Никак очередная торпеда-замануха в борт суперкрейсеру "Ыксперт Захар"????
Была цена 60 000, стала 40000??? На деле - те же 60 000 и остались...
|
|
![]()
Моя неудачная инвестиция в готовности 95-97% стоит уже почти 5 лет. Надо не на готовность смотреть, а на надежность застройщика. ![]() Ваш пост говорит что доктор технических наук франт крайне невнимателен при чтении постов на форуме, так как выше отмечалось что объява парклейна замануха
Как с такой невнимательностья доктор франт ведёт научную деятельность - НЕ ПОНЯТНО? Может франт такой же "доктор" как юра "теплофизик"? ![]() ![]() Да. совершенно верно. Продана за 500 - срочная продажа - продали за 35 дней. первая квартира, в доме в котором никто не жил и ничего вообще небыло еще продано. Совершенно верно. 1-я продана срочно за 500. Вторая квартира - не срочная продажа и в доме в котором уже покупают квартиры Продалась за 550. Какой же это рост? Есть 3-х уровневое одеробло, которое при срочной продаже улетела за 500. Такое же одеробло, но при неспешной продаже продалось за 550. А эти квартиры - за 600 Да. И при этом 3-х комнатная в 2 уровня продавалась по вашим словам за 5100 (ссылку я приводил). При этом так же продавалась неспешно! Итак подитожим цены за метр. Срочная продажа неудобной квартиры в 3 этажа в 125 кв.м. в доме в котором никто не жил и небыло еще продано ни одной квартиры - 500 Неспешная продажа такой же, в доме в котором уже проданы квартиры - 550 Квартиры лучше по планировке - пусть 600 Важно: Квартира ходового размера (3к в 82 кв.м.) но в 2 уровня - 5100 грн Все это - 2009-й год и начало 2010-го Все верно? Я никаких цен не исказил??? Итак этот ряд цен мы завершили квартирой в 82 кв.м. по цене 5100 за метр, которая начала продаваться в 2009-м году и неспешно была продана в 2010-м Теперь вы также неспеша продаете 3к квартиру (уже в 1 уровень, но пусть с меньшей высотой потолка) по все той же цене в 5100. Верно? Захотели бы деньги срочно (за 35 дней) - пришлось бы скинуть до 4800 - ниже цен 2009-го года на похожее жилье ![]() Вот я и спрашиваю вас о том росте на 30% под Львовом, о котором вы говорили в 2011-м году. На чем он основан? Или вы просто тогда заврались и не можете это признать? Раз вы сами не отвечаете - то сделаю это за вас. Вы просто взяли цену метра при срочной продаже 5к квартиры в 3 уровня(!) в доме в котором ничего еще не продано (т.е. 1-я продажа) и сравнили с сегодняшней ценой метра при неспешной продаже (1 квартира за полгода) в 3к квартире в 1 уровень, в доме, в котором уже живут люди. Результат в 28% округлили до 30% и выдали его за рост Потому что если сравнивать цены метра на 3к квартиру в 2 уровня в 2009 (5100 грн) и 3к квартиру в 1 уровень в 2013 (5100 грн) рост не получался. Но его ж надо было показать. пусть даже подбрехав ![]() ![]() А как Ыксперт Захар отличает торпеды от заманух, а заманухи от технических договоров? Главное - зачем он трандел про ежегодное падение цены в 8%???? Затем купил бетончик на Трое - и перестал трандеть ![]() ![]() Кстати, что-то давно Захар Вы не вещали "дешевеет на 8%". Может, пора? ![]() ![]() Востаннє редагувалось Frant в Нед 22 вер, 2013 12:48, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Что за "неудачная инвестиция" - а то на форумах можно часто услышать, что информация о застройщиках как-бы не нужна, потому как сейчас инвесторы поголовно грамотные и рассмотреть проблемную стройку могут нараз?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|