Альт Банк (2009 - 2016)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4950515253 ... 57>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альт Банк (2009 - 2016) 3 5 72
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
23
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
11
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
20
Всього голосів : 72
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 11:38

Банк Кипра написав:Уважаемые форумчане!

Как вы знаете, с 1 сентября с.г. в силу вступил запрет НБУ на наличные расчеты для физических лиц за товары и услуги на сумму более 150 тысяч гривен. В связи с этим, напоминаем вам о выгодных условиях безналичных расчетов, которые действуют в Банке Кипра. В наших отделениях Вы можете провести расчет согласно новым нормам без лишних комиссий и с дополнительными гарантиями для участников сделки купли-продажи.

В Банке Кипра Вы можете бесплатно открыть счет, внести и снять средства. Отсутствует также комиссия за перечисление средств с одного счета на другой в пределах Банка. А при перечислении средств на счет в другом финучреждении комиссия составляет всего 0,1% от суммы, но не более 100 гривен.

При внесении средств на депозит со свободным пополнением и снятием «Комфортный», Вы дополнительно получите процентный доход, 12% годовых, за период нахождения средств на счете.

Банк Кипра также предлагает специальный продукт для нотариусов - «депозит нотариуса». Его использование обеспечивает сторонам сделки дополнительный контроль за выполнением обязательств по договору, исключает возможность отзыва платежа со стороны покупателя и другие возможные риски.

Будем рады видеть вас в отделениях Банка Кипра!

Молодцы, чего уж там. Это вам не 0,2% за пересчет готивки.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 10:21

Депозитная акция "Школа сбережений"

Уважаемые участники форума,

рады сообщить Вам о старте новой депозитной акции в Банке Кипра! С 01 по 31 октября 2013 года в нашем Банке действует акция «Школа сбережений». В рамках акции каждый вкладчик при размещении срочного депозита «Максимальная прибыль+» либо «Бонус ежемесячно+» в национальной валюте может получить +0,5% дополнительно к стандартной ставке, а также имеет шанс выиграть сувенирный подарок. Для участия в Акции клиенту необходимо прийти в отделение Банка для оформления вклада вместе с ребенком.

Проведением депозитной акции Банк Кипра присоединяется к проекту «Всемирный день сбережений», организованному Независимой ассоциацией банков Украины (НАБУ) под эгидой Национального банка Украины и при поддержке немецкого банка развития KfW. Целью проекта является стимулирование идеи сбережения средств и повышение финансовой грамотности населения, в частности младшего поколения. Подробнее о проекте «Всемирный день сбережений» можно узнать на сайте Независимой ассоциации банков Украины: http://nabu.design.kiev.ua/ukr/press_centr/news/85836/.
Банк Кипра

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 14:40

Банк Кипра

с с ребенком любым или он должнен быть сыном или дочерью? :-) я тогда у соседки в аренду возьму :-):-):-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 14:48

IMPRINTER написав:
25 октября покупаю фирменные презервативы за 150 грн. ..
если бы не это, могли бы уже своих заделать, и не пользоваться услугами аренды :mrgreen:
VetalUA

Подякував: 74 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 15:05

IMPRINTER

Ребенок, с которым клиент приходит оформлять депозит, не обязательно должен быть его сыном или дочерью.
Банк Кипра

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 12:10

банк кипра

скажите, у меня в понедельник (без конкретизации в какой именно) заканчивается валютный депозит, проценты по которому и тело падает на карту. в какой день и куда мне нужно звонить и предупреждать/заказывать и т.п. деньги.
я хочу снимать не в том отделении, в котором открывал его но в случае возврата на карту это роли не играет. в какое время дня деньги в день окончания депозита зачисляются на карту и достуаны к снятию?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 12:33

IMPRINTER
Добрый день.
Деньги будут зачислены на карту до 11:00 дня окончания срока депозита. За несколько дней (точное количество дней указано в п.3.2.2 Вашего депозитного договора) Вам необходимо позвонить в отделение, где Вы намерены получить депозитные средства, для заказа нужной суммы наличных.
При снятии наличных с депозитной карты Банка Кипра в кассе отделений нашего Банка лимит на снятие составляет 100 000 долларов США. В случае, если Ваш депозит превышает данную сумму, Вам необходимо предварительно отменить лимит на снятие, обратившись по номеру телефона, указанному на обороте карты.
Банк Кипра

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 13:03

Банк Кипра написав:IMPRINTER
Добрый день.
Деньги будут зачислены на карту до 11:00 дня окончания срока депозита. За несколько дней (точное количество дней указано в п.3.2.2 Вашего депозитного договора) Вам необходимо позвонить в отделение, где Вы намерены получить депозитные средства, для заказа нужной суммы наличных.
При снятии наличных с депозитной карты Банка Кипра в кассе отделений нашего Банка лимит на снятие составляет 100 000 долларов США. В случае, если Ваш депозит превышает данную сумму, Вам необходимо предварительно отменить лимит на снятие, обратившись по номеру телефона, указанному на обороте карты.

спасибо. в договоре на карту я такого не нашел. такое есть в договоре на депозит. но при чем тут это. карта это отдельный продукт и на нее я могу внести деньги никак не связанные с депозитом и захотеть их снять. в договоре на карту нет нислова о том, что я должен о чем то предупреждать тем более за сколько дней. я поэтому у вас и спрашиваю.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 14:55

IMPRINTER

Предварительный заказ необходимой суммы валюты в кассе отделения совершается клиентом опционально. При этом, как мы уже писали ранее, "для получения средств с карточного/текущего/депозитного счета в иностранной валюте мы всегда рекомендуем своим клиентам заранее удостовериться в наличии необходимой суммы в кассе отделения. Т.к. согласно законодательно установленных нормативов и внутренних норм, ежедневно касса каждого отделения обеспечивается определенной суммой наличных в иностранной валюте. Данной суммы может быть недостаточно для выдачи необходимого Вам объема средств, либо выделенная для конкретной кассы сумма может быть исчерпана до Вашего прихода в отделение. Предварительное «бронирование» нужной суммы иностранной валюты в кассе банка – стандартная практика любого финансового учреждения, призванная сделать обслуживание максимально оперативным и комфортным для клиентов."
Банк Кипра

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 15:15

Банк Кипра написав:IMPRINTER

Предварительный заказ необходимой суммы валюты в кассе отделения совершается клиентом опционально. При этом, как мы уже писали ранее, "для получения средств с карточного/текущего/депозитного счета в иностранной валюте мы всегда рекомендуем своим клиентам заранее удостовериться в наличии необходимой суммы в кассе отделения. Т.к. согласно законодательно установленных нормативов и внутренних норм, ежедневно касса каждого отделения обеспечивается определенной суммой наличных в иностранной валюте. Данной суммы может быть недостаточно для выдачи необходимого Вам объема средств, либо выделенная для конкретной кассы сумма может быть исчерпана до Вашего прихода в отделение. Предварительное «бронирование» нужной суммы иностранной валюты в кассе банка – стандартная практика любого финансового учреждения, призванная сделать обслуживание максимально оперативным и комфортным для клиентов."

я спросил все лишь такое:-) если я хочу снять в понедельник с карты валюту, когда мне позвонить, что ее заказать? варианты ответов:
понедельник
вторник
среда
четверг
пятница:-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль