Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вы проигнарировали мой вопрос о том, каким способом можно позвонить в конкретное отделение Привата, - не чтоб туда передали мои слова, а чтоб меня связали с ним (перевели звонок) или дали телефон как туда позвонить самостоятельно
Добрый день, IMPRINTER! Для удобства наших клиентов существует несколько каналов для удаленной связи с банком (горячая линия 3700, служба чата на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/, адрес нашей электронной почты web-hotmail@privatbank.ua). Сотрудники Контактного Центра имеют все инструменты для консультации и помощи в возникших трудностях дистанционно, без посещения отделения и соответственно без переключения на сотрудника отделения. В случае необходимости оператор сам связывается с сотрудником и решает вопрос. С уважением, ПриватБанк.
мне не смогли помочь нигде ни по одному из всех телефонов - футболят в отделение ... вы предлагаете написать вам идентификационную инфйормацию - но вы не в состоянии ответить на элементарный вопрос - как позвонить в отделение .. так и скажите - что позвонить в отделение приватбанка нельзя никак ...
gideon написав:15 минут пытался дозвонится в колл-центр, переслушал миллион вариантов автоответчика, все выбирал как просили, потом меня поблагодарили и попрощались, так я не с кем и не пообщался... и решил обратится другой банк. вот так
Добрый день, уважаемый клиент! Нам очень жаль, что эта ситуация сформировала у Вас общее мнение о банке. Позвольте нам уточнить суть Вашего вопроса, чтобы оказать необходимую помощь и опровергнуть сложившееся мнение. Для этого отправьте, пожалуйста, на нашу почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, Ваш вопрос. Наши сотрудники с радостью Вам помогут. Спасибо за отзыв! С уважением, ПриватБанк.
Сегодня обнаружил что для получения перевода Приватмани через приват24 необходимо дополнительно указывать гражданство получателя. Там список в алфавитном порядке и до Украины долго листать. Думаю, большинство получателей граждане Украины и было-бы удобно ее сделать первой в списке. Вот такое рац. предложение
Сегодня обнаружил что для получения перевода Приватмани через приват24 необходимо дополнительно указывать гражданство получателя. Там список в алфавитном порядке и до Украины долго листать. Думаю, большинство получателей граждане Украины и было-бы удобно ее сделать первой в списке. Вот такое рац. предложение
Добрый день, Павел! Спасибо Вам за конструктивный отзыв! Мы очень рады, что наша работа не оставляет Вас равнодушными и стремимся постоянно развивать и улучшать различные сервисы банка. Ваше предложение передано ответственным сотрудникам проекта для принятия решений. С уважением и уверенностью в дальнейшем сотрудничестве, ПриватБанк.
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, на текущий момент при смене языка интерфейса в Приват24, клиенты могут наблюдать некоторую некорректность его отображения. Наши специалисты уведомлены об этом вопросе и уже работают над скорейшим его решением. Приносим извинения если ситуация доставляет Вам неудобства. С уважением, ПриватБанк.
Ничего не сменял. Как был русский, так и оставался.
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв. Действительно, на текущий момент при смене языка интерфейса в Приват24, клиенты могут наблюдать некоторую некорректность его отображения. Наши специалисты уведомлены об этом вопросе и уже работают над скорейшим его решением. Приносим извинения если ситуация доставляет Вам неудобства. С уважением, ПриватБанк.
Ничего не сменял. Как был русский, так и оставался.
TAG, для проверки информации по Вашему вопросу необходимы дополнительные данные. Будем признательны, если Вы отправите на нашу почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, номер телефона, с помощью которого Вы совершаете вход в личный кабинет. Мы с радостью Вам поможем! С уважением, ПриватБанк.