под кого то 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:04
Козак-характерник значит у нас отделение особенное, правильное - счета бесплатно, конвертация "виртуальная" 
-
Sean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:05
Козак-характерник написав: Sean написав:Козак-характерник но ведь фактически можно, сделают обмен валют "виртуальный"
Не думаю...зондировал этот вопрос...Офиц.представители многих банок опровергают возможность "виртуального" обмена...тока если баксы есть физически в кассе для продажи...Хотя некоторые писали,шо такие фортеля выкидывали...Мож врут...а может нет...  Хотя мне кажется....шо ответ банок правильный....Алгоритм такой ...Пришел с гривной - если есть бакс в наличии,купил - положил на баксовый счет...А если бакса нет...то гривночку на баксовый счет положить,  виртуально конвертировав не удастся....
Это надо приходить в банк со своими долларами и гривной ... Сначала кладете дол. на депо , а затем эти дол. выкупаете за свою же грн. ... В итоге дол. у вас в кармане , а гривна в банке на дол. счету ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:06
Sean написав: IMPRINTER написав:могут разрешитьькупить их за гривну в кассе. но открытие текущего счета стоит 50 грн. а карточки 40 грн. могу подсказать как открыть счет бесплатно
когда открывал, даже разговоров таких небыло, сказали сразу что бесплатно
сейчас открытие текущего просто так платное. бесплатно его можно открыть тольно одновременно с открытием иб или если открываете лепо и одновременно с ни тек счет для получения процентов. во все остальныз случаях 50 грн. сиотрите тарифы они есть на сайте по текущим счетам
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:09
IMPRINTER та ну, когда только ставки подняли, сразу почти ходил счет открывать, ИБ уже был, депо правда открыл в тот же день онлайн. Но меня в отделении уверяли что текущие счета - бесплатны и очень удивлялись таким вопросам
-
Sean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:12
ALEX66 написав:Это надо приходить в банк со своими долларами и гривной ... Сначала кладете дол. на депо , а затем эти дол. выкупаете за свою же грн. ... В итоге дол. у вас в кармане , а гривна в банке на дол. счету ...
И в чем смысл? Сначала купить де то бакс...затем продать банку дешевле...и выкупить у банка дороже....И тока шоб остаться с баксом на руках? Чей то я не врубаюсь...Если есть я бакс...так я его сразу и положу на баксовый счет....Чет вы перемудрили.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-