zahar_ написав:Юра Вам выше говорилось что куча хотелок из Авизо не подходит, потому как там нельсе сейчас определить где зёрна а где плевела - где были реально продаваемые АНАЛОГИЧНЫЕ ОБЪЕКТЫ , а где "торпеды" а где заманухи.
захар, там чуть выше я выбрал почти ВСЕ предложения на тот момент по соломенке, вместе с заманухами и торпедами, исключая только дубли
теперь к реальности 2013.
Хотелки на квартиры БЕЗ РЕМОНТА, ЖИЛОЕ СОСТОЯНИЕ, ОТСУТСТВИЕ ОПИСАНИЯ СОСТОЯНИЯ - 110...115
Хотелки на квартиры С РЕМОНТОМ, С ЕВРОРЕМОНТОМ от 120...125 и выше
Frant написав:Давайте, Юра, действуйте))))Макните Захара носом в лужу, которую он же и напустил))))
не, я постараюсь быть совершенно объективным, как и говорил рассматривать единичные хотелки не буду, только похожие 3-5 предложений составляющие определенный сегмент
Давайте))) Посмотрим, на сколько % за 3 года упали цены в этом сегменте... За 5 лет не стоит лишнее делать! Юра, смотрите с 2010 - этого достаточно...
слово за Захаром, нужно просто назвать улицу и состояние.
zahar_ написав:Тот же франт сегодня информировал форум что кто-то тулит объяву 2к сталинки возле метро с хотелкой в 82 килобакса, а посмотреть её нет никакой возможности: то она под задатком, то рылы говорят мы перезвоним и не перезванивают.
та как будет выборка все станет понятно, единичные предложения будут сразу видны и по ним мы мерять ничего не будем.
zahar_ написав:Тот же франт сегодня информировал форум что кто-то тулит объяву 2к сталинки возле метро с хотелкой в 82 килобакса, а посмотреть её нет никакой возможности: то она под задатком, то рылы говорят мы перезвоним и не перезванивают.
Захар, так вы на такие объявления и ведетесь!(((( И благодаря сравнению заманух и нормальных цен пытаетесь гнуть свою линию "дешевеет на 8% в год!"
Захар, это обычные цены как для 2013 года, может гдето выше, гдето ниже, но точно не впало, факт.
Юра Вам русским языком сказано что мухи с котлетами из хотелок авизо не катят - потому как там сейчас не отличишь зёрна от плевел, а вы всё продолжаете СВистеть.
Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 16.08.2010 Двухкомнатная квартира в панельном доме («улучшенная типовая панель»), улица Заломова (Соломенский район, Александровская Слободка). Общая площадь 55,5 кв.м., жилая 28,7, кухня 8. Окна во двор. Две лоджии, застеклены. Санузел совмещенный. Столярка ДСП. Линолеум. Состояние: «требует серьезного ремонта». 100000$ (1802$/кв.м
Сколько сейчас такие 2к на заломова - уже поди по 110 килобаксов свистящий вы наш
rjkz написав:Только кто-то умудряется увеличить наследие предыдущих поколений, а кто-то спускает под чистую - у меня одна знакомая профукала 2квартиры и одну дачу, доставшиеся по наследству, сейчас думает замутить что-то со своей 3-к и дачей, тоже наследственные.
Скажите, пожалуйста, каким образом она эту недвижимость профукала? Взяла средства в банке или у знакомых под залог недвижимости для бизнеса? Я слышал несколько таких историй, но они относились к 1990-м годам...
Нет кредитами и бизнесом она не занимается... но профукать умудрилась. Это не за 1 год - лет 15 наверное.