yura_ написав: бла-бла-бла... из-за нескольких дней в году вешать бойлер? нафик не нужно
Юра-Юра, это вы просто с тазиками/ведрами гарячей воды еще не бегали по маршруту: кухня-ванная. Очень занятное дело - и ошпарится можно, абсолютно бесплатно.
А вот когда дети будут - жене то еще "удовольствие" будет - попку помыть малышу и т.д.
_Mykola_ написав:Т.е. Вы всерьез утверждаете как дипломированный "теплотехник", что ежегодные гидравлические испытания теплосетей у Вас не проводятся... Это что-то новенькое...Вы ПТЕ когда последний раз открывали? А инструкции по теплоснабжению?А теплофикация хоть в ВУЗе была как курс?И, циркуляционные насосы у Вас в теплопункте ночью никогда не отключаются?И аварийных ремонтов тоже никогда не бывает?
бла-бла-бла... из-за нескольких дней в году вешать бойлер? нафик не нужно
Я в донецке когда жил (11 лет) каждый год на две недели отключали горячую воду. Ну мы тупо на это период ездили в отпуск или мылись холодной Ничего страшного... Самая ржака была когда я забрал жену из роддома, привёз домой и... в этот день отключили воду на 2 недели! Новорождённого мыл в раковине... холодной водой! Но скажу честно - это был целенаправленный шаг, мы детей постоянно моем холодной водой, зато не болеют никогда.
yura_ написав: бла-бла-бла... из-за нескольких дней в году вешать бойлер? нафик не нужно
Юра-Юра, это вы просто с тазиками/ведрами гарячей воды еще не бегали по маршруту: кухня-ванная. Очень занятное дело - и ошпарится можно, абсолютно бесплатно.
А вот когда дети будут - жене то еще "удовольствие" будет - попку помыть малышу и т.д.
_Mykola_ написав:Т.е. Вы всерьез утверждаете как дипломированный "теплотехник", что ежегодные гидравлические испытания теплосетей у Вас не проводятся... Это что-то новенькое...Вы ПТЕ когда последний раз открывали? А инструкции по теплоснабжению?А теплофикация хоть в ВУЗе была как курс?И, циркуляционные насосы у Вас в теплопункте ночью никогда не отключаются?И аварийных ремонтов тоже никогда не бывает?
бла-бла-бла... из-за нескольких дней в году вешать бойлер? нафик не нужно
Хе-хе, т.е. уже признаем, что горячую воду таки отключают, даже на "центральной" соломе. Так может еще и нормативы по отключению на гидравлические испытания/аварийные ремонты вспомните заодно?
ИМХО. Вы знаете Юра, за подобные знания по профилирующим предметам у нас в ВУЗе, людей просто отчисляли. А Вы еще и работаете проектировщиком... хорошо что хоть не на атомную электростанцию пошли... или в управление энергосистемой...
big539 написав: Самая ржака была когда я забрал жену из роддома, привёз домой и... в этот день отключили воду на 2 недели! Новорождённого мыл в раковине... холодной водой! Но скажу честно - это был целенаправленный шаг, мы детей постоянно моем холодной водой, зато не болеют никогда.
Я понимаю - закалять детей, когда они подросли. Но новорожденного в холодной воде - это какая-то дикость, ужас.
rjkz написав:Был момент когда были согласны хорошему покупателю (на большую площадь) по 500 долларов отдавать. Сейчас ждем, достроится то оно достроится, у меня там небольшой метраж, а есть инвесторы и по 500-800 м2, но они что-то не чешутся.
А шас почему не отдают по 500 за большую площадь ? Это бы вам всем текущим инвесторам помогло.