Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:ну как - преимущественно нормально ...
Спасибо, значит будем пробовать.
IMPRINTER написав: Я НАОБОРОТ СИЛЬНО ЛИБЕРАЛЕН - ДЛЯ МЕНЯ РАСЧИТАТЬСЯ НАЛОМ - ЭТО ТОЛЬКО В САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ... или в такси - пока туда цивилизация преимущественно не дошла ...
Когда был в москве жутко проникся этим сервисом - https://wheely.com/ru/ Новые мерседесы (черные, без шашечек, но нам же ехать), вежливые водители в костюмах, оплата списывается с карты через ихнее приложение. Всего ~1.5 раза дороже чем обычное такси. Может и до нас когда-то цивилизация дойдет
З.Ы. Что-то Дельта не очень поняла вопрос про путаницу с классами карт, хех.
acsir написав:Ещё о PayPass. Сегодня еле уговорил кассира в "Сильпо" рассчитаться с PayPass. Все прошло прекрасно и оплата заняла ровно 3 секунды. Уговаривал значительно дольше. До этого трижды в этом же магазине и, в том числе, на этом же терминале, кассиры категорически отказывались оплачивать с PayPass. Причины самые разные, вплоть до вызова администратора для подтверждения неработоспособности терминала с PayPass. Уже писал об этом страниц 20 назад. Непонятное упорство.
чего не понятного..магазину нужна наличка так как делает теневой оборот товара
Такие карты уже доступны в отделениях? Сколько стоит выпуск именной?
Уважаемый ушел из ПИБа, сообщаем, что данная информация передана в ответственное подразделение Банка для уточнения. По факту решения вопроса проинформируем дополнительно в рабочее время. Спасибо за интерес к продуктам Банка!
Фигасе .. и ОК на Мастер ВОРЛД перевели уже? .. много Атмосферных банкоматов залочино только на Визу и с мастера в них не снять .. так что я б на вашем месте не торопился менять )) дизайн дизайном ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 14 вер, 2013 18:48, всього редагувалось 2 разів.
DIV написав:AlexJ IMPRINTER І після енного разу пошуку правди відчуєте раптово кинджальний біль зліва. Інфаркт. І це не жарт. Кожний стрес, кожна тривога тихо руйнують вас. Я не закликаю на все наплювати, але й не варто бути правдолюбцем без нагальної потреби. Жодні збої роботи PayPass не варті вашого здоров'я.
Здоровье, конечно, дороже. Однако, и "тотальный пофигизм" - не лучшая черта. А речь я вел не о нефункционировании PayPass, а о неработе терминалов вообще, вне зависимости от эмитента и способа взаимодействия терминала с картой.
Уважаемый ушел из ПИБа, сообщаем, что данная информация передана в ответственное подразделение Банка для уточнения. По факту решения вопроса проинформируем дополнительно в рабочее время. Спасибо за интерес к продуктам Банка!