Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Palych написав:Плс просветите Есть пластик ОК1 юсд + грн договор для подключения к ИБ Грн пластик не брал Если захочу получить грн пластик под имеющийся грн договор, смогу ли я его получить? На каких условиях? СПС
ЗЫ Пардон если тема уже поднималась
Уважаемый Palych, сообщаем, что у Вас есть возможность выпустить дополнительную именную карту к счету "Ощадная карта №1". Плата за оформление дополнительной карты составляет 10 грн. и списывается со счета в день выпуска карты. Спасибо за обращение.
Дополнительную к чему? Пластик (основной) я не получал
Уважаемый Palych, информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. Спасибо за вопрос.
ту теще вопрос ... непонятно попадает ли часть под ФГВ или не попадает ничего ))) премьер - это попахивает индивидуальными условиями для избранных ))) в премьер-банкинге народ ФГВ вообще не интересует так как там вертятся совсем другие суммы может поэтому и не задавался этим вопросом )
У них там свой ИБ отличный от Дельты? И кнопочка отключения свв - это из их ИБ?
Ув. Дельта, А какие еще есть кошерные вещи в их ИБ и нет в нашем?
Zalizniak90 написав:Уважаемые руководители банка !!! Уважаемый vimex!! Может Вы наведете порядок, в отделении которое на Ревуцкого 10\2. Я являлся клиентом Кредитпромбанка, но пришлось стать клиентом и Дельта. Раньше приходил в отделение и мне Сергей Сергеевич решал все мои вопросы, а сейчас даже не могу кредит заплатить, ситуация из жизни 20.09.13 утром пришел как всегда за брата заплатить кредит и погасить свою карту. Сидят экономисты все новые не одного старого лица, обратился с вопросом сколько мне нужно заплатить в этом месяце, ответа не получил, увы((( Тут ко мне приходит охранник, и начинает давать свои не отесаные консультации, и говорит пойдем со мной скажу сколько платит, прыгает бегом на место экономиста включает комп, и называет мне суммы платежа, ну при этом я у него не раз переспросил ли уверен он. В ответ о сказал, что абсолютно уверен, при этом вышел новый начальник, и задав ему вопрос, что у вас охранник место экономистов, в ответ одна ухмылка!!! Но терминал как всегда не работал и это меня не удивило еще больше, то у их касса по 2-3 дня не работает и этому не кому нет дела. Было б все не чего, но в 17:00 раздался звонок с Дельта Банка, с напоминанием что б я заплатил кредит, и у парня для своей страховки переспросил сумму к оплате, и тут выяснилось, что мне охранник сказал на 80 грн. меньше чем надо, и парень говорит, вам нужно доплатить, что б не было пени. Я весь злой собрался и пошел доплачивать. Скажите, что это за обслуживание в баке, может уборщица в кассе еще руководит??? А как же банковская тайна, что какой то охранник, завтра другой будет все о мне знать, как такое допустимо, а начальство...??? Я считаю это не профессионально, не этично...и вообще я возмущен, надо бежать с этого отделения, а может и банка...
Примерно та же ситуация и по соседству (спецакция Дельты "Будем соседями") в 31м отделении на Княж Затоне... тока там больше всех знает и умеет "хозяйка зала", кот. появилась где-то за месяц до смены персонала. Умаяла ситуация когда над тобой проводят лабораторные работы все работники отделения начиная от начальника и заканчивая кассиром... Один стажер на отделение в 5-7 человек - макс квота для приличного банка!!!
И хорошая новость по данному отделению: наконец то включили фрии ви-фи
Востаннє редагувалось Palych в Суб 21 вер, 2013 22:41, всього редагувалось 1 раз.
ту теще вопрос ... непонятно попадает ли часть под ФГВ или не попадает ничего ))) премьер - это попахивает индивидуальными условиями для избранных ))) в премьер-банкинге народ ФГВ вообще не интересует так как там вертятся совсем другие суммы может поэтому и не задавался этим вопросом )
У них там свой ИБ отличный от Дельты? И кнопочка отключения свв - это из их ИБ?
Ув. Дельта, А какие еще есть кошерные вещи в их ИБ и нет в нашем?
Palych написав:ушел из ПИБа Да, есть Но от пластика отказался при оформлении
Ша встал вопрос о мгновенном зачислении на грн счет через кассу+ПОС, а карту мона получить тока как допкарту именную со всеми вытекающими
Счет есть - значит и карта подвязана. Если на руках нет - заблокируйте ее (например, как утерянную) и получите в отделении новую мгновенную, неименную (хотя бы ждать не придется, как с именной)
"А мне ты тоже поможешь, как тому бездомному котенку?" (с) фильм "Гостья из будущего" ))))
Я смотрю тут так волшебным образом решаются все проблемы...))) Может Дельта офишиал поможет мне дистанционно открыть доп. долларовую карту для жены? Клиенты мы оба, мои персональные данные в личке у "Дельта офф" есть. Решим?
Palych написав:ушел из ПИБа Да, есть Но от пластика отказался при оформлении
Ша встал вопрос о мгновенном зачислении на грн счет через кассу+ПОС, а карту мона получить тока как допкарту именную со всеми вытекающими
Счет есть - значит и карта подвязана. Если на руках нет - заблокируйте ее (например, как утерянную) и получите в отделении новую мгновенную, неименную (хотя бы ждать не придется, как с именной)