kievlyanka написав:там звезды и депутаты живут, какая спадщина
Звезда там есть - на шпиле - пока не сняли. И депутаты, вероятно, тоже есть. Но это квартира, скорее, депутата Верховного Совета СССР. Вы фотки посмотрите - интерьеры, мебель - вам все понятно станет. Санузлы и кухню, думаю, специально не стали фотографировать.
и вас даже не смущает м2 по 5000 баксов?
Это же сталинская недовысотка. Еще бы этажей 8-10 сверху и она вошла бы в список: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%BA%D0%B8 В любом случае - это уникальное здание в самом центре мироздания вселенной КРЖН. Я бы сходил на просмотр, как на экскурсию. Интересно посмотреть подъезд, надеюсь его евроремонтом не опошлили.
Фотография в объявлении не от этой квартиры. Эту фотку часто используют на ФН.уа в разделе аренды квартир. Хотя есть мизерная вероятность, что именно с этой квартиры сделано фото.
Ну, это, так, на любителя: все-таки 1-й этаж и 1545 за метр. Не то. Хотя, в любом случае, нам с Юрой надо голову в песок прятать - с каждой минутой все страшнее и страшнее ходить по ссылкам.
airmax78 написав: Так там в объяве написано, что требует ремонта. Но, сам дом и местоположение, имхо, хорошие.
Походу нужен капремонт с заменой ВСЕГО. Думаю что смета для приведения квартиры до уровня хотя бы типа "от застройщика" съест кажущуюся "дешевизну"
Не совсем. В жестком варианте нанимается неколько разнорабочих на неделю по 100 грн в день и один раз заказывается машина для вывоза мусора. Это оставить голые стены и плиту перекрытия.