|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 09 вер, 2013 17:16
yura_ написав:Купил за рыночную цену? значит ничего не теряешь
На бирже каждый раз всегда что угодно покупают за рыночную цену. Так торговец никогда ничего не теряет? 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8231 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 09 вер, 2013 17:18
budivelnik написав:Поясніть Як від зміни ціни того чим Ви користувались, користуєтесь і збираєтесь користуватись і надалі - змінились Ваші статки? Якщо простіше Як від можливої зміни ціни на Ваш мерседес -може змінилось щось у Вашому житті?
Переоцінка активів - мали чути про таке. Тобто вас сукупний статок - вартість активів - стає більше чи менше.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8231 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Faceless написав: yura_ написав:Купил за рыночную цену? значит ничего не теряешь
На бирже каждый раз всегда что угодно покупают за рыночную цену. Так торговец никогда ничего не теряет? 
ничо айрмакс не потеряет если со временем поменяет эту недвиж через куплю/продажу на другую, но тож по рыночной цене. но этого не случится, хандра скоро пройдет, просто у него не сменился образ жизни, ОН НЕ ЗАСЕЛИЛСЯ В СВОЕ, потому и не ощущает кайфа от покупки.
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 09 вер, 2013 17:19, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
yura_ написав: airmax78 написав:Деньги, это и есть эквивалент нашего времени (для тех, кто их не ворует). И сейчас я со всей очевидностью осознал, что бухнул в эту квартиру непозволительно много своего времени. И не факт, что оно ко мне вернется.
Купил за рыночную цену? значит ничего не теряешь
Посмотрим.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 вер, 2013 17:21
airmax78 написав: Amat написав: airmax78 написав:Да, я немного с этим форумом и жужжанием риелтеров, оторвался от действительности. А в реальной жизни, насколько я понимаю, 200к в которые обойдется мне квартира в итоге, это сумма доступная (даже с учетом кредита) считанным %% населения. Инстинкт гнездования и мрачные ожидания по поводу будущего банковской системы сыграли со мной злую шутку.
Аирмакс, зачем Вы заражаете себя этой глупой "золотой лихорадкой". Вы всего лишь потратили отдали бумажки и приобрели товар... Эта сделка никак не сделала Вас лучше или хуже, ни счастливее, ни несчастнее... Вы просто купили ещё одну вещь, так как хотели её купить... какая разница сколько она будет стоить потом.... Разве от изменения цены на вещь Ваш социальный статус, здоровье, благополучие, круг общения и т.д. как-то изменяться ? Выбросьте дурь из головы - Вы смогли купить - это много, но париться о цене - это мелко. Цените время, его мало. 
Деньги, это и есть эквивалент нашего времени (для тех, кто их не ворует). И сейчас я со всей очевидностью осознал, что бухнул в эту квартиру непозволительно много своего времени. И не факт, что оно ко мне вернется.
Согласен, но Вы сейчас всё ещё продолжаете платить.... своими мыслями и нервами (это тоже время)... Об этом я и писал. Ладно, проехали
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Пон 09 вер, 2013 17:24
Frant написав:Поднимите заднюю левую ногу! 
А я верю, что всё измениться сотри грусть с лица и улыбнись  ...вот в Болгарии у моря чудные квартирки по 35-38 к евро в 100 метрах от моря довелось увидеть, бери не хочу, очень большой выбор, Россияне скупают черноморский берег Болгарии Так а в чем именно семейный совет ваш ошибся? Поспешили с покупкой воздуха вместо чего?
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 17:26
Amat написав: airmax78 написав: Amat написав:Аирмакс, зачем Вы заражаете себя этой глупой "золотой лихорадкой". Вы всего лишь потратили отдали бумажки и приобрели товар... Эта сделка никак не сделала Вас лучше или хуже, ни счастливее, ни несчастнее... Вы просто купили ещё одну вещь, так как хотели её купить... какая разница сколько она будет стоить потом.... Разве от изменения цены на вещь Ваш социальный статус, здоровье, благополучие, круг общения и т.д. как-то изменяться ? Выбросьте дурь из головы - Вы смогли купить - это много, но париться о цене - это мелко. Цените время, его мало. 
Деньги, это и есть эквивалент нашего времени (для тех, кто их не ворует). И сейчас я со всей очевидностью осознал, что бухнул в эту квартиру непозволительно много своего времени. И не факт, что оно ко мне вернется.
Согласен, но Вы сейчас всё ещё продолжаете платить.... своими мыслями и нервами (это тоже время)... Об этом я и писал. Ладно, проехали
И еще сколько мне предстоит заплатить и деньгами и временем за ремонт этой квартиры... Ладно, будем надеяться что скоро с 2К бакинских начнет стартовать з.п. у вчерашних студентов - вот тогда и продам эту квартиру каким-нибудь "молодым и успешным" (основной контингент ЖК "Голосеево", если верить рекламе).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 вер, 2013 17:31
yura_ написав:не ощущает кайфа от покупки.
А какой это кайф? Все его должны ощущать? Меня стены не волнуют вообще. Это ненормально?
-
IamOffline
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 17:33
yura_ написав:У этого плана есть серьезный минус - проживание в аренде - ТРАТА ВРЕМЕНИ. В своей квартире ребзь бы уже обустраивался и создавал уют и комфорт все эти годы.
Позволю себе не согласится с Вами - свое жилье, особенно купленное сразу же не в идеальном состоянии, требует много сил и времени на ремонт. По себе сужу, ремонт только 1-к квартиры показал, насколько это временно-затратный процес. Живя в аренде, не занимаешся ничем - сломался кран - позвонил хозяйке, предупредил, вызвал более-менее недорогого сантехника, он заменил - вычли из арендной платы. Мне лично было абсолютно все-равно на вопросы дизайна и ремонта - за три года в последней съемной квартире мы сами за свой счет и с тратой своего времени поменяли люстру (муж случайно разбил один рожок когда свитр одевал) и повесили на окна ролеты вместо штор (просто не люблю шторы, а от солнца надо как-то защищаться). Зато за время ремонта квартиры, пусть это и приносит определенное удовольствие - но через меня прошло столько для моей карьеры абсолютно лишней информации (а у меня такой склад характера, что я все должна детально перечитать, разобраться, пересмотреть кучу вариантов, чтоб выбрать то, что понравится больше всего), что будь это в самом начале моей карьеры, у меня бы не был сил и времени расти и развиваться, как их нет сейчас. Плюс - аренду проще поменять под смену работы, потому как тратить по 3 часа в день на доезд до и от работы - очень не способствует наличию сил на карьерный рост (а у меня есть прекрасное сравнение - на данный момент лучший период карьерного роста совпал с времением, когда мы жили в 15 минутах ходьбы от работы, а когда - в 1,5 часах - то уже не хотелось абсолютно ничего). Поэтому для начинающего специалиста, ИМХО, лучший вариант - съемное жилье, либо свое, но уже полностью подготовленное к жизни.
-
Olena_Olena
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 17:34
airmax78 написав:И еще сколько мне предстоит заплатить и деньгами и временем за ремонт этой квартиры... Ладно, будем надеяться что скоро с 2К бакинских начнет стартовать з.п. у вчерашних студентов - вот тогда и продам эту квартиру каким-нибудь "молодым и успешным" (основной контингент ЖК "Голосеево", если верить рекламе).
Не понял, Вы же вроде себе для жизни покупали? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1