yura_ написав:жена затребует каникулы от этого режима на годик хотяб
А потом хрен вернутся назад. ИМХО, бетон не стоит таких лишений. Хотя я знаю человека, тоже фанатично собирающего. Там ситуация круче. Еда, одежда, всякие ништяки - за счет родителей. Самое дешевое съемное жилье под Киевом - тоже частично за счет родителей. Работа 12-16 часов в сутки. Почти без выходных. Без отпусков. Никаких излишеств в еде, никаких развлечений. Все на депо. Так уже пару лет. Надеюсь, наскирдует раньше, чем здоровье выразит свой протест, но проблемы со здоровьем уже есть.
yura_ написав:жена затребует каникулы от этого режима на годик хотяб
А потом хрен вернутся назад. ИМХО, бетон не стоит таких лишений. Хотя я знаю человека, тоже фанатично собирающего. Там ситуация круче. Еда, одежда, всякие ништяки - за счет родителей. Самое дешевое съемное жилье под Киевом - тоже частично за счет родителей. Работа 12-16 часов в сутки. Почти без выходных. Без отпусков. Никаких излишеств в еде, никаких развлечений. Все на депо. Так уже пару лет. Надеюсь, наскирдует раньше, чем здоровье выразит свой протест, но проблемы со здоровьем уже есть.
он собирает на квартиру, но гробит здоровье, у кого есть квартиры, но плохо со здоровьем продают и пытаются лечиться, так что разные отправные точки, место встречи все равно одно
Faceless написав:А потом хрен вернутся назад. ИМХО, бетон не стоит таких лишений.
та да, сейчас продолжают "сберегать" потому что висит займ 30% годовых который гасят всем чем можно. Или я что-то упустил в сценарии и деньги скирдуют на депо под 18% вмето погашения долга под 30% ?!
как погасят кредит так сразу расслабят булки и поживут пару лет в свое удовольствие. И правильно кстати сделают.
а потом, когда квартира не в перспективе, а на яву станет невыносимо тесной, тогда уже думаю треть...половину накопят, остальное в кредит и возьмут в этих броварах двуху.
бетон стоит этих лишений... кто-то в роду должен вернуть нормальный процесс накопления и передачи родового капитала.
другое дело что надо не слишком себя загонять, и еще успеть пожить
наверное 3-5 лет пахоты это максимум что можно уложить в бетон
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 05 вер, 2013 20:54, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_ написав:Зато у Вас есть риски связанные с "застреванием" тела депозита в банке на неопределенный срок, и последующую выплату вашего депозита "по официальному курсу НБУ" на дату признания банка неплатежеспособным...
С кредитом в этому случае попроще будет.
Как страшно жить!!! Бурная у вас фантазия А что если насчет кредита общаться прийдут дяди с паяльником? И выставят Васю на мороз? Кабздец, ну и менталитет у местных умников. Им страшнее иметь немного денег в запасе, чем быть должным!
Frant написав: Максим, я от женской "логики" - просто в ауте... Нет денег на большой коридор - пусть покупает с маленьким. Отсутствуют средства на маленький - пусть приобретает хрущ или гостинку. Если нет средств на покупку в обозримом будущем - чего тут елозить? Зачем комментировать чужие сообщения??? Ведь не французские косметички обсуждаем. И не ремешки для джинсов.... И не стразики...
Какой-то словесный понос у некоторых... Один со своей панелькой никак не может успокоиться, а другой лишь бы что куда вставить.. Ну не ее тут публика...