Zhora_ написав:Надоело читать бред некоторых участников, поэтому решил высказаться. Я 3 месяца назад продал 2 квартирки на сумму примерно 150 куе. Деньги положил на депозиты. За 3 месяца заработал более 60 000 грн. Около 10 000 потратил на аренду. Чистая прибыль - 50 000. КРЖН падает, вовремя я спрыгнул.
трындеж, извините чел, имеющий 150 к не будет жить в гов не за 3000 грн. я бы еще поверил если бы вам было 20. но откуда в 20 150к? спадшина?
Елена8 написав:Zhora_ Это ж надо сегодня зарегистрироваться и закинуть на форум дезинфу, что есть еще предприниматели в украинских столицах, которые готовы продать свое жилье, чтоб доверить все деньги укрбанкам и переехав на съемную халупку, терпеливо ждать "неминуемого" обвала. Вы до сегодня под каким ником тут писали?
охрицентр??? (раз банкам доверился)
Жора, тут без скана договора купли-продажи похоже никто не поверит...
Тот пишет неграмотно, но параллель напрашивается....
Kren_ написав:А кто тут сидит на 150 000 у.е. в арендованной хате? Поднимите мне веки и покажите пальцем!
Может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? Есть ещё от жилетки рукава, круг от бублика и мёртвого осла уши, спецом для тебя Ты лучше ребёнка вытащи из горящего дома или бабушку через дорогу переведи
yura_ написав:что с чем они усредняют?! я смотрел 1к в панельках, там квадрат был около 14000грн, смотрел 2к в хрущиках, там квадрат был около 12000грн, смотрел 2к в панельках, там квадрат был около 14000грн, смотрел 3к в хрущиках, там квадрат был около 12000грн смотрел 3к в панельках, там квадрат был около 13000грн все массовый сегмент
Как и договаривались, краткие итоги последних месяцев: "Юра купил по рынку, Захар вложился в воздух"
Елена8 написав:К тому же перед покупкой в 2009 году у меня деньги лежали в Укрпромбанке и я чудом успела их забрать.
большое, интуитивное у вас однако чудо, хоть бы знать где оно в одном месте или раскидано по всему телу?
Востаннє редагувалось Читатель11 в Вів 01 жов, 2013 16:08, всього редагувалось 2 разів.
Елена8 написав:Zhora_ Ну что за бред, на Оболони однокомнатных около транспорта дешевле 4000,00 днем с огнем не сыскать, где вы в Киеве 3-комнатную за 4000,00 нашли, разве что какая-то виртуальная квартира .
Елена8 написав:Zhora_ Ну что за бред, на Оболони однокомнатных около транспорта дешевле 4000,00 днем с огнем не сыскать, где вы в Киеве 3-комнатную за 4000,00 нашли, разве что какая-то виртуальная квартира .
просто меня веселят обвалишки, активно скирдующие, но расказывающие как все у всех падает...
Есть разные "обвалишки". Одни ждут обвала с зп в 3000грн (что не дает ответа на вопрос - что им даст тот обвал?), другие (в тч Франт) ждут обвала (но не уповают на него) для того чтобы выгодней вложить в, по сути, бизнес (или разновидность накопления - кому как нравиться пусть так и назовет).
Да, так вот, обвалишкам первого типа ну очень хочется, чтоб обвалилось до уровня "чтоб хватило и ишо на диван (жигуль, отдохнуть, ..., шубу - нужное подчеркнуть), а для "обвалишек" второго типа крайне удобен ситуационный обвал, чтобы вложиться - реальный мегаобвал им не то что не выгоден, а и в кошмарном сне не нужен. Мегаобвал - это не только обесценивание недвиги, но и массовый свал п"наехавших в села, те обвал доходов от аренды, банкротство банков - проблемы с депозитами. И тп.