Захар, сами найдете дубль какого из предложений приведенное вами?
Догадываетесь что узнаете после прозвона?
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Захар, сами найдете дубль какого из предложений приведенное вами? Догадываетесь что узнаете после прозвона? Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 06 вер, 2013 11:59, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?"Золотовалютные резервы Национального банка Украины (НБУ) в августе упали на 4,7%, или на $1,068 млрд, и на 1 сентября остановились на отметке в $21,652 млрд, сообщает Госстат. По данным статистического ведомства, с начала 2013 года золотовалютные резервы НБУ упали на 11,8%, или на $2,894 млрд долл."
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/09/06/308594 Походу пичалька, просвета пока не видно. Одна надежда на подписание ассоциации, возможно это даст позитивный эффект, хоть и непродолжительный, но может до 2015 и продержимся... ![]()
Юра не мухлюйте - Вы трепались ещё совсем недавно в О ХОТЕЛКАХ в вашем сегменте "подорожавших" до 110-115 тыс. долл. Сейчас вас тыкнули носом, что есть хотелки нижнего ценового диапазона Вашего сегмента стремяться к 100 тыс. долл. Интернет конечно даёт вам возможность тулить банальные отмазки это типа происки рыл и всё такое, но форум в очередной раз может убедится что вы эксперт-трепач. ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
один нюанс, а ведь говорил о хотелках на соломенке, но неподалеку от центра, на трешки, но с раздельными комнатами... ну и конечно о таких где цена соответствует реальности ![]() а вы в очередной раз насыпали МУСОРА, из которого ОДНО !!! предложение, по Космодемьянской, чего-то стоит, и то даже его нашел Я. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Кстати, захар, тут не так давно мелькала бпс-ка на волгоградской 27 или 19, не помню точно, хотелка 115, состояние - жилое, под ремонт. И что-то не видно ее... Если продажа то около 110 плюс/минус 2к
а вообще, после прочтения "Пособия начинающего ультраобвалиста" с вами спорить, только ржать аки конь. Если все это Тайлер писал с вас, а я что-то в этом уверен, то наши споры это очередная серия, и все идет как по нотам)))) ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Мои баба с дедом живет в хрущевке. Им по 85 лет (!!!). Дед когда мочится в унитаз, то все попадает мимо, вся квартира пропитана мочей. В жизни не куплю хрущевку. Как люди в Киеве могут за такое пропитанное чужей мочей до плит перекрытия жилье платить такие деньжища??? Вы в своем уме?
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Захар, я предлагаю вам сразить наповал тему одним ударом. Ведь соломенка нетипичный район в плане снижения цен. Сказывается близость к центру города.
Возьмите и в архиве авизы, вот ссылочка Вот это будет шикарный ход. ![]()
Юра это Вы бубушке торгующей семечками на Соломенке рассказывайте - и про мелькалось и про якобы продажу. Для начала ссылку "в студию" про "мелькала бпс-ка волгоградской 27 или 19, не помню точно, хотелка 115" а не ваше голословное заявление. ![]()
держите может хозяева и передумали продавать, но сомневаюсь, ведь речь шла про срочно ![]()
Юра идите "в сад" со своей "табуреточкой" - или Вас снова забывчивый вы наш надо тыкнуть носом в сообщение где я вам говорил что гамуз хотелок из авизо при определении реального уровня цен 2-3 года назад не рассматриваю потому как там нет возможности сейчас определить где объявления с реально продаваемыми объектами, где рыловские торпеды, а где, заманухи"?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|