Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27612762276327642765 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 22:29

1715 написав:А нука, форум, - Кто при замене колонки, обращался в официальную газовую службу ?

С газовыми колонками дел не имел по причине редкости оных, а вот с газовыми плитами.. штук 4 (четыре) - гм, гм - подключал. Никаких резиновых шлангов)))) Очень качественно и герметично. Руки у меня нормально растут))) .

Investor_K написав:
  kievlyanka написав:депозитные ставки сначала изучаем, думаем, подписываем договор, вносим деньгу
«Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину» Мои желания - прежде всего!

Киевляночка, родненькая моя ! Сколько у вас денежек на депозитах?

Читайте архив форума и не отрывайте бабульку от вязания носков и прогулок по Ялте)))) На книжке у нее 10 000. То ли грн, то ли $. Сама как-то призналась. И держит их в каком-то стремном банке. "Теплофизик" Юра знает подробности, он единственный из мужиков, кто с нею общается ))) :mrgreen:
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 23:02

1715 написав:
  yura_ написав:
  1715 написав:
ОБВАЛ - давайте принимаем за начало отрезка "страх". Думаю график сдувания пузырей все помнят.
Биг - а какой ваш прогноз, когда примерно начнется "страх" ?

а откудова страх? депо растут, из крызы потихоньку вычухиваем, если не будет внешних шоков то и гривенька может и устоять

Ага, конечно, то-то я смотрю по себе - жить стало мне проще, лучше, коммуналка - вапще копейки стоит и дальше дешевеет. Так легко мне и хорошо, что просто не могу нарадоваться.

комуналка дешеветь не будет... и это кстати мировая тенденция
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 23:11

olgerd написав:Завтра КМБ обещает огласить цены на новые дома на Позняках вот и посмотрим что нарисуют, c учетом конкуренции в этом районе строительства ( КМБ ,Аркада,ДБК-4,Интергалбуд)
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-est ... nictva487/

поправочка Интергал и ДБК4 на позняках не строят
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 23:15

1715 написав:
  yura_ написав:
  1715 написав:Ну я окунулся, давненько. А сейчас - время от времени окунаюсь.То что мне интересно - стоит который год на продаже, и просят все меньше и меньше, число самих обектов - увеличивается. Самые стремные по цене (очень завышена) - сами по себе отваливаются, их банально снимают с продажи.

когда следишь за экспозицией конкретных обеъектов цены всегда падают... Потом объект пропадает, толи купили, толи сняли с продажи. Появляется новый по условно той-же цене и так-же падает и падает, пока на той-же отметке не уходит. Парадокс, все время все падает, а цены на месте.

Или появляются новые, но дороже, и до старых отметок не опускаются. Вроде падает-падает, а на самом деле то растет!!!!!!

Ни разу не так.

Пока первый продается, появляется второй, по цене чуть меньше удешевленного первого.
Оба - не продаются. Стоят и стоят.
Появляется третий - по цене много выше первых двух. Владелец резко опускается при разговоре. Объект снимают с продажи.

Изчезает первый - через месяц, другой - снова появляется в объявлениях.

Появляется четвертый - и т.д.

Да и телефон владельца у меня есть - всегда могу позвонить, узнать что он там себе думает, продал ли уже, или все еще телится.

Согласитесь - сейчас объектов много, на выбор - есть из чего выбирать, и по приемлемой цене.

типический интернет теоретик
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 23:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

пригород в частности Ирпень и Буча очень влияют на рынок... благодаря им цены на позняках не уходят в космос
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 23:32

Investor_K написав:
  kievlyanka написав:депозитные ставки сначала изучаем, думаем, подписываем договор, вносим деньгу
«Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину» Мои желания - прежде всего!

Киевляночка, родненькая моя ! Сколько у вас денежек на депозитах?

утверждается ставка не менее 21% годовых, соответственно предполагаю менее 80кгрн
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 23:35

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:поправочка Интергал и ДБК4 на позняках не строят

Кто уже и строит , а у кого в проекте
http://dbk4.com.ua/ua/projects/92

http://intergal-bud.com.ua/index.php?page=314
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 23:37

Унуноктий написав:пригород в частности Ирпень и Буча очень влияют на рынок... благодаря им цены на позняках не уходят в космос

я, как реальный покупан, сравнивал в свое время ирпень-бучу за 7000 с троей за 8000.

и дельта не склоняла к ирпени, тем более там еще и большие площади были.

но сейчас, 90 квадратов в сданном грандлайфе всего за 60к, это настоящий удар по ценам именно на трое.

ну и по стремным застройщикам за окружной
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 23:47

Унуноктий написав:
  1715 написав:
  yura_ написав:
дядя, а ты не в курсе что свои шаловливые ручки от газа и газовых приборов следует держать подальше, и все должен делать мастер Киевгаза (Днепрогаза и т.д.)

а вот этот мастер при например замене колонки ИМЕЕТ ЗАКОННОЕ ПРАВО потребовать ее вынос на кухню и опломбировать кран.

Сам ты "дядя".

Это так должно быть. Но кто в нашем "гондурасе" обращается в официальные газовые службы с заявлением про замену газ. колонки ?
Уверен - почти никто. Тем более - ремонтники сами будут советовать сделать быстрее, качественнее (конечно стоит поинтересоваться - а есть ли допуск у рабочего для работы с газом). Тут главное следить - чтобы они "не напартачили".
У нас люди обращаются - только в аварийную, когда попахивает газом.

А нука, форум, - Кто при замене колонки, обращался в официальную газовую службу ?

Да и согласно твоей логике - мастер может потребовать, а может и не потребовать, за небольшое вознаграждение.
В нашей дикой стране - все законные права можно обойти.

ты дыбил... "вуйки" к газу не лезут... все в киевгаз обращаются

Слыш, чувак, будь осторожней.
А ну вспомни, сколько домов развалилось, от взрыва газа !

Я скажу так - просматривал объекты, бывщие коммунальные квартиры. И видел как люди сами себе доставляли газовые колонки. Своими силами, нафиг всякие заявления, проверки, официал.

На мой вопрос - узаконена ль колонка, есть ли все документы ? В ответ таращились, но, хорошо что признавались честно - что "нифига нет, и им оно не нужно."
Это уже не говоря - что они даже не делали разрез дымоходов и т.д.

Вот такие реалии беззакония у нас встречаются.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 09:33

kievlyanka написав:
  yura_ написав:очень зря... крайне тревожный звоночек из ирпени снижение за 2-3 года с 7+тыгрн до 5,5 тыгрн. Это может сначала потянуть окраины, а потом и районы поближе к центру по цепочке

недавно читала про Ирпень, что идет застройка на чужой земле и кто толком в этом не разбирается, при желании купить квартиру, позже может очень пожалеть, ибо дом будет ли сдан на чужой земле :roll: очень спорный вопрос

Вам не угодить: дорого - плохо потому что дорого, дешевеет - тоже плохо, ибо "фиг его знает что там с землей".

А данный прецедент потянет все, рано или поздно.

Лед тронулся, товарищи !
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 27612762276327642765 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей