Frant написав:Захар, для вас в первую очередь... Порылся хорошенько в сообщениях о продаже квартир на Левом берегу. Посмотрел цены и фотки. И сходил на несколько просмотров. Вывод - вторичка за последние 3 года если и снижается, то очень-очень медленно. Естественно, речь идет про ликвидные квартиры, которые возле метро и в кирпичных зданиях. Другие я не смотрел ))))Может, на 5-7% за 3 года и просело. А может, и нет... Все равно дорого и недоступно для пересічного ))))) Что касается моих сообщений про удешевление двух "сталинок" на Ленинградке - похоже, там с одной были непорядки в документах, а другая, очевидно, была продана таки за 83 000, а не за заманушные 79 000.... Вот она: http://svit.com.ua/kod-1105891.html
Ваши "полевые исследования" говорят о том что 2к сталинки возле метро Дарница за 3 года подешевели на 5-7%.
Но осталось определить насколько динамика этого сегмента типична для КРЖН в целом и какой удельный вес этого сегмента на КРЖН (дабы понять насколько влияет изменения в этом КОНКРЕТНОМ сегменте на динамику КРЖН в целом)
zahar_ написав:Но осталось определить насколько динамика этого сегмента типична для КРЖН в целом и какой удельный вес этого сегмента на КРЖН (дабы понять насколько влияет изменения в этом КОНКРЕТНОМ сегменте на динамику КРЖН в целом)
А як тільки визначете - можете нарватись на те , що данний сегмент дійсно не типовий, а по всім типовим відбувся ріст
Оклеиваешь стены 3мм пробкой и нет проблем. У меня панель, но, был ДР, в 2 часа ночи 12 человек хором орали караоке, звонок в дверь, ну думаю, приплыли. Пришел сосед снизу "Извините, вы не могли-бы выключить кондиционер, а то нам на подоконник с него капает - ребенку спать мешает." У меня правда и под стяжкой пола звукоизоляция, и соседу сверху я засунул ее под стяжку когда дом строился.
Блин... интересный у Вас сосед снизу... вместо того чтобы постелить на подоконник что-то гасящее удары капель... типа куска искусственного газона или даже просто тряпку... ну никак не судьба... интересные люди...
airmax78 написав:Сколько вас уже учить? Это состояние называется: "обычное жилое".
Умный любит учиться, дурак - учить. Это про вас.
zahar_ написав:Если 1к снимаете поди за 500 баксов арендуете - за меньшее вряд ли можно на ДВРЗ найти?
На ДВРЗ коллеги возле конечной трамвайного депо однушку в июле примерно такой же убитости сняли за 2400 грн.+счетчики=2650/8,1=327 у.е. на двоих. До метро Черниговская на трамвае всего-то 4 остановки(15 мин.) Захар а вы с Троешки дольше добираетесь?
airmax78 написав:Спасибо Вам огромное - открыли мне глаза на образ жизни интеллигенции. Это ж наверное надо быть очень умным, чтобы Бальзаков с Толстоевскими читать. Не, нам бы какое немецкое кино низкобюджетное и экран побольше (звук тоже можно бюджетный) или Петросяна Евгенийваганыча, на худой конец - камедиклаб - шоб поржать. А книжки пусть ботаники читают.
welcome, я вам в пику(картежное), чтоб не повадно было брать линейку и всех строить домыслами. ниразу не антылыгент, такое же бы*** как и Вы рабочекрестьянское Вы от меня не сильно далеко выросли, всего-то два года разница, так что будете врать тут, я вам отпишу по теме, склероз еще не добрался
Востаннє редагувалось Читатель11 в П'ят 27 вер, 2013 10:40, всього редагувалось 1 раз.