Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20832084208520862087 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 22:56

IMPRINTER написав:vimex

бесплатно - это уже дорого (с) ))))

9.90 это уже бесплатно )))
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 22:59

vimex написав:Поскольку Вы картой пользовались, то и комиссия была удержана.

А если пользовался картой совсем чуть?) Я еще даже не успел добиться работы пейпасса в сильпо, а мне уже минус на дебетной карте организовали, хех.
l-m

Подякував: 319 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 23:00

Volodya55 написав:Delta official
Уважаемый Дельта банк прошу ваших руководителей и программистов рассмотреть следующую проблему.
Погашая кредитную карту «в ноль» в последний рабочий день месяца с учётом всех заблокированных сумм на карточном счёту, банк продолжает начислять комиссию 9,90грн.
Почему я, как потребитель, должен принимать во внимание заблокированные суммы на счете, банках-эквайерах, межбанковских переводах денег по картам, прозванивать в кол-центр и узнавать об этих блокировках-переводах, что что-то фактически не досписано и т.д. и т.п.?
Мой долг перед Дельтой был полностью погашен 30 сентября, ваше смс информирование указало, что кредитный лимит восстановлен.
Считаю, что причин удерживать вышеуказанную комиссию, в таком случае, у банка не было и не должно быть.

Основание было - ГК Украины и договор с тарифам. Абсолютно все банки так считают, даже приват. Лично проводил эксперимент с приватом.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 23:01

Ув. vimex!

У меня следующая ситуация.
26 числа заплатил за интернет, дата проведения по счету 30, таким образом 30 числа остаток вышел в ноль.
30 числа списана комиссия 9,9 грн., допускаю, что списана комиссия была раньше чем проведено по счету плата за интернет, таким образом я ушел в овердрафт на сумму 9,9.
01.10 выплачен кешбек 8,84 который моментально должен уйти на погашение овердрафта, таким образом я должен банку по овердрафту 1,06. Однако вместо этого с меня списано было 5 грн. за СМС обслуживание при том, что как тут неоднократно мне помнится обсуждалось плата за СМС обслуживание может списываться только с положительного остатка по счету и не более чем сумма положительного остатка, таким образом как я понимаю СМС обслуживание не может загнать дальше меня в овердрафт, однако имеем то что имеем, теперь я в овердрафте уже на сумму 6,06 грн.
Вчера звонил на горячую линию просил пояснить когда поменялись правила в Дельта банке и СМС информирование при отсутствие остатка собственных средств и кредитного лимита стало списываться за счет овердрафта, ответа я не получил, сказано было что мне перезвонят, вчера и сегодня ни кто не звонил.

Вопрос, так когда поменялись правила в Дельта банке и СМС информирование при отсутствие остатка собственных средств и кредитного лимита стало списываться за счет овердрафта загоняя счет в минус :?:
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Сер 02 жов, 2013 23:07, всього редагувалось 1 раз.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 23:03

Delta official
Ну и где мои деньги ? Сумма не маленькая, когда Дельта-банк вернёт мне мои деньги на счёт? Мало того, что ИБ почти не работал два дня, так ещё и деньги списали с моей Ощадной ПК, а на мой же ЗГ не зачислили...
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 23:09

Ivan_74 написав:Ув. vimex!

У меня следующая ситуация.
26 числа заплатил за интернет, дата проведения по счету 30, таким образом 30 числа остаток вышел в ноль.
30 числа списана комиссия 9,9 грн., допускаю, что списана комиссия была раньше чем проведено по счету плата за интернет, таким образом я ушел в овердрафт на сумму 9,9.
01.10 выплачен кешбек 8,84 который моментально должен уйти на погашение овердрафта, таким образом я должен банку по овердрафту 1,06. Однако вместо этого с меня списано было 5 грн. за СМС обслуживание при том, что как тут неоднократно мне помнится обсуждалось плата за СМС обслуживание может списываться только с положительного остатка по счету и не более чем сумма положительного остатка, таким образом как я понимаю СМС обслуживание не может загнать дальше меня в овердрафт, однако имеем то что имеем, теперь я в овердрафте уже на сумму 6,06 грн.
Вчера звонил на горячую линию просил пояснить когда поменялись правила в Дельта банке и СМС информирование при отсутствие остатка собственных средств и кредитного лимита стало списываться за счет овердрафта, ответа я не получил, сказано было что мне перезвонят, вчера и сегодня ни кто не звонил.

