1715 написав:А нука, форум, - Кто при замене колонки, обращался в официальную газовую службу ?
С газовыми колонками дел не имел по причине редкости оных, а вот с газовыми плитами.. штук 4 (четыре) - гм, гм - подключал. Никаких резиновых шлангов)))) Очень качественно и герметично. Руки у меня нормально растут))) .
Investor_K написав:
kievlyanka написав:депозитные ставки сначала изучаем, думаем, подписываем договор, вносим деньгу «Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину» Мои желания - прежде всего!
Киевляночка, родненькая моя ! Сколько у вас денежек на депозитах?
Читайте архив форума и не отрывайте бабульку от вязания носков и прогулок по Ялте)))) На книжке у нее 10 000. То ли грн, то ли $. Сама как-то призналась. И держит их в каком-то стремном банке. "Теплофизик" Юра знает подробности, он единственный из мужиков, кто с нею общается )))
1715 написав: ОБВАЛ - давайте принимаем за начало отрезка "страх". Думаю график сдувания пузырей все помнят. Биг - а какой ваш прогноз, когда примерно начнется "страх" ?
а откудова страх? депо растут, из крызы потихоньку вычухиваем, если не будет внешних шоков то и гривенька может и устоять
Ага, конечно, то-то я смотрю по себе - жить стало мне проще, лучше, коммуналка - вапще копейки стоит и дальше дешевеет. Так легко мне и хорошо, что просто не могу нарадоваться.
комуналка дешеветь не будет... и это кстати мировая тенденция
olgerd написав:Завтра КМБ обещает огласить цены на новые дома на Позняках вот и посмотрим что нарисуют, c учетом конкуренции в этом районе строительства ( КМБ ,Аркада,ДБК-4,Интергалбуд) http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-est ... nictva487/
1715 написав:Ну я окунулся, давненько. А сейчас - время от времени окунаюсь.То что мне интересно - стоит который год на продаже, и просят все меньше и меньше, число самих обектов - увеличивается. Самые стремные по цене (очень завышена) - сами по себе отваливаются, их банально снимают с продажи.
когда следишь за экспозицией конкретных обеъектов цены всегда падают... Потом объект пропадает, толи купили, толи сняли с продажи. Появляется новый по условно той-же цене и так-же падает и падает, пока на той-же отметке не уходит. Парадокс, все время все падает, а цены на месте.
Или появляются новые, но дороже, и до старых отметок не опускаются. Вроде падает-падает, а на самом деле то растет!!!!!!
Ни разу не так.
Пока первый продается, появляется второй, по цене чуть меньше удешевленного первого. Оба - не продаются. Стоят и стоят. Появляется третий - по цене много выше первых двух. Владелец резко опускается при разговоре. Объект снимают с продажи.
Изчезает первый - через месяц, другой - снова появляется в объявлениях.
Появляется четвертый - и т.д.
Да и телефон владельца у меня есть - всегда могу позвонить, узнать что он там себе думает, продал ли уже, или все еще телится.
Согласитесь - сейчас объектов много, на выбор - есть из чего выбирать, и по приемлемой цене.
kievlyanka написав:депозитные ставки сначала изучаем, думаем, подписываем договор, вносим деньгу «Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину» Мои желания - прежде всего!
Киевляночка, родненькая моя ! Сколько у вас денежек на депозитах?
утверждается ставка не менее 21% годовых, соответственно предполагаю менее 80кгрн
yura_ написав: дядя, а ты не в курсе что свои шаловливые ручки от газа и газовых приборов следует держать подальше, и все должен делать мастер Киевгаза (Днепрогаза и т.д.)
а вот этот мастер при например замене колонки ИМЕЕТ ЗАКОННОЕ ПРАВО потребовать ее вынос на кухню и опломбировать кран.
Сам ты "дядя".
Это так должно быть. Но кто в нашем "гондурасе" обращается в официальные газовые службы с заявлением про замену газ. колонки ? Уверен - почти никто. Тем более - ремонтники сами будут советовать сделать быстрее, качественнее (конечно стоит поинтересоваться - а есть ли допуск у рабочего для работы с газом). Тут главное следить - чтобы они "не напартачили". У нас люди обращаются - только в аварийную, когда попахивает газом.
А нука, форум, - Кто при замене колонки, обращался в официальную газовую службу ?
Да и согласно твоей логике - мастер может потребовать, а может и не потребовать, за небольшое вознаграждение. В нашей дикой стране - все законные права можно обойти.
ты дыбил... "вуйки" к газу не лезут... все в киевгаз обращаются
Слыш, чувак, будь осторожней. А ну вспомни, сколько домов развалилось, от взрыва газа !
Я скажу так - просматривал объекты, бывщие коммунальные квартиры. И видел как люди сами себе доставляли газовые колонки. Своими силами, нафиг всякие заявления, проверки, официал.
На мой вопрос - узаконена ль колонка, есть ли все документы ? В ответ таращились, но, хорошо что признавались честно - что "нифига нет, и им оно не нужно." Это уже не говоря - что они даже не делали разрез дымоходов и т.д.
yura_ написав:очень зря... крайне тревожный звоночек из ирпени снижение за 2-3 года с 7+тыгрн до 5,5 тыгрн. Это может сначала потянуть окраины, а потом и районы поближе к центру по цепочке
недавно читала про Ирпень, что идет застройка на чужой земле и кто толком в этом не разбирается, при желании купить квартиру, позже может очень пожалеть, ибо дом будет ли сдан на чужой земле очень спорный вопрос
Вам не угодить: дорого - плохо потому что дорого, дешевеет - тоже плохо, ибо "фиг его знает что там с землей".