|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Биг 539 с его аскетизмом - это крайность. Человек, судя по всему, совсем небедный, ютится с двумя детьми в 60-метровой