|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 21 вер, 2013 11:52
Sean написав:посмотрите на сайте, может есть отделения которые работают вечером и по субботам, практически всегда все вопросы решал после 18 и в субботу, очередей нет, но это в Днепре... ЗЫ. и кстати, чем грозит старая прописка в документах банка?
elsateop написав: Да пусть работают хоть круглосуточно. Это мое время, которое я ценю. Для этого и существует ИБ. Старая прописка, на мой взгляд, ничем не грозит, ну в таком случае зачем она вообще нужна?
Уважаемые Sean и elsateop, позвольте отметить, что согласно п. 2.11.1 Правил банковского обслуживания физических лиц в АО «Дельта Банк» клиенту необходимо в течении 10 (десяти) календарных дней с момента изменения места проживания и/или места прописки Клиента предоставить в Банк документы или их копии, которые подтверждают такие изменения. Спасибо за Ваши вопросы.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 11:57
elsateop написав:Вы когда бумаги подписывали, адреса там не видели?
Вы еще скажите, что я виновата. Не обратила внимания.[/quote] то есть вы таки не проверили, что подписали?
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 11:59
IMPRINTER написав:в данном случае это одно и тоже - исправление ошибки - смена адреса )
для них "да" для меня "нет" Delta official написав:Уважаемые Sean и elsateop, позвольте отметить, что согласно п. 2.11.1 Правил банковского обслуживания физических лиц в АО «Дельта Банк» клиенту необходимо в течении 10 (десяти) календарных дней с момента изменения места проживания и/или места прописки Клиента предоставить в Банк документы или их копии, которые подтверждают такие изменения. Спасибо за Ваши вопросы.
Уважаемая дельта. Я прописана по своему адресу уже ТРИ ГОДА. У ВАС оформляла счет ДВЕ НЕДЕЛИ назад. Вы разницу понимаете? В отделении имеется копия паспорта с моим адресом, который отличается от указанного Вами в договоре.
-
elsateop
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 12:00
Вы еще скажите, что я виновата. Не обратила внимания.[/quote] вашей вины тут не меньше, а больше ... вы подписали документ с ошибкой ... а если бы в номере мобильного была ошибка на который одноразовые смс приходят - не ттакого понятия ошибка в данном случае - если есть ваша подпись это означает "с моих слов записано верно" звыняйтэ
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 21 вер, 2013 12:01
Вы еще скажите, что я виновата. Не обратила внимания.[/quote] Я не оправдываю хамства сотрудников, сам этого терпеть не могу. Но читать то, что подписываете - очень хорошая привычка, мало ли что подмахнуть можно не глядя. Очень много времени и нервов можно сэкономить благодаря обычной внимательности. Не зря сотрудники, давая документ на подпись, просят клиента проверить данные. Они тоже не роботы, хотя хамить, конечно, не имеют никакого права. Сам всегда перепроверяю, это в моих интересах. Ошибки бывали, исправлялись на месте, возвращаться не приходилось Так что на сей раз у Вас с банком похоже "обоюдка" 
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 12:02
Setta написав:то есть вы таки не проверили, что подписали?
Именно адрес не проверила. Вообще-то все их договора я прочла перед посещением. В отделении только пробежала глазами отдельные пункты.
-
elsateop
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 12:04
elsateop написав: Setta написав:то есть вы таки не проверили, что подписали?
Именно адрес не проверила
Так кого тогда винить? Риторический вопрос...
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 12:07
elsateop написав: Setta написав:то есть вы таки не проверили, что подписали?
Именно адрес не проверила. Вообще-то все их договора я прочла перед посещением. В отделении только пробежала глазами отдельные пункты.
Не обижайтесь, но здесь больше Вашей вины, чем банка.
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 12:16
IMPRINTER написав:вашей вины тут не меньше, а больше ... вы подписали документ с ошибкой ... а если бы в номере мобильного была ошибка на который одноразовые смс приходят - не ттакого понятия ошибка в данном случае - если есть ваша подпись это означает "с моих слов записано верно" звыняйтэ
так адрес я никому не диктовала, для этого предоставила паспорт с пропиской
-
elsateop
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 12:28
Такие все грамотные, я, например, тоже ни разу в договорах на прописку не обращал внимания.
А если бы она оказалась с ошибкой впоследствии, то не парился бы, а просто пользовался продуктом.
Рано или поздно в отделение попадете, тогда и исправят.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|