Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26382639264026412642 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 20:54

yura_ написав:
  budivelnik написав:
  yura_ написав:все это выглядит точно как копоть на потолке от пыльных лампочек накаливания.
я это видел В ТРЕХ КВАРТИРАХ, двух 14эт, и одной 15эт
Юра
Не дуркуйте
На лампочці - кіптява може бути , бо теоретично будь що що стикається з колбою лампи можна нагріти навіть до 2000 градусів.
На батереї - кіптяви бути не може , навіть теоретично.
Може бути бруд від ганчірки чи чобіт які на цій батареї сушили - але кіптяви - ні.
на потолке? и именно в углу где стояки?
Юра
Давайте котлети окремо - мухи окремо
Є вихідні данні
1 СНіП з його забороною теплоносія вище 90 градусів
2 Постійні скарги мешканців на холод в приміщенні ( отже на лице недокладання :D газу , або більші від проектних втрат в мережі ) - тобто це прямо вказує на те що теплоносій має навіть меншу від проектної температуру
3 Темні плями в кутку на стояках

Отже перші два пункти на всі 100% за мене , третій спробуємо розібрати
Можливі причини
1 Чим складніше добратись - тим гірше прибирають ( це я Вам як бувший старшина роти кажу , який зуби зїв на пошуках бруду в казармі :D )
2 Всі труби по нормативам повинні бути закладені в металічні гільзи , таким чином існують слідуючі причини забруднення:
а - при протіканні стояка зверху або мокрому прибиранні підлоги зверху , вода ( брудна , адже ми миємо підлогу) затекла по втулці і уворилась пляма
б - так як втулка може мати шпарини , у нас може виникнути тяга , тобто повітря буде підніматись і просочуватись на поверх вище , а так як в повітрі присутні пилюка , то вона може відкладатись навколо шпарини.

І таких фантазій можна пошукати ще.

Тому Вам залишилось
Просто признати , що пляму Ви побачили ( з цим ніхто не сперечається) а от з причиною виникнення плями - помилились.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 21:12

<LeV> написав:
  Frant написав:
  <LeV> написав:При 95С и выше ускоряется процесс окисления (а не горения) органических веществ или их разложение в пыли и которые могут образовывать со временем налет из продуктов окисления или разложения.

Есть такой закон Вант-Гоффа : При повышении температуры на каждые 10 градусов константа скорости гомогенной элементарной реакции увеличивается в два — четыре раза.
Есть еще энергия активации, которую рассчитывают по уравнению Сванте Аррениуса.
Поверьте, при 90 С с пылью ничего серьезного там не происходит, и никаких канцерогенов не образуется.

А Вы знаете, что там в пыли было? Я нет, то и предполагаю, а не утверждаю.И пытаюсь дать объяснение черным пятнам возле батарей:).
Вы правильно пишите про скорости реакции, но не учитываете время реакции. Если батарею не мыли, не делали уборки - то за несколько лет там все возможно. Кроме окисления, компоненты пыли могут испарятся или сублимировать :) и в последующем оседать на стене.

Блин, да кошка там на батарее грелась - вот обои и обветшали :lol: :lol: :lol:
А страниц на двадцать ругани развели.
Один троллит - другой ведется.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5469 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 21:18

rjkz написав:Под действием солнечных лучей ПВХ изменяет цвет, но не так сильно и равномерно.
Это почернение от нагрева теплорадиатором, но каким - вопрос.

теплорадиатор абсолютно непричем, дело было в июле :) дома у меня подоконники получше :mrgreen: это офис с бюджетным ремонтом
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 21:24

roman tr. , это что-то загорелось?
На воздействие солнечных лучей на ПВХ не очень похоже.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5469 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 21:27

rjkz написав:roman tr. , это что-то загорелось?
На воздействие солнечных лучей на ПВХ не очень похоже.

поскольку это было у меня за спиной, то заявляю со всей ответственностью - солнце и больше ничего :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 22:21

Итак, опять мое впечатление о РН. Цены на месте, по вариантах с хорошим ремонтом даже поднялись хотелки. Но главная радость обвалишек: наконец-то есть действительно с чего выбрать. Выбор квартир есть, это и радует, и слегка тоскливо что раньше не было такого изобилия, и не было возможности выбирать желаемое по адекватной цене. Задранная цена выше рынка - гарантированный неликвид. Рынок больше мертв чем живой, все движется очень медленно, но и не полностью стоит.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 22:44

cellar написав:Итак, опять мое впечатление о РН. Цены на месте, по вариантах с хорошим ремонтом даже поднялись хотелки. Но главная радость обвалишек: наконец-то есть действительно с чего выбрать. Выбор квартир есть, это и радует, и слегка тоскливо что раньше не было такого изобилия, и не было возможности выбирать желаемое по адекватной цене. Задранная цена выше рынка - гарантированный неликвид. Рынок больше мертв чем живой, все движется очень медленно, но и не полностью стоит.

думаете с начала месяца уже были сделки?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 22:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ну шо ребяты, вот это действительно рухнуло... извините была пауза - грыз локти и эпилировал волосы самыми жестокими методами

Соломенская 15 Этаж:
13/24
Количество комнат:
3 Общая площадь:
130 м2 111 111 $
Торг возможен

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sol ... 1;promoted

Умоляю, не показывайте это сообщение айрмаксу

я мог купить эту шикарнейшую квартиру, но поддался растишечному греху и взял в два раза меньший метраж в букингемском панельном сарае за практически аналогичную сумму.

вся соломенка слышит мои рыдания

Умоляю, не показывайте это сообщение захару
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 10 вер, 2013 23:17, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 22:54

снова всплыла волгоградская 27 (прошлое появление было с хотелкой 115)

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sol ... c0855d06b1

110 000 $
Торг возможен

почти все топчатся у 110... поставь 105 и получи тут-же продажу, ан нет, выжидают...
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 23:08

yura_ написав:киянка в вашей квартире ходила бы голая, патамушо уплочено (за тепло)
каждый в своей квартире, что хочет то и делает, у меня отлично топят зимой, зачем в чужой квартире быть, когда всегда лучше дома и в красивой одежде 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

#<1 ... 26382639264026412642 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор