yura_ написав:Очевидно что Захар МЕЧТАЕТ об обвале, потому как это позволит поставить семейный совет на место, показав кто самый башковитый и кого все время недооценивали.
Однако я вот в недоумении, МЕЧТАЕТ ли Захар о том чтобы шаромыги-сиськасосатели значительно просрочили сдачу дома, а то и вообще, в пылу событий обвала и сопутствующих катаклизмов, не сдали дом?! Это будет покруче Фауста Гете (с) и фактически сделает его лужепророком в своей отчизне. Пусть трепещут что не послушали
В пользу этой версии то что спадщина со стороны жены как я понял
Як я розумію - не тільки мріє , а й вважає що його кавички/клички ( які в останній час різко активізувались) допоможуть йому наблизити цей момент. А то на форумі виглядав - клоуном А тепер ще й дома - клоун в квадраті От і свистить з останніх сил.....
yura_ написав:Очевидно что Захар МЕЧТАЕТ об обвале, потому как это позволит поставить семейный совет на место, показав кто самый башковитый и кого все время недооценивали.
Однако я вот в недоумении, МЕЧТАЕТ ли Захар о том чтобы шаромыги-сиськасосатели значительно просрочили сдачу дома, а то и вообще, в пылу событий обвала и сопутствующих катаклизмов, не сдали дом?! Это будет покруче Фауста Гете (с) и фактически сделает его лужепророком в своей отчизне. Пусть трепещут что не послушали
В пользу этой версии то что спадщина со стороны жены как я понял
Як я розумію - не тільки мріє , а й вважає що його кавички/клички ( які в останній час різко активізувались) допоможуть йому наблизити цей момент. А то на форумі виглядав - клоуном А тепер ще й дома - клоун в квадраті От і свистить з останніх сил.....
ПС А в цей час - 4:0
почему, он пока сам лично ничего не потерял и не выиграл - бабки на квартиру то не лично его, в отличии от некоторых тут местных гуру, которые всех родственников и знакомых на благо своих интересов их бабки в бетон закатывают
kievlyanka написав:которые всех родственников и знакомых на благо своих интересов их бабки в бетон закатывают
хочу напомнить что я один раз помог точно так-же бабками взаймы на квартиру, и еще раз дал возможность жить не в аренде, а в моей кв почти год (считай подарил 27 и более тысяч грн)
так-что совесть меня не мучает
а вас как я погляжу жаба не отпускает )
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 06 вер, 2013 22:11, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka написав:почему, он пока сам лично ничего не потерял и не выиграл - бабки на квартиру то не лично его, в отличии от некоторых тут местных гуру, которые всех родственников и знакомых на благо своих интересов их бабки в бетон закатывают
Зайвий раз показує що Ви незаміжня. Як одружитесь і отримаєте чоловіка , який буде переконувати Вас Вашу спадщину на депо покласти а Ви захочите і купите щось на Печерських пагорбах - тоді й зрозумієте чому в чоловіка таке велике бажання довести Вам що Ви не праві ( навіть шляхом підтасовок і фантазій) При цьому . якщо не доведе - то швидше за все прийдеться Вам нового шукати , бо цього Ви запиляєте без наркозу.
kievlyanka написав:которые всех родственников и знакомых на благо своих интересов их бабки в бетон закатывают
хочу напомнить что я один раз помог точно так-же бабками взаймы на квартиру, и еще раз дал возможность жить не в аренде, а в моей кв почти год (считай подарил 27 и более тысяч грн)
так-что совесть меня не мучает
а вас как я погляжу жаба не отпускает )
ну какая жаба? я тихо и мирно живу, радуюсь каждому дню, вот сегодня была в Алуште (меня на этот город ровно на 1-3 часа хватает, просто сейчас сезон винограда, катаюсь за виноградом от производителя на площади Советской как раз напротив Исполкома), прошлась на набережной (кстати есть в инете вебкамеры и можно увидеть море, кто к нему так и не прокатился), накупила сладостей и витаминов и спокойно вернулась в дом, который находится в садово-парковом ансамбле, и находится в реакреаоционой зоне, ну чего мне завидовать, когда мне все радует и вдохновляет, живите и радуйтесь увидела новые дома в Алуште и новые отели сети Редиссон, симпатично, но они пока только сданы в эксплуатацию недавно, посмотрим как зиму проведут так что за меня не переживайте
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 06 вер, 2013 22:27, всього редагувалось 2 разів.
Frant написав:Мамзель, а у Вас нет сил пройти пешком 1 км?
а чего же вы не покупаете хаты в 1 км от метро Дарница? хотите только возле метро 100-200 метров, Ленинградкая площадь и проспект Мира для вас уже не комильфо, ибо далеко
В пределах 1 км как раз оптимальное расстояние. Слишком близко к метро - тоже плохо, т.к. это означает близко шумным и грязным дорогам, базарам, куче "околометрушного" сброда, вонючим фастфудам и прочим "прелестям". Само по себе расстояние до 1 км - незначительно.