|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:13
зайдите на сайт платинума во вкладке "текущия счета " черным по белому наисано. мне не открывали бесплатно поэтому я открыл депо на миниалку и текущий с ним пишел домой и закрыл его  еще можно открыть депо с отсроченным внесение но не вносить.  другого способа кроме некомпетентных сотрудников которые в вашем случае это прошляпили нет  :-):-):-) у меня строгая девочка и ткнула меня мордой в тарифы которые нсть на сацте и лежат у нее в папке:-)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:13
медосмотр давно проходил?
-
eap2828
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:16
elles написав:Уважаемый представитель Платинум-банка, являются ли вклады, размещенные в интернете через Платинум-клик, вкладами с индивидуальными (особыми) условиями? Гарантируются ли они ФГВ? Пол часа назад я разместил на текущем счете средства в отделении банка, планирую открыть депозит через Платинум-клик. Сотрудница отделения на вопросы о гарантии ответила, что вклад, открытый в интернете, не гарантируется ФГВ. Ваши комментарии? Добрый день, вклады, размещенные через PtClick не являются вкладами с индивидуальными (особыми) условиями, они гарантируются ФГВ. Пожалуйста, уточните адрес отделения, в котором вы обслуживались. Спасибо.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:17
elles написав: clientage написав: romik написав:elles
во-во elles, потребуйте от этого менагера все бамаги по договору в 5 экземплярах, и шоб с оригинальными подписями нач. отд. были...Хай учит матчасть, ёптель 
да и мне интересно, что же банк не проводит обучение персонала. ведь отпугивают клиентов. ФГВ гарантирует средства физ.лиц, размещенных на балансовых счетах 2620, 2625, 2630, 2635. Вклад дистанционный, как и вклад через отделение оприходуется на балансовых счетах 2630 или 2635 согласно сроку размещения. По логике должен гарантироваться. Проходила возмещение через ФГЛ, вклад через отделение был. Банк в ФГВ сам подал списки вкладчиков. Пришла с паспортом в банк -агент и получила, договор никто не смотрел. Но это было до нового закона. Добрый день, Вы абсолютно правы, вклады, размещенные в PtClick гарантируются ФГВ.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:17
Добрый день. Благодарим Вас за внимательность и примечание. В ближайшее время мы исправим эту техническую неполадку. Пожалуйста, обратитесь с данным вопросом в контакт-центр банка 0-800-308-308, или написав письмо на info(at)ptclick.com.ua,обязательно укажите Ваши ФИО и ИНН, по возможности, приложите скрин возникшей ошибки. Вы также можете связаться с представителями банка с помощью Skype, логин PtClick.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:18
Философ написав:Открывал ВК 21.08 До 1.9 несколько раз пополнял и снимал. На счету сумма несколько больше разницы между пополнениями и снятиями и в принципе соответствует начисленным процентам за те дни (прикинул - посчитал). Обьясните темному, где-то в клике я могу увидеть сумму начисленных процентов по ВК с 21.8 по 1.9 ? По другим депозитам (не ВК) сумму начисленных процентов за месяц вижу, по ВК - нет. Добрый день, Вы можете получить эту информацию в Интернет-банке, зайдите в раздел "Мои депозиты" - "История транзакций", выберите необходимый Вам вклад.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:19
Haza написав:Platinum BankВ мене також пропала вся історія транзакцій по Ощадному та "Вільні кошти". Це мабуть після вчорашнього "покращення". Пожалуйста, обратитесь с данным вопросом в контакт-центр банка 0-800-308-308, или написав письмо на info(at)ptclick.com.ua,обязательно укажите Ваши ФИО и ИНН, по возможности, приложите скрин возникшей ошибки. Вы также можете связаться с представителями банка с помощью Skype, логин PtClick.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:20
ушел из ПИБа написав: Platinum Bank написав: ушел из ПИБа написав:Пришел смс о поступлении на текущий счет (проценты за август). Захожу в интернет-банк - а там этого поступления нет, остаток прежний, "виртуально поступившими" деньгами воспользоваться (например депо пополнить, или на карту перекинуть) - нельзя. В чем тогда смысл такого смс-сервиса, если фактический остаток по счету не совпадает с указанным в смс, и деньгами по факту воспользоваться невозможно? Добрый день, мы сможем Вам помочь, если Вы обратитесь с данным вопросом в контакт-центр банка 0-800-308-308, или написав письмо на info(at)ptclick.com.ua,обязательно укажите Ваши ФИО и ИНН, по возможности, приложите скрин возникшей ошибки. Вы также можете связаться с представителями банка с помощью Skype, логин PtClick. Спасибо!
Остаток уже виден. Проблема была в том, что остаток на счету стал фактически доступен только через 3-4 часа после того, как пришел смс о поступлении. Т.е. в смс была отражен больший остаток (с учетом поступления), а фактически виден в ИБ и доступен для использования (перечисления, снятия) - прежний, меньший остаток (без учета поступления) Приносим свои извинения за сложившеюся ситуацию. Благодарим Вас за отзыв.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:21
BVA написав:Заколебали!!! Когда наведете порядок в PtClick с отображением истории по пополнениям и снятиям в ВК!!! На дворе уже 4 сентября, ничего не делается!!! Добрый день, видите ли Вы данную информацию в "Истории запросов" раздела "Мои депозиты"?
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:21
Козак-характерник написав: ALEX66 написав:Это надо приходить в банк со своими долларами и гривной ... Сначала кладете дол. на депо , а затем эти дол. выкупаете за свою же грн. ... В итоге дол. у вас в кармане , а гривна в банке на дол. счету ...
И в чем смысл? Сначала купить де то бакс...затем продать банку дешевле...и выкупить у банка дороже....И тока шоб остаться с баксом на руках? Чей то я не врубаюсь...Если есть я бакс...так я его сразу и положу на баксовый счет....Чет вы перемудрили.... 
Бакс покупать сначала не надо ... Берете у знакомых , родственников , соседей , друзей в долг на 3 часа ... Или может у Вас дома дол. заначка есть ...? Продавать дол. банку по заниженной цене - тоже не нужно , сразу на счет ... А затем уже бакс обратно выкупаете за свою гривну ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|