|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:30
Platinum Bank написав: BVA написав:Заколебали!!! Когда наведете порядок в PtClick с отображением истории по пополнениям и снятиям в ВК!!! На дворе уже 4 сентября, ничего не делается!!! Добрый день, видите ли Вы данную информацию в "Истории запросов" раздела "Мои депозиты"?
История отображается корректно. Об этом я уже отписался на ветке ранее.
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:52
ALEX66 написав:Бакс покупать сначала не надо ... Берете у знакомых , родственников , соседей , друзей в долг на 3 часа ... Или может у Вас дома дол. заначка есть ...? Продавать дол. банку по заниженной цене - тоже не нужно , сразу на счет ... А затем уже бакс обратно выкупаете за свою гривну ...
легко могут послать. да, мол, они, баксы от вас есть... ну... то есть были. но у нас указание от руководства резервировать под какие-то там нужды. нет? не могут? какие будут мнения?
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 18:58
Damba написав: ALEX66 написав:Бакс покупать сначала не надо ... Берете у знакомых , родственников , соседей , друзей в долг на 3 часа ... Или может у Вас дома дол. заначка есть ...? Продавать дол. банку по заниженной цене - тоже не нужно , сразу на счет ... А затем уже бакс обратно выкупаете за свою гривну ...
легко могут послать. да, мол, они, баксы от вас есть... ну... то есть были. но у нас указание от руководства резервировать под какие-то там нужды. нет? не могут? какие будут мнения?
Согласен...  В случае шухера....такие фортеля не проканают... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 19:10
Козак-характерник написав: Damba написав: ALEX66 написав:Бакс покупать сначала не надо ... Берете у знакомых , родственников , соседей , друзей в долг на 3 часа ... Или может у Вас дома дол. заначка есть ...? Продавать дол. банку по заниженной цене - тоже не нужно , сразу на счет ... А затем уже бакс обратно выкупаете за свою гривну ...
Согласен...  В случае шухера....такие фортеля не проканают... 
Нет , ну раньше были в банках ограничения на сумму продажи дол. в сутки на одного клиента , но сейчас таких ограничений пока нет ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 19:59
Platinum Bank написав: Добрый день. Благодарим Вас за внимательность и примечание. В ближайшее время мы исправим эту техническую неполадку. Пожалуйста, обратитесь с данным вопросом в контакт-центр банка 0-800-308-308, или написав письмо на info(at)ptclick.com.ua,обязательно укажите Ваши ФИО и ИНН, по возможности, приложите скрин возникшей ошибки. Вы также можете связаться с представителями банка с помощью Skype, логин PtClick. Platinum BankПрошу извинения за резкую формулировку, но Вы явно не адекватны, по крайней мере, во втором абзаце Вашего поста - не лепите его где попало, а обращайте внимание на контекст поста клиента. Какого, простите, рожна, обязательно нужны мои ФИО и ИНН при такой общей ошибке!? Какого, извините, лешего, я должен дополнительно писать письмо или связываться по Skype!? Какого, прошу прощения, беса, нужно мне еще и прилагать кому-то скрин возникшей ошибки!? Я это всё в достаточной для исправления мере изложил в своем приведенном посте и не собираюсь далее "заносить хвосты" по Вашей указке. Извольте сами направить/переслать тот пост в соответствующее подразделение для оперативного исправления "ляпов" своих умельцев и проинформировать о запланированном сроке правильного отображения информации. ...Клиенты бесплатно тестят ПО банка, находят ошибки и сообщают о них для исправления, а банк - "в благодарность" - запускает клиентов по "бюрократическому кругу", нагружая "дурной работой". Негоже!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 22:07
Platinum Bank, звыняйте, но полностью поддерживаю: AlexJ написав:обращайте внимание на контекст поста клиента. Какого, простите, рожна, обязательно нужны мои ФИО и ИНН при такой общей ошибке!? Какого, извините, лешего, я должен дополнительно писать письмо или связываться по Skype!? Какого, прошу прощения, беса, нужно мне еще и прилагать кому-то скрин возникшей ошибки!?
Больше похоже на убаюкивающую отговорку от Вас...нам такого тута не нуна, очень и очень не нуна Шутки шутками, но могу и бубном запустить, могу и кружкой...которая в один клик...тяжёлая..звыняйте на резком слове 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 04 вер, 2013 22:11
clientage написав:Platinum Bank, звыняйте, но полностью поддерживаю: AlexJ написав:обращайте внимание на контекст поста клиента. Какого, простите, рожна, обязательно нужны мои ФИО и ИНН при такой общей ошибке!? Какого, извините, лешего, я должен дополнительно писать письмо или связываться по Skype!? Какого, прошу прощения, беса, нужно мне еще и прилагать кому-то скрин возникшей ошибки!?
Больше похоже на убаюкивающую отговорку от Вас...нам такого тута не нуна, очень и очень не нуна Шутки шутками, но могу и бубном запустить, могу и кружкой...которая в один клик...тяжёлая..звыняйте на резком слове 
Плюсую и удваиваю
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 вер, 2013 22:45
Platinum Bank написав: Философ написав:Открывал ВК 21.08 До 1.9 несколько раз пополнял и снимал. На счету сумма несколько больше разницы между пополнениями и снятиями и в принципе соответствует начисленным процентам за те дни (прикинул - посчитал). Обьясните темному, где-то в клике я могу увидеть сумму начисленных процентов по ВК с 21.8 по 1.9 ? По другим депозитам (не ВК) сумму начисленных процентов за месяц вижу, по ВК - нет. Добрый день, Вы можете получить эту информацию в Интернет-банке, зайдите в раздел "Мои депозиты" - "История транзакций", выберите необходимый Вам вклад.
Зашел все сделал как написано! И.... ничего как не было так и нет. Чиним чиним и никак. Может выпишите каких то пакистанских програмистов?
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 23:55
Тех работы не помогли  Истории операций так и не появилось, поддержка так и не перезвонили Когда эти ляпы исправите  Верните историю операций!  печально, но банк портится на глазах... а ведь еще даже продаться не успели
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2013 03:37