|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 21 вер, 2013 14:47
Плс просветите Есть пластик ОК1 юсд + грн договор для подключения к ИБ Грн пластик не брал Если захочу получить грн пластик под имеющийся грн договор, смогу ли я его получить? На каких условиях? СПС ЗЫ Пардон если тема уже поднималась 
-
Palych
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 14:49
Palych написав:Плс просветите Есть пластик ОК1 юсд + грн договор для подключения к ИБ Грн пластик не брал Если захочу получить грн пластик под имеющийся грн договор, смогу ли я его получить? На каких условиях? СПС ЗЫ Пардон если тема уже поднималась 
вы как-то странно сформулировали что вы хотите - пластик или договор )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 21 вер, 2013 14:51
elsateop написав: clientage написав:Поддерживаю! Совет. Напишите заяву на изменение, подпишите  Сфотьте, хоть мабилой. Сфотьте 1й, 2й развороты паспорта и с пропиской разворот. Отправьте в адрес Delta official ..и всё у Вас получится 
У них имеется копия моего паспорта с отметкой "КОПИЯ ВЕРНА" и дата 05.09.2013 только прописка там не совпадает с указанной в договоре
ота вся трахомудия с копиями в моём посте нужна ток для ПОВТОРНОЙ идентиф. клиента при удаленной отправке запроса/заявы...ну шоб ножками не топать в отд.... Думаю, шо Delta official допоможе... эт единственная ветка с супер-саппппортом, хотя сами отд. банка и не отличаются особой клиентоориентированностью... ток личные контакты в отд. и спасают  ПС. ...с отметкой "КОПИЯ ВЕРНА" и дата 05.09.2013
...уже СОЖГЛИ Вашу оту копию...идентифицировали, внесли в базу...с ошибкой и... сделали трубку мира и выкурили... несите новую 
Востаннє редагувалось clientage в Суб 21 вер, 2013 14:53, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 21 вер, 2013 14:52
Palych написав:Плс просветите Есть пластик ОК1 юсд + грн договор для подключения к ИБ Грн пластик не брал Если захочу получить грн пластик под имеющийся грн договор, смогу ли я его получить? На каких условиях? СПС ЗЫ Пардон если тема уже поднималась 
В как Вас к ИБ подключили без выпуска гривневой ОК1?? Вроде ж обязательное условие?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official написав:данный вопрос находится на уточнении. О результатах сообщим в рабочее время. Спасибо за обращение. elsateopждите ))) щас совместными усилиями решим ваш вопрос, и увидите, что Дельта - это гуд ))) где б еще в выходной день такое могло быть ))) и вы поймете, что фраза глеба жеглова "правопорядок в стране определяется не наличием в ней воров, а способностью властей бороться с ними" тут актуальна как нигде ) - отправите ксерокс с письмом на мыло и усе будет ОК ))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
ушел из ПИБа написав: Delta official написав:согласно постановлению Правления НБУ № 492 пополнить счет в иностранной валюте может только его владелец, предъявив паспорт, и/или доверенное лицо, при наличии дополнительной карты на свое имя к данному счету. Спасибо за обращение.
А где в Постановлении #492 сказано об обязательности наличия допкарты? По-моему, хватит нотариальной доверенности от владельца счета. Правильно я понимаю?
Уважаемый ушел из ПИБа, в связи с тем, что валютный счет может пополнить только владелец счета, Банком предоставляется возможность оформить дополнительную именную карту на доверенное лицо, с помощью которой есть возможность осуществлять пополнение через РОS-терминал в кассе Банка. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
-VICTOR- написав::wink: нет не присутствовал ..это мое предположение , потому что вас должны были попросить прочитать , проверить личные данные и подписать. Все что я написал - всего лишь ..здоровая критика и моя оценка ситуации , если она не совпадает с вашей точкой зрения - извините . но я имею право на свою оценку и никак не хотел вас обидеть или задеть . Относительно "забрать и закрыть "...  вы эмоционально восприняли ситуацию , считаю что совершенно зря , но то ваше право и решение , задумайтесь еще раз . Вы уж простите , думаю что вам адэкватно мешает поступить и оценить ситуацию ваше ЭГО...ну не хотите вы признать ситуацию как 50/50... полагаю в этом вся проблема. Мне бы хотелось что бы вы прислушались к моим советам...я всего лишь клиент , но с достаточно большим стажет . что бы уж поверьте объективно и все сторонне оценить работу и квалификацию персонала банка..да как и везде бывают наверное исключения , но разорвав так и установившиеся отношения банком - вы больше потеряете , такое мое мнение- вам решать. 
Да нет у меня времени высиживать в очереди. Я уже высидела при оформлении счета. Переться в другой конец города и ждать не по своей вине.А в это время мои клиенты будут ждать меня под кабинетом. Извините, но я ими дорожу.
-
elsateop
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 14:53
ушел из ПИБа написав:В как Вас к ИБ подключили без выпуска гривневой ОК1?? Вроде ж обязательное условие?
я так понял он просто пластик не взял
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 14:54
elsateop написав:Да нет у меня времени высиживать в очереди. Я уже высидела при оформлении счета. Переться в другой конец города и ждать не по своей вине.А в это время мои клиенты будут ждать меня под кабинетом. Извините, но я ими дорожу.
а на форуме в субботу есть время? вы бы уже 10 раз съездили в Дельту и все оформили
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 14:55
Sean написав: ушел из ПИБа написав:В как Вас к ИБ подключили без выпуска гривневой ОК1?? Вроде ж обязательное условие?
я так понял он просто пластик не взял
Иль конверт до сих пор не открыл 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.