|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 вер, 2013 14:15
IMPRINTER написав:интересно саппорты других банков тоже видят айпиадреса форумчан, по которым вычисляют тут своих клиентов? или это только у Дельты?:-)
Дельта не видит IP на данном форуме, привязан Ваш ник- проверено, обращался и не раз с разных ip, всегда шел звонок мне на мобилу.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 14:16
IMPRINTER написав:интересно саппорты других банков тоже видят айпиадреса форумчан, по которым вычисляют тут своих клиентов? или это только у Дельты?:-)
Думаю все проще - делают привязку ник-клиент, после того как обратился хоть раз и идентифицировал себя. Ну и еще если кто для регистрации на форуме использовал тот же почтовый ящик, что и для банкинга.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 14:21
kyk написав: IMPRINTER написав:интересно саппорты других банков тоже видят айпиадреса форумчан, по которым вычисляют тут своих клиентов? или это только у Дельты?:-)
Думаю все проще - делают привязку ник-клиент, после того как обратился хоть раз и идентифицировал себя. Ну и еще если кто для регистрации на форуме использовал тот же почтовый ящик, что и для банкинга.
нифига  я никогда не давал никаких данных тут никому  но мне звонили:-) я думаю, что видят айпи и его сопоставляют с айпипо которому мы входим в свой иб  в 90% случаев это делаем дома и он почти всегда одинаковый:-) потрм как идентифицирут ник с клиентом уже подвязывают 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 27 вер, 2013 14:22
IMPRINTER адрес далеко не всегда статический , если динамический , то что тут можно отследить..) я полагаю никто тут в Мату Хари не играет , все проще , один раз дал данные и вы уже на " карандаше " у нашей Delta official  что впрочем говорит лишь о качестве службы на ветке и желании как можно оперативней решать вопросы ..в общем влюбляете вы в себя нас все больше и больше Delta official 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 вер, 2013 14:27
IMPRINTER написав:я никогда не давал никаких данных тут никому но мне звонили
..вас сдали  хм..ну давайте проверим ...) Delta official а у меня к Вам вопрос имеется ..Вы можете мне позвонить ?))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 вер, 2013 14:31
IMPRINTER написав:я никогда не давал никаких данных тут никому  но мне звонили:-)
Мне не звонили, пока я в личку ДельтеОфишиал не отписал свои данные. По айпишнику вычислить сложно, я на форуме могу обращаться с работы, из дому или с нетбука с 3G, всегда идет звонок из банка. Не забывайте что ДельтаОфишиал также квалифицированно отписывается на форуме Минфина и Мордокниге, возможно еще на каких-то форумах.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 вер, 2013 14:33
-VICTOR- написав:...полагаю никто тут в Мату Хари не играет...
как раз именно Дельта и играет в Мата-Хари  ... бывает, шо и без относительно офиц. запроса у Вас контактов ... Дельта довольно оперативно вычисляет клиента, который здесь оставил жалобу...но жалобу довольно с узкоспецифичными признаками: типа указал точное время обращения в саппорт, город, проблему... такому челу отзваниваются в течен. 15..20мин, регистрируют проблему и пытаются решить... Лично мне это не нравится, я считаю, что это форум, а не служба саппорта. А саппорт Дельты без пинка от Дельта Офишиал работает гораздо хуже, чем ожидалось 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 27 вер, 2013 14:34
Water
Мне это напоминает незаконный сбор информации. Надо проконсультироваться по этому поводу...
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 27 вер, 2013 14:38
IMPRINTER написав: kyk написав: IMPRINTER написав:интересно саппорты других банков тоже видят айпиадреса форумчан, по которым вычисляют тут своих клиентов? или это только у Дельты?:-)
нифига  я никогда не давал никаких данных тут никому  но мне звонили:-) я думаю, что видят айпи и его сопоставляют с айпипо которому мы входим в свой иб  в 90% случаев это делаем дома и он почти всегда одинаковый:-) потрм как идентифицирут ник с клиентом уже подвязывают 
Ні, ip їм мало допоможе. Більшість по ніку пробивають, хто звертався. Щодо вас - якщо дані не надавали, думаю, ще по сукупності дій можна вичислити - платив тоді-то, точна сума, опис про проблему на форумі і паралельно "Запит до Банку" в ІБ і т.п. 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
|