Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19681969197019711972 ... 3136>
Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 16:20

Palych написав:
  Delta official написав:
  Palych написав:Плс просветите
Есть пластик ОК1 юсд + грн договор для подключения к ИБ
Грн пластик не брал
Если захочу получить грн пластик под имеющийся грн договор, смогу ли я его получить? На каких условиях?
СПС

ЗЫ Пардон если тема уже поднималась :)

Уважаемый Palych,
сообщаем, что у Вас есть возможность выпустить дополнительную именную карту к счету "Ощадная карта №1". Плата за оформление дополнительной карты составляет 10 грн. и списывается со счета в день выпуска карты.
Спасибо за обращение.

Дополнительную к чему?
Пластик (основной) я не получал

Уважаемый Palych,
информация была предоставлена Вам в телефонном режиме.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 16:26

Stringer написав:
  IMPRINTER написав:Козак-характерник

ту теще вопрос ... непонятно попадает ли часть под ФГВ или не попадает ничего ))) премьер - это попахивает индивидуальными условиями для избранных ))) в премьер-банкинге народ ФГВ вообще не интересует так как там вертятся совсем другие суммы может поэтому и не задавался этим вопросом )
У них там свой ИБ отличный от Дельты? И кнопочка отключения свв - это из их ИБ?

Ув. Дельта, А какие еще есть кошерные вещи в их ИБ и нет в нашем?

Уважаемый Stringer,
со всеми возможностями и преимуществами Системы «myDELTA» у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/internet-banking/features/.
Спасибо за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 16:27

Zalizniak90 написав:Уважаемые руководители банка !!! Уважаемый vimex!!
Может Вы наведете порядок, в отделении которое на Ревуцкого 10\2. Я являлся клиентом Кредитпромбанка, но пришлось стать клиентом и Дельта. Раньше приходил в отделение и мне Сергей Сергеевич решал все мои вопросы, а сейчас даже не могу кредит заплатить, ситуация из жизни 20.09.13 утром пришел как всегда за брата заплатить кредит и погасить свою карту. Сидят экономисты все новые не одного старого лица, обратился с вопросом сколько мне нужно заплатить в этом месяце, ответа не получил, увы(((
Тут ко мне приходит охранник, и начинает давать свои не отесаные консультации, и говорит пойдем со мной скажу сколько платит, прыгает бегом на место экономиста включает комп, и называет мне суммы платежа, ну при этом я у него не раз переспросил ли уверен он. В ответ о сказал, что абсолютно уверен, при этом вышел новый начальник, и задав ему вопрос, что у вас охранник место экономистов, в ответ одна ухмылка!!! Но терминал как всегда не работал и это меня не удивило еще больше, то у их касса по 2-3 дня не работает и этому не кому нет дела. Было б все не чего, но в 17:00 раздался звонок с Дельта Банка, с напоминанием что б я заплатил кредит, и у парня для своей страховки переспросил сумму к оплате, и тут выяснилось, что мне охранник сказал на 80 грн. меньше чем надо, и парень говорит, вам нужно доплатить, что б не было пени. Я весь злой собрался и пошел доплачивать. Скажите, что это за обслуживание в баке, может уборщица в кассе еще руководит??? А как же банковская тайна, что какой то охранник, завтра другой будет все о мне знать, как такое допустимо, а начальство...??? Я считаю это не профессионально, не этично...и вообще я возмущен, надо бежать с этого отделения, а может и банка...

Примерно та же ситуация и по соседству (спецакция Дельты "Будем соседями")
в 31м отделении на Княж Затоне...
тока там больше всех знает и умеет "хозяйка зала", кот. появилась где-то за месяц до смены персонала. Умаяла ситуация когда над тобой проводят лабораторные работы все работники отделения начиная от начальника и заканчивая кассиром...
Один стажер на отделение в 5-7 человек - макс квота для приличного банка!!!

И хорошая новость по данному отделению: наконец то включили фрии ви-фи
Востаннє редагувалось Palych в Суб 21 вер, 2013 22:41, всього редагувалось 1 раз.
Palych

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 16:28

Delta official написав:
  Stringer написав:
  IMPRINTER написав:Козак-характерник

ту теще вопрос ... непонятно попадает ли часть под ФГВ или не попадает ничего ))) премьер - это попахивает индивидуальными условиями для избранных ))) в премьер-банкинге народ ФГВ вообще не интересует так как там вертятся совсем другие суммы может поэтому и не задавался этим вопросом )
У них там свой ИБ отличный от Дельты? И кнопочка отключения свв - это из их ИБ?

Ув. Дельта, А какие еще есть кошерные вещи в их ИБ и нет в нашем?

Уважаемый Stringer,
со всеми возможностями и преимуществами Системы «myDELTA» у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/internet-banking/features/.
Спасибо за обращение.
смешно, а где я могу ознакомиться с преимуществами ИБ дельта-премьер?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 16:33

2Дельта Офишиал - спс за детали по тел

ушел из ПИБа
Да, есть
Но от пластика отказался при оформлении

Ща встал вопрос о мгновенном зачислении на грн счет через кассу+ПОС, а карту мона получить тока как допкарту именную со всеми вытекающими
Востаннє редагувалось Palych в Суб 21 вер, 2013 17:07, всього редагувалось 1 раз.
Palych

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 16:39

Stringer написав: смешно, а где я могу ознакомиться с преимуществами ИБ дельта-премьер?

Уважаемый Stringer,
Ваш вопрос находится на уточнении. О результатах сообщим дополнительно.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 16:39

Palych написав:ушел из ПИБа
Да, есть

Ша встал вопрос о мгновенном зачислении на грн счет через кассу+ПОС, а карту мона получить тока как допкарту именную со всеми вытекающими

Счет есть - значит и карта подвязана. Если на руках нет - заблокируйте ее (например, как утерянную) и получите в отделении новую мгновенную, неименную (хотя бы ждать не придется, как с именной)
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 16:40

Re: Дельта

"А мне ты тоже поможешь, как тому бездомному котенку?" (с) фильм "Гостья из будущего" ))))

Я смотрю тут так волшебным образом решаются все проблемы...)))
Может Дельта офишиал поможет мне дистанционно открыть доп. долларовую карту для жены? :) Клиенты мы оба, мои персональные данные в личке у "Дельта офф" есть. Решим? ;)
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 16:53

ушел из ПИБа написав:
  Palych написав:ушел из ПИБа
Да, есть

Ша встал вопрос о мгновенном зачислении на грн счет через кассу+ПОС, а карту мона получить тока как допкарту именную со всеми вытекающими

Счет есть - значит и карта подвязана. Если на руках нет - заблокируйте ее (например, как утерянную) и получите в отделении новую мгновенную, неименную (хотя бы ждать не придется, как с именной)

СПС за подсказку
:)
Palych

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 16:59

IMPRINTER написав:
  Investor_K написав:Не понял по поводу ОК - что теперь будет Мастер?

непонятно ... или ляп дизайнеров на сайте

http://fotohost.org/images/a15bb6bb-246kB.jpg

или ХЗ .. ДельтаОфишиал пошла узнавать ))) ждем )))

а был ли ответ по этому вопросу? Ощадки будут теперь MasterCard?
alexfromdn

Подякував: 10 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 19681969197019711972 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор