|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 06 жов, 2013 18:15
ADBOKAT там кое где есть. но все равно, реальных цен вы во многих местах не узнаете, пока не приедете в оп застройшика. у большинства указаны акции-заманухи и от..... идея наверное в том, что бы заставить вас приехать и окрутить на месте. кстати, самые демпингующие застройщики цены от... как раз и пишут. те, кто хочет взять другим, не пишут чтобы сразу не отпугнуть. в надежде, что клюнут на более качественный новострой, но дороже. а для этого нужно показать.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2013 18:45
rjkz написав:У Романа свое мнение, но ранее Липинка активно обсуждалась на форуме. Мое мнение - квартал хрущей 2010-х.
дело не в липинке, а в том, что владельцы старого фонда могут избавляться от него в целях покупки новостроя.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2013 20:55
ADBOKAT написав:Вообще, меня, как потенциального клиента, раздражают те киевские застройщики , которые не указывают цены на своем сайте. Тот же Интергал. Они видимо считают себя гуру маркетинга, а на самом деле эта убогая тактика автоматически понижает мою лояльность к такому застройщику, вызывает раздражение и чувство, что меня хотят надуть.
это рынок... смените сегмент и возможно менагеры с буклетом и презентацией приедут на авто D-класса чтобы сразу же и свозить на просмотр
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2013 22:10
yura_ написав: ADBOKAT написав:Вообще, меня, как потенциального клиента, раздражают те киевские застройщики , которые не указывают цены на своем сайте. Тот же Интергал. Они видимо считают себя гуру маркетинга, а на самом деле эта убогая тактика автоматически понижает мою лояльность к такому застройщику, вызывает раздражение и чувство, что меня хотят надуть.
это рынок... смените сегмент и возможно менагеры с буклетом и презентацией приедут на авто D-класса чтобы сразу же и свозить на просмотр
В буклетике будут цены ? Сомневаюсь.
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2013 22:11
yura_ написав:это рынок... смените сегмент и возможно менагеры с буклетом и презентацией приедут на авто D-класса чтобы сразу же и свозить на просмотр
Юра, мне не нужны понты, неужели вы не поняли из моих постов. Мне нужен новострой с хорошей ценой (ниже сегодняшней среднерыночной, т.к. она завышена и будет снижаться, кроме отдельных суперских ЖК, но я смотрю эконом). Я в любом случае потрачу свое время, хоть на хаммере меня повезут. И как Вы, поклонник "вторсырья" можете давать советы про новострой? (шутка, если чЁ)
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2013 22:37
roman tr. написав: rjkz написав:У Романа свое мнение, но ранее Липинка активно обсуждалась на форуме. Мое мнение - квартал хрущей 2010-х.
дело не в липинке, а в том, что владельцы старого фонда могут избавляться от него в целях покупки новостроя.
А что за "неамбициозные" покупают 3к панельку на Оболони? Это же не престижная серия БПС?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2013 22:37
ADBOKAT написав:но я смотрю эконом
Скажите пожалуйста какой объект Интергалбуда Вы рассматривали и какую цену за 1 м. заломили , их подход к отсутствию прайса на сайте меня тоже бесит! Брали лучше пример по ознакомлению будущих инвесторов с ценами с КМБ,ДБК-4 и т.д.
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2013 22:44
Это - пожалуйста, делайте без меня)))  Cricetus cricetus написав:rjkz будет время и я обопрусь о платан... 
Может, надо мной вырастет платан????)))) big539 написав:С другой стороны на этом форуме что я вижу? Я вижу кучи людей, которые из штанов выпрыгивают чтобы запрыгнуть на три головы выше, при этом отдавая "дядям" огромные деньжища и усираясь каждый день на работе, постоянно куда едущие на метро, траликах, авто в пробке и так далее. К чему такая суета? Может имеет смысл слегка раскинуть мозгами и посчитать на калькуляторе, а? 
М-м-м))) Как классно сказано)))) Биг, а что плохого в том, что эти молодые люди отдают Вам и мне часть своих доходов? Пусть прыгают больше, чаще и выше. И не надо ничего считать!  )))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2013 23:10
airmax78 написав: Унуноктий написав:на Позняках  вот вы например переехали в своё ПМ и хатку сдали... ия так же  Уже на 2 хатки больше 
Позняки - это просто какой-то киевский бермудский треугольник - затягивает приезжих, но никто не может объяснить причины. Хотя для того, чтобы понять что этот район мало пригоден для жизни - достаточно один раз туда съездить с правого берега на машине в будний день в любое время с 18 до 22, а вернуться обратно на правый берег утром: с 8 до 10. Унуноктий, не в обиду Вам, но для меня Позняки в антирейтинге идут следом за Троей. И если там сейчас растут цены - то значит все - для нормальных районов дальше только рост 
Дорогой сосед, если мы с вами чего то не понимаем то ведь это не значит что это неправильно или плохо? Позвольте с вами не согласится во второй части, реалии показывают что соревноваться с позняками по удобству инфраструктуры может только оболонь (и она наверно более привлекательна), но попробуйте в любой день добраться на оболонь в обозначеные вами периоды времени, и я уверен разницы с позняками вы не увидите.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 жов, 2013 23:17
Cricetus cricetus написав: Унуноктий написав:на Позняках  вот вы например переехали в своё ПМ и хатку сдали... ия так же  Уже на 2 хатки больше 
я не в пм  хатку еще не сдал, хочу сделать ремонтик космнтический на ваше место станут новые искатели счастьчя из днепра, харькова и пр. да и дети наши вряд ли захотят жить почти до 30 с родителями или в аренде, как нашепоколение. скажут папа, давай хату в 18. и придется вам под аренду еще пару прикупить 
пойдёт жить к бабушке она одна в 3к скучает  ваши слова опять таки наталкивают меня на мысль о том что это судьба нашего поколения бороться за метры квадратные...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|