yura_ написав:бла-бла-бла... из-за нескольких дней в году вешать бойлер? нафик не нужно
1) Не несколько дней, а до двух недель (это в лучшем случае). Бывает неоднократно за год дней по 10. 2) Качество горячего водоснабжения (в смысле постоянство температуры) оставляет желать лучшего. А бойлер не так и дорог. Это элемент комфорта. 3) С бойлером вода в принципе получается дешевле, особенно если по ходу пакращеня еще пару раз тарифы на горводу повысят. 4) Холодная вода в сети чище, чем горячая.
big539 написав:Это оксюморон Все мои знакомые очень сильно хотят иметь Бугатти Вейрон, но их спрос не подтверждён финансами
Подскажите на Вейрон можно газовую установку ставить? Производитель как то двояко отвечает. Может ваши знакомые подскажут?
Насчёт газа не уверен, но могу подсказать где могут поставить дизелёк на него и где можно недорого солярку тепловозную брать! А ещё мои знакомые давно ждут обвала цен на Бугатти Вейроны, тщательно следя за динамикой цен на них. К сожалению на графике уже давно "боковик", "пила". Снижения что то никак не видать, но это ничего! СПРОС ТО ЕСТЬ!!! Правда не подкреплён финансами........
автра КМБ обещает огласить цены на новые дома на Позняках вот и посмотрим что нарисуют, c учетом конкуренции в этом районе строительства ( КМБ ,Аркада,ДБК-4,Интергалбуд) http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-est ... nictva487/
olgerd там-же баннер в зеленом острове 2 акция - 9500\м2 . При регулярной 11000 - 5 %, Интересно, им деньги нужны, или чувствуют что "сейчас начнется"?
Уже не раз писалось, что в ЗО2 акция на квартиры только в д№2, который в сотне с небольшим метрах от ДЕЙСТВУЮЩЕЙ железной дороги. Такая вот ... "акция". А если-бы окна выходили на мусорный полигон? - тоже "шара" или "начнется"?
yura_ написав:бла-бла-бла... из-за нескольких дней в году вешать бойлер? нафик не нужно
1) Не несколько дней, а до двух недель (это в лучшем случае). Бывает неоднократно за год дней по 10. 2) Качество горячего водоснабжения (в смысле постоянство температуры) оставляет желать лучшего. А бойлер не так и дорог. Это элемент комфорта. 3) С бойлером вода в принципе получается дешевле, особенно если по ходу пакращеня еще пару раз тарифы на горводу повысят. 4) Холодная вода в сети чище, чем горячая.
не убедили... вода всегда идет горячая, нет ее несколько дней в году. Поставить бойлер желание не возникало и не возникает.
hlud написав:там-же баннер в зеленом острове 2 акция - 9500\м2 . При регулярной 11000 - 5 %,Интересно, им деньги нужны, или чувствуют что "сейчас начнется"?
Мое мнение- пора снижать цены КМБ ,конкуренция в действии В дбк-4 есть в наличии ходовые 1-к на Рижской , новый дом в Голосеевском р-н при 100% предоплате скидка 20% Интергалбуд квартиры есть в продаже почти во всех проектах и как Вы уже упоминали Зеленый остров ( КМБ +Ковальская ) Кстати опять мониторил пригород цены и там пошли вниз уже можно взять и в построенных домах . Вот так?
На Рижской та же хрень, что и у ЗО2 - та же ЖД, только километром в сторону, кроме того ЗА частным сектором и гаражами, в которых постоянно ремонтируют, рихтуют, красят машины - не самый комфортный фон? У меня знакомый купил частный дом с небольшим участком, а сосед зазабором наладил кустарное производство чего-то из металла, требующее покраски - постоянный шум болгарки, рихтовки, несет растворителем - красота .
Знакомые купили на чёрном море дом. Через полгода сосед по дому открыл у себя во дворе и гараже производство деревянных изделий и купил циркулярку.... Теперь они хотят продать дом.
...Двухкомнатная квартира в современном монолитно-каркасном кирпичном доме, улица Урловская (Дарницкий район, Позняки ). Общая площадь 57,5 кв.м., жилая 30, кухня 8,5. Санузел раздельный. Лоджия застеклена. Стеклопакеты. Новая сантехника, новая столярка. Состояние: «требует косметического ремонта».
Стоимость квартиры 643850 грн (79000$ по курсу 8,15). Стоимость квадратного метра 11197 грн (1374$ по курсу 8,15)....
Так же можно отметить что эта продажа "дуля" для "эксперта" Унуноктия с его баснями как "рынок рвётся вверх" (типа к 100 тыс. долларов за 2к) в новостройках на Позняках.
засунь дулю себе в задницу... 57 квадратов это даже меньше чем в АППС Люкс 65 метров или КТУ там минимальная 1к 61 метр, а хорошая 71 метр.... вот и посмотри сколько они стоят... кстати а скока в твоём "воздухе" на Троещине 2к стоит? 64000 "воздух" 2к на трое
_Mykola_ написав:+1 Юра, показал уже не раз чего стоит его "квалификация"
13 лет работы по специальности, сотни работающих объектов, ну и конечно квартира и машина, как оценка рынком моей квалификации.
просто вы дилетанты, я "не могу вам объяснить работу паровоза пока вы не понимаете что такое пар" (с).
Когдато Будивельнык точно подметил такой типаж, построив на даче собачью будку (или прикрутив смеситель) человек себя уже мнит специалистом по строительству (теплогазоводоснабжению), еще и лезет всех учить.
Этот спор не имеет смысла. Пишите по теме.
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 23 вер, 2013 15:07, всього редагувалось 1 раз.
rjkz написав: ...а стало быть сейчас имеет место быть депозитный пузырь и он может либо лопнуть, либо сдуться, с последнем случае деньги будут перетекать в другие активы, приносящие пассивный доход, напимер, недвижимость, что, как минимум, не даст ценам обвалиться, как максимум вызовет рост.
Если депозитный "пузырь" (как вы выразились) будет сдуваться - деньги успеют забрать ~10%, остальные 90% - пролетят. Это только уменьшит цену, и очень резко.
1715 написав:Если депозитный "пузырь" (как вы выразились) будет сдуваться - деньги успеют забрать ~10%, остальные 90% - пролетят.Это только уменьшит цену, и очень резко.