roman tr. написав:еще одна семья друзей продала старую 3к панельку с хорошим ремонтому метро облонь за около 100тысч и перебирается в липинку с небольшой доплатой. из совкового убитого фонда деньги потихоньку перетекают в новострои.
есть такое.... есть и другая тенденция.... отселяют родителей в 1к в пригород....
airmax78 написав: Позняки - это просто какой-то киевский бермудский треугольник - затягивает приезжих, но никто не может объяснить причины. Хотя для того, чтобы понять что этот район мало пригоден для жизни - достаточно один раз туда съездить с правого берега на машине в будний день в любое время с 18 до 22, а вернуться обратно на правый берег утром: с 8 до 10. Унуноктий, не в обиду Вам, но для меня Позняки в антирейтинге идут следом за Троей. И если там сейчас растут цены - то значит все - для нормальных районов дальше только рост
Дорогой сосед, если мы с вами чего то не понимаем то ведь это не значит что это неправильно или плохо? Позвольте с вами не согласится во второй части, реалии показывают что соревноваться с позняками по удобству инфраструктуры может только оболонь (и она наверно более привлекательна), но попробуйте в любой день добраться на оболонь в обозначеные вами периоды времени, и я уверен разницы с позняками вы не увидите.
В т.ч. и поэтому я не купил там квартиру (но больше все-таки из-за того что цены на набережной и в новых домах возле метро просто зашкаливают: там, кстати, есть один домик КТУ недалеко от оз. Белого - там трешку 94 кв. м пытаются продать за 240К). Но Оболонь гораздо более уютный район, чем Позняки. Да и пробки там совсем не такие. Два дня подряд еду с работы через наш жк. И 2 дня подряд одна и та же картина: 20-21 (когда на Оболонь уже давно никаких пробок) - просп. Дружбы Народов и все что дальше к мосту - стоит.
airmax78 написав: Позняки - это просто какой-то киевский бермудский треугольник - затягивает приезжих, но никто не может объяснить причины. Хотя для того, чтобы понять что этот район мало пригоден для жизни - достаточно один раз туда съездить с правого берега на машине в будний день в любое время с 18 до 22, а вернуться обратно на правый берег утром: с 8 до 10. Унуноктий, не в обиду Вам, но для меня Позняки в антирейтинге идут следом за Троей. И если там сейчас растут цены - то значит все - для нормальных районов дальше только рост
Дорогой сосед, если мы с вами чего то не понимаем то ведь это не значит что это неправильно или плохо? Позвольте с вами не согласится во второй части, реалии показывают что соревноваться с позняками по удобству инфраструктуры может только оболонь (и она наверно более привлекательна), но попробуйте в любой день добраться на оболонь в обозначеные вами периоды времени, и я уверен разницы с позняками вы не увидите.
В т.ч. и поэтому я не купил там квартиру (но больше все-таки из-за того что цены на набережной и в новых домах возле метро просто зашкаливают: там, кстати, есть один домик КТУ недалеко от оз. Белого - там трешку 94 кв. м пытаются продать за 240К). Но Оболонь гораздо более уютный район, чем Позняки. Да и пробки там совсем не такие. Два дня подряд еду с работы через наш жк. И 2 дня подряд одна и та же картина: 21-21:30 (когда на Оболонь уже давно никаких пробок) - просп. Дружбы Народов и все что дальше к мосту - стоит.
смею вам напомнить что уже несколько месяцев мост Патона ремонтируется в сторону левого берега...
вообще, киев последние несколько лет "децентрализируется" новые клиники, ТРЦ, спортлайфы активно строятся на левом берегу... а это рабочие места там же...
Сегодня ремонтируют мост Патона, завтра - мост метро, послезавтра - южный, потом снова - патона и т.д. Пока в Киеве всего 4 моста через Днепр - проблема пробок будет только усугубляться.
Скажите пожалуйста какой объект Интергалбуда Вы рассматривали и какую цену за 1 м. заломили , их подход к отсутствию прайса на сайте меня тоже бесит! Брали лучше пример по ознакомлению будущих инвесторов с ценами с КМБ,ДБК-4 и т.д.
Пока только присматриваюсь к ним. Цены вроде стартуют с 10 тыс за метр в недостроенном. Но на форумах по ихним объектам инвесторы пишут много плохого. Что например первую очередь Парковых Озер построили из одних материалов, а следующие уже идут из более дешевых, за ту же цену. Т.е. люди видят одно - инвестируют и получают другое. Это развод. Хотя может я впечатлительный и придираюсь потому, что у них инфа по ценам закрыта.
Это ж надо! Интуиция не подвела . Сегодня вышла статья.
Украинские компании продолжают сокращать работников 06.10.2013 08:30 http://www.domik.net/novosti/ukrainskie ... 07587.html "...способствовали росту реальных доходов населения во II квартале в годовом исчислении на 5,3%...".
А я вчера приводил пример про сокращение зп УА и росте зп КА. В моем примере рост средней зп составил 5,4%. При дальнейшем геноциде среднего класса. viewtopic.php?p=1909163#p1909163