Вопрос, так когда поменялись правила в Дельта банке и СМС информирование при отсутствие остатка собственных средств и кредитного лимита стало списываться за счет овердрафта загоняя счет в минус :?:

Правила не менялись. На момент списания комиссии баланс (не путать с доступной суммой) Вашего счета был достаточным.
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 23:14

l-m написав:
  Амвросий написав:позвонил на горячую линию, уточнил. Как выяснилось причина такого необычного списания в том что абонплата списывается не из доступных средств, а из средств, которые еще не списаны по ранее проведенному платежу.

Т.е. получается, если есть заблокированные суммы по покупкам в магазинах, то после списания абонплаты и последующей проводки операций покупки, баланс счета может уйти в минус.

Большое спасибо, что прояснили как моя Платіжна картка №1 ушла в минус. Как раз хотел Delta official на это счет спросить.
Однако мне кажется что какое поведение не совсем согласуется с указанным в тарифах. Получается странная ситуация - для меня как для клиента, на карточке было 0 грн уже 28-го, а для дельты, как для банка 15 грн нашлись и 30-го :?
Не хорошо.

с одной стороны вполне можно понять банк, но с другой стороны это не совсем честно :D
Ведь банку было точно известно, что доступных средств не достаточно для списания полной абонплаты, абонплата по тарифу должна списываться не более положительного остатка на счету. А в данном случае списывается больше чем доступно для списания 8)

Впрочем, это уже скорее привередливость клиентов... учитывая пока и не большой, но позитивный опыт сотрудничества с Дельтой, на такое хитрое списание абонплаты я не в обиде. :)
Действительно видно что сотрудники банка дорожат мнением клиентов и стараются максимально быстро решить вопросы клиентов. Есть конечно минусы в виде глюков и недоработок в мійДельта. Однако за такую эффективную поддержку клиентов, на эти хитрости с абонплатой можно спокойно закрыть глаза :D
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 23:20

vimex

Я не спорю, баланс на 30 сентября мог быть достаточен если сначала списали 9,9 а потом за интернет, однако на 1 октября 100 % баланс уже был в минусе и 8,84 грн. кешбека просто уменьшили овердрафт при этом баланс 100 % оставался в минусе уже не на 9,9 грн. а в минусе на 1,06 грн., вот и непонятно каким образом при отрицательном балансе на 01.10 с меня списали 5 грн. платы за СМС обслуживание :?:
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Сер 02 жов, 2013 23:21, всього редагувалось 1 раз.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 23:21

Re: Дельта

Амвросий написав:с одной стороны вполне можно понять банк, но с другой стороны это не совсем честно
Ведь банку было точно известно, что доступных средств не достаточно для списания полной абонплаты, абонплата по тарифу должна списываться не более положительного остатка на счету. А в данном случае списывается больше чем доступно для списания

Впрочем, это уже скорее привередливость клиентов... учитывая пока и не большой, но позитивный опыт сотрудничества с Дельтой, на такое хитрое списание абонплаты я не в обиде.
Действительно видно что сотрудники банка дорожат мнением клиентов и стараются максимально быстро решить вопросы клиентов. Есть конечно минусы в виде глюков и недоработок в мійДельта. Однако за такую эффективную поддержку клиентов, на эти хитрости с абонплатой можно спокойно закрыть глаза

К сожалению, такая система учета является стандартом в отрасли. Наличие систем где не используется блокировка и баланс для платежных карт я не встречал. Однако, и здесь об этом много раз говорилось, клиенты могут использовать эту особенность в свою пользу.
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 жов, 2013 23:22

velvet написав:Delta official
Ну и где мои деньги ? Сумма не маленькая, когда Дельта-банк вернёт мне мои деньги на счёт? Мало того, что ИБ почти не работал два дня, так ещё и деньги списали с моей Ощадной ПК, а на мой же ЗГ не зачислили...

Уважаемый velvet,
мы приложим максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса. О результатах Вы будете дополнительно проинформированы.
Спасибо за Ваше обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 20832084208520862087 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей