|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 жов, 2013 14:06
Prytulam, співчуваю. Як на мене, тут основне те, що Ідея стверджує, що кошти зняті з Вашої карти в банкоматі з використанням Вашого пін коду. Перше, що напрошується це, що можливо Ваша карта підроблена і пін код підглянутий. Карта скомпрометована. Підтвердити чи спростувати може лише додаткове розслідування. Тут ще є багато нюансів, час переходу суми з балансу в доступні і час зняття в банкоматі. Зняли майже під нуль чи довільну суму? Ну і інші.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 14:20
Stringer написав: pavyak написав:Подключал смс информирование в начале августа через ИБ. Смски приходят мгновенно. Ни при подключении ни до сих пор ни каких 5 грн. не снято. Но за пряник от Идеи и при активном использовании карты не жалко. При подключении на телефон пришла смс о включении смс информирования.
А какой пакет у Вас? Мне сказали сегодня, что подключить то бесплатно в отделении можно, но в чем смысл если абонплата все равно ежемесячно списывается? А если в ИБ не списывается - то это вообще черт знает что...
Пакет Базовый. В этом месяце по "Вильным коштам" проценты насчитали больше расчетных + сделали до начисление за предыдущий период. А когда месяца 2 назад я приходил и заявлял, что начислено не правильно. То мне не могли программно подтвердить ни срок начисления ни как считалось. А распечатали выписку движений по счету и начали считать на калькуляторе. Но получить ту сумму что они зачислили в виде процентов не смогли. Вот я и говорю ручной режим.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 16:20
prytulam Надіюсь, що Вас усе вирішится. Але дійсно крім головотяпства банку може бути шахрайство- копіювання карти. Якщо при рохрахунку магніткою в торгові1й мережі вимагають ввести пін код це може свідчити про спробу копіювання карти як писав якось на форумі колега IMPRINTER, хоч банкстери говорять що може бути і така настройка постерміналів. Записуйте усі ходи.
-
stargazer
-
-
- Подякував: 488 раз.
- Подякували: 142 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 16:51
Опять перехвалили Идею - со вчерашнего дня вернулся глюк, что при переброске денег с вильных коштив или текущего на карточный, доступная сумма отображается не мгновенно, а через время. От что нужно было там покрутить чтобы такое сделать? Или такое только у меня одного?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 жов, 2013 16:54
Stringer написав:Опять перехвалили Идею - со вчерашнего дня вернулся глюк, что при переброске денег с вильных коштив или текущего на карточный, доступная сумма отображается не мгновенно, а через время. От что нужно было там покрутить чтобы такое сделать? Или такое только у меня одного?
А баланс миттєво змінюється? Якщо миттєво то доступна сума має появлятись з запізненням. Як я розумію повинен бути час для проводки.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 16:55
pavyak Вы хотите сказать, что надо перепроверять правильность начисления процентов? ... я не переживу пересчет за последние пол года..., хай они подавятся если насчитали неверно
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 жов, 2013 16:56
Stringer У мене таке було тиждень тому десь, час не засікав але не менше 15 хвилин (стільки я чекав що щось появиться) не більше 2,5-3 годин, (це коли я плюнув і пішов пройтися).
-
stargazer
-
-
- Подякував: 488 раз.
- Подякували: 142 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 16:57
tatop написав: Stringer написав:Опять перехвалили Идею - со вчерашнего дня вернулся глюк, что при переброске денег с вильных коштив или текущего на карточный, доступная сумма отображается не мгновенно, а через время. От что нужно было там покрутить чтобы такое сделать? Или такое только у меня одного?
А баланс миттєво змінюється? Якщо миттєво то доступна сума має появлятись з запізненням. Як я розумію повинен бути час для проводки.
баланс - да, но еще в прошлую пятницу ВСЕ было мгновенно.
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 жов, 2013 17:01
stargazer написав:Stringer У мене таке було тиждень тому десь, час не засікав але не менше 15 хвилин (стільки я чекав що щось появиться) не більше 2,5-3 годин, (це коли я плюнув і пішов пройтися).
Я пользуюсь регулярно, летом заметил что зачисления на карту стали мгновенными в любое время суток и даже при внутренем переводе другому лицу на карту. Даже на форуме тут отписался, что какая Идея молодцы, тихо все улучшают на радость клиентам. И вот тебе на...
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1