Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Как вы знаете, с 1 сентября с.г. в силу вступил запрет НБУ на наличные расчеты для физических лиц за товары и услуги на сумму более 150 тысяч гривен. В связи с этим, напоминаем вам о выгодных условиях безналичных расчетов, которые действуют в Банке Кипра. В наших отделениях Вы можете провести расчет согласно новым нормам без лишних комиссий и с дополнительными гарантиями для участников сделки купли-продажи.
В Банке Кипра Вы можете бесплатно открыть счет, внести и снять средства. Отсутствует также комиссия за перечисление средств с одного счета на другой в пределах Банка. А при перечислении средств на счет в другом финучреждении комиссия составляет всего 0,1% от суммы, но не более 100 гривен.
При внесении средств на депозит со свободным пополнением и снятием «Комфортный», Вы дополнительно получите процентный доход, 12% годовых, за период нахождения средств на счете.
Банк Кипра также предлагает специальный продукт для нотариусов - «депозит нотариуса». Его использование обеспечивает сторонам сделки дополнительный контроль за выполнением обязательств по договору, исключает возможность отзыва платежа со стороны покупателя и другие возможные риски.
Будем рады видеть вас в отделениях Банка Кипра!
Молодцы, чего уж там. Это вам не 0,2% за пересчет готивки.
рады сообщить Вам о старте новой депозитной акции в Банке Кипра! С 01 по 31 октября 2013 года в нашем Банке действует акция «Школа сбережений». В рамках акции каждый вкладчик при размещении срочного депозита «Максимальная прибыль+» либо «Бонус ежемесячно+» в национальной валюте может получить +0,5% дополнительно к стандартной ставке, а также имеет шанс выиграть сувенирный подарок. Для участия в Акции клиенту необходимо прийти в отделение Банка для оформления вклада вместе с ребенком.
Проведением депозитной акции Банк Кипра присоединяется к проекту «Всемирный день сбережений», организованному Независимой ассоциацией банков Украины (НАБУ) под эгидой Национального банка Украины и при поддержке немецкого банка развития KfW. Целью проекта является стимулирование идеи сбережения средств и повышение финансовой грамотности населения, в частности младшего поколения. Подробнее о проекте «Всемирный день сбережений» можно узнать на сайте Независимой ассоциации банков Украины: http://nabu.design.kiev.ua/ukr/press_centr/news/85836/.
скажите, у меня в понедельник (без конкретизации в какой именно) заканчивается валютный депозит, проценты по которому и тело падает на карту. в какой день и куда мне нужно звонить и предупреждать/заказывать и т.п. деньги. я хочу снимать не в том отделении, в котором открывал его но в случае возврата на карту это роли не играет. в какое время дня деньги в день окончания депозита зачисляются на карту и достуаны к снятию?
IMPRINTER Добрый день. Деньги будут зачислены на карту до 11:00 дня окончания срока депозита. За несколько дней (точное количество дней указано в п.3.2.2 Вашего депозитного договора) Вам необходимо позвонить в отделение, где Вы намерены получить депозитные средства, для заказа нужной суммы наличных. При снятии наличных с депозитной карты Банка Кипра в кассе отделений нашего Банка лимит на снятие составляет 100 000 долларов США. В случае, если Ваш депозит превышает данную сумму, Вам необходимо предварительно отменить лимит на снятие, обратившись по номеру телефона, указанному на обороте карты.
Банк Кипра написав:IMPRINTER Добрый день. Деньги будут зачислены на карту до 11:00 дня окончания срока депозита. За несколько дней (точное количество дней указано в п.3.2.2 Вашего депозитного договора) Вам необходимо позвонить в отделение, где Вы намерены получить депозитные средства, для заказа нужной суммы наличных. При снятии наличных с депозитной карты Банка Кипра в кассе отделений нашего Банка лимит на снятие составляет 100 000 долларов США. В случае, если Ваш депозит превышает данную сумму, Вам необходимо предварительно отменить лимит на снятие, обратившись по номеру телефона, указанному на обороте карты.
спасибо. в договоре на карту я такого не нашел. такое есть в договоре на депозит. но при чем тут это. карта это отдельный продукт и на нее я могу внести деньги никак не связанные с депозитом и захотеть их снять. в договоре на карту нет нислова о том, что я должен о чем то предупреждать тем более за сколько дней. я поэтому у вас и спрашиваю.
Предварительный заказ необходимой суммы валюты в кассе отделения совершается клиентом опционально. При этом, как мы уже писали ранее, "для получения средств с карточного/текущего/депозитного счета в иностранной валюте мы всегда рекомендуем своим клиентам заранее удостовериться в наличии необходимой суммы в кассе отделения. Т.к. согласно законодательно установленных нормативов и внутренних норм, ежедневно касса каждого отделения обеспечивается определенной суммой наличных в иностранной валюте. Данной суммы может быть недостаточно для выдачи необходимого Вам объема средств, либо выделенная для конкретной кассы сумма может быть исчерпана до Вашего прихода в отделение. Предварительное «бронирование» нужной суммы иностранной валюты в кассе банка – стандартная практика любого финансового учреждения, призванная сделать обслуживание максимально оперативным и комфортным для клиентов."
Предварительный заказ необходимой суммы валюты в кассе отделения совершается клиентом опционально. При этом, как мы уже писали ранее, "для получения средств с карточного/текущего/депозитного счета в иностранной валюте мы всегда рекомендуем своим клиентам заранее удостовериться в наличии необходимой суммы в кассе отделения. Т.к. согласно законодательно установленных нормативов и внутренних норм, ежедневно касса каждого отделения обеспечивается определенной суммой наличных в иностранной валюте. Данной суммы может быть недостаточно для выдачи необходимого Вам объема средств, либо выделенная для конкретной кассы сумма может быть исчерпана до Вашего прихода в отделение. Предварительное «бронирование» нужной суммы иностранной валюты в кассе банка – стандартная практика любого финансового учреждения, призванная сделать обслуживание максимально оперативным и комфортным для клиентов."
я спросил все лишь такое:-) если я хочу снять в понедельник с карты валюту, когда мне позвонить, что ее заказать? варианты ответов: понедельник вторник среда четверг пятница:-)