Компания ТММ предупредила, что может не справиться с выплатами по долгам
"У нас есть готовые торговые объекты, которые мы пытаемся продать. Есть покупатели, но цена предложения пока очень низкая",— отмечает господин Толмачев
Что Вы инфу о каких-то неудачниках подсовуете, которые вводят в эксплуатацию объекты в которых только 35% квартир продано.
Надо приводить о "лидерах" рынка таких как КГС - то у себя на "запоре" писАл, что у него за день-два продаж на этапе котлована 85 квартир из 180 раскупили.
zahar_ написав: Как только сделаем ремонт на Милославской, так "молодое поколение" туда и заселится.
Аднака не всегда з/п должна корелироваться с возможностью купить квартиру и сделать в ней ремонт. Бывает можеш ниче не делать, а тебе и квартиру и ремонт в ней. А молодому поколению и машину все вместе купят?
Покупка объекта на Милославской это за счёт "спадщини" - одним из краеугольных камней сделок альтернативщиков на КРЖН.
Насчёт ремонта то "молодое поколение" уже тоже чего-то копит на него.
Но конечно основная часть наверное будет за счёт сбережений семьи и её как-бы инвестиций... в недвижимость
Как только показали цены - сразу было написано "83/183", т.е. не проданного воздуха на ровно 100 квартир. Очень подозрительная цифра.
Вчера смотрел, было продано "84/183", сегодня "85/183". Если завтра-послезавтра увижу "86/183" - то пойму что там банально работает счетчик, который почти каждый день увеличивается на единицу.
Кто что думает про такое наблюдение ?
Господа хорошие, ожидаемый факт подтвердился. Сейчас вижу "86/183".
Какие ставки на завтра, послезавтра ?
Лед таки движется - но похоже, уже в другую сторону. Все - кто делал ставки - проиграли.
Сегодня, пару часов назад было "86/183", а вот сейчас вижу "85/186".
Добавлено: в 09:15, 30 сентября 2013, номер: 107444617
52 000 $ Торг возможен
Тип квартиры: Вторичный рынок
Этаж: 5 Этажность дома: 5
Тип: Панельный
Площадь кухни: 7 м2 Количество комнат: 2
Общая площадь: 44 м2
Жилая площадь: 26 м2
ул.Шлихтера.Жилое состояние.с/у раздельный.Отремонтированная крыша.Чистый подъезд.До метро 10 минут пешком.
2. Дать оценку на фото "жилое состояние" или "убитая в хлам".
Ответы "домашнему заданию" опубликовать на форуме.
мариванна!!! Можно я! можно я подскажу Франту?! Убитый панельный говнохрущ с разваленным санузлом и текущей крышей. И ещё мокрицы в ванной ползают.
Позвонил я рЫлу. Да, квартира продается за 52 000. Но не за 50 000 ))) Насчет состояния, соседей, крыши, документов - это надо идти смотреть. Захар,Вам подешевле надо? Тогда - в дорогу! Ознакомьте общественность с реальным положением дел в панельках на задворках г. Киева)))))
P.S. Лично я уверен, что заниженная цена на эту квартирку - выставлена неспроста...
1715 написав:Сегодня, пару часов назад было "86/183", а вот сейчас вижу "85/186".
Люди добрые, что же это такое творится ?
слишком быстро продаётся, надо отмотать назад
ооо, а у них походу ещё и размер дома меняется 183 -> 186
Ого-го А этого я не заметил - как же так... нас совсем за идиотов держит КГС... или у них сам дом прямо сейчас "рисуется" - пока котлован выгребают... вот и меняется конфигурация дома
ул.Шлихтера.Жилое состояние.с/у раздельный.Отремонтированная крыша.Чистый подъезд.До метро 10 минут пешком. ======================================= 2. Дать оценку на фото "жилое состояние" или "убитая в хлам".
Ответы "домашнему заданию" опубликовать на форуме.
мариванна!!! Можно я! можно я подскажу Франту?! Убитый панельный говнохрущ с разваленным санузлом и текущей крышей. И ещё мокрицы в ванной ползают.
Позвонил я рЫлу. Да, квартира продается за 52 000. Но не за 50 000 ))) Насчет состояния, соседей, крыши, документов - это надо идти смотреть. Захар,Вам подешевле надо? Тогда - в дорогу! Ознакомьте общественность с реальным положением дел в панельках на задворках г. Киева)))))
P.S. Лично я уверен, что заниженная цена на эту квартирку - выставлена неспроста...
Спасибо что позвонили.
Насчёт - "квартира продается за 52 000. Но не за 50 000"- так там опция торг имеется и сейчас конец сентября, а не конец июня.
Как там у Вас про белку со свистком - посмотрим что покажут цены там в конце ноября.
И ещё хотелось бы поинтересоваться почему -"До метро 10 минут пешком."- это по Вашему "в панельках на задворках г. Киева"?
Тогда по аналогии - угол Бажова и БВС тоже ведь "на задворках г. Киева"?
Или угол Бажова и БГС это - "писяй,писяй, моя мармулеточка"?
zahar_ написав:Насчёт - "квартира продается за 52 000. Но не за 50 000"- так там опция торг имеется и сейчас конец сентября, а не конец июня.
Как там у Вас про белку со свистком - посмотрим что покажут цены там в конце ноября.
И ещё хотелось бы поинтересоваться почему -"До метро 10 минут пешком."- это по Вашему "в панельках на задворках г. Киева"?
Тогда по аналогии - угол Бажова и БВС тоже ведь "на задворках г. Киева"?
Или угол Бажова и БГС это - "писяй,писяй, моя мармулеточка"?
От бульвара Верх. Совета (БВС) до метро пилить пешком 10-15 минут. Со Строителей, Бажова, Краковской, Красноткацкой 5-15 минут. А вот район за БВС (пр. Мира, Тампере, Шлихтера)- он примыкает к Ленинградке, и от него пешком до метро далеко: 20-25 минут...Фактически стоимость жилья там эквивалентна таковой на проспекте Гагарина... Захар, так вы поедьте и гляньте на ту квартирку на Шлихтера))) http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 7gPfH.html Она неспроста продается на 6000-8000 у.е. дешевле аналогов в соседних домах. Узнайте - и отрапортуйте нам)))) Фотки чудные выложите))) Тем более - вы ж там рядом живете))) Может, то ваша квартира ?
Востаннє редагувалось Frant в Пон 30 вер, 2013 13:21, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:P.S. Лично я уверен, что заниженная цена на эту квартирку - выставлена неспроста...
Счас "теплофизик" юра скажет что это нетипичная хотелка, потому как она только одна по улице, а надо чтобы 5 разных 2к в панельках по Шлихтера по 50 килобаксов продавалось.
Frant написав:P.S. Лично я уверен, что заниженная цена на эту квартирку - выставлена неспроста...
Счас "теплофизик" юра скажет что это нетипичная хотелка, потому как она только одна по улице, а надо чтобы 5 разных 2к в панельках по Шлихтера по 50 килобаксов продавалось.
Какие-то причины есть для того, чтоб люди продавали товар на 15% дешевле, чем соседи... Только не надо рассказывать про срочность и говорить, что это "падение")))) Кому-то хотят впарить явный неликвид, да еще и с проблемами...