Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 29852986298729882989 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 23:19

roman tr. написав:еще одна семья друзей продала старую 3к панельку с хорошим ремонтому метро облонь за около 100тысч и перебирается в липинку с небольшой доплатой. из совкового убитого фонда деньги потихоньку перетекают в новострои.

есть такое.... есть и другая тенденция.... отселяют родителей в 1к в пригород....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 23:31

roman tr. написав:
  rjkz написав:У Романа свое мнение, но ранее Липинка активно обсуждалась на форуме.
Мое мнение - квартал хрущей 2010-х.

дело не в липинке, а в том, что владельцы старого фонда могут избавляться от него в целях покупки новостроя.

так это уже лет 10 как происходит... продают спадщину от бабушки инвестируют КГС и вселяются в новую квартирку
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 23:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ADBOKAT написав:И как Вы, поклонник "вторсырья" можете давать советы про новострой?

по одежке протягиваем ножки... 3к в интересных мне районах это тока вторичка... но еслиб было еще 50к то рассматривал-бы и первичку
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 23:54

Унуноктий написав:
  airmax78 написав:
Позняки - это просто какой-то киевский бермудский треугольник - затягивает приезжих, но никто не может объяснить причины. Хотя для того, чтобы понять что этот район мало пригоден для жизни - достаточно один раз туда съездить с правого берега на машине в будний день в любое время с 18 до 22, а вернуться обратно на правый берег утром: с 8 до 10. Унуноктий, не в обиду Вам, но для меня Позняки в антирейтинге идут следом за Троей. И если там сейчас растут цены - то значит все - для нормальных районов дальше только рост :D

Дорогой сосед, если мы с вами чего то не понимаем то ведь это не значит что это неправильно или плохо? Позвольте с вами не согласится во второй части, реалии показывают что соревноваться с позняками по удобству инфраструктуры может только оболонь (и она наверно более привлекательна), но попробуйте в любой день добраться на оболонь в обозначеные вами периоды времени, и я уверен разницы с позняками вы не увидите.

В т.ч. и поэтому я не купил там квартиру (но больше все-таки из-за того что цены на набережной и в новых домах возле метро просто зашкаливают: там, кстати, есть один домик КТУ недалеко от оз. Белого - там трешку 94 кв. м пытаются продать за 240К).
Но Оболонь гораздо более уютный район, чем Позняки. Да и пробки там совсем не такие. Два дня подряд еду с работы через наш жк. И 2 дня подряд одна и та же картина: 20-21 (когда на Оболонь уже давно никаких пробок) - просп. Дружбы Народов и все что дальше к мосту - стоит.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 06 жов, 2013 23:59

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:
  airmax78 написав:
Позняки - это просто какой-то киевский бермудский треугольник - затягивает приезжих, но никто не может объяснить причины. Хотя для того, чтобы понять что этот район мало пригоден для жизни - достаточно один раз туда съездить с правого берега на машине в будний день в любое время с 18 до 22, а вернуться обратно на правый берег утром: с 8 до 10. Унуноктий, не в обиду Вам, но для меня Позняки в антирейтинге идут следом за Троей. И если там сейчас растут цены - то значит все - для нормальных районов дальше только рост :D

Дорогой сосед, если мы с вами чего то не понимаем то ведь это не значит что это неправильно или плохо? Позвольте с вами не согласится во второй части, реалии показывают что соревноваться с позняками по удобству инфраструктуры может только оболонь (и она наверно более привлекательна), но попробуйте в любой день добраться на оболонь в обозначеные вами периоды времени, и я уверен разницы с позняками вы не увидите.

В т.ч. и поэтому я не купил там квартиру (но больше все-таки из-за того что цены на набережной и в новых домах возле метро просто зашкаливают: там, кстати, есть один домик КТУ недалеко от оз. Белого - там трешку 94 кв. м пытаются продать за 240К).
Но Оболонь гораздо более уютный район, чем Позняки. Да и пробки там совсем не такие. Два дня подряд еду с работы через наш жк. И 2 дня подряд одна и та же картина: 21-21:30 (когда на Оболонь уже давно никаких пробок) - просп. Дружбы Народов и все что дальше к мосту - стоит.

смею вам напомнить что уже несколько месяцев мост Патона ремонтируется в сторону левого берега...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 00:01

вообще, киев последние несколько лет "децентрализируется" новые клиники, ТРЦ, спортлайфы активно строятся на левом берегу... а это рабочие места там же...
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 00:14

Сегодня ремонтируют мост Патона, завтра - мост метро, послезавтра - южный, потом снова - патона и т.д. Пока в Киеве всего 4 моста через Днепр - проблема пробок будет только усугубляться.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 00:14

zahar_ написав:
  roman tr. написав:
  rjkz написав:У Романа свое мнение, но ранее Липинка активно обсуждалась на форуме.
Мое мнение - квартал хрущей 2010-х.

дело не в липинке, а в том, что владельцы старого фонда могут избавляться от него в целях покупки новостроя.

А что за "неамбициозные" покупают 3к панельку на Оболони?

Это же не престижная серия БПС?

Они купили (вернее их родители) её лет десять назад. И причём тут вообще Бпс? Надо как-то поглубже свои комплексы прятать
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 00:30

olgerd написав:
  ADBOKAT написав:но я смотрю эконом
Скажите пожалуйста какой объект Интергалбуда Вы рассматривали и какую цену за 1 м. заломили , их подход к отсутствию прайса на сайте меня тоже бесит! Брали лучше пример по ознакомлению будущих инвесторов с ценами с КМБ,ДБК-4 и т.д.

Пока только присматриваюсь к ним. Цены вроде стартуют с 10 тыс за метр в недостроенном. Но на форумах по ихним объектам инвесторы пишут много плохого. Что например первую очередь Парковых Озер построили из одних материалов, а следующие уже идут из более дешевых, за ту же цену. Т.е. люди видят одно - инвестируют и получают другое. Это развод. Хотя может я впечатлительный и придираюсь потому, что у них инфа по ценам закрыта.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2013 00:51

Это ж надо! Интуиция не подвела :). Сегодня вышла статья.

Украинские компании продолжают сокращать работников
06.10.2013 08:30
http://www.domik.net/novosti/ukrainskie ... 07587.html
"...способствовали росту реальных доходов населения во II квартале в годовом исчислении на 5,3%...".

А я вчера приводил пример про сокращение зп УА и росте зп КА.
В моем примере рост средней зп составил 5,4%.
При дальнейшем геноциде среднего класса.
viewtopic.php?p=1909163#p1909163
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

#<1 ... 29852986298729882989 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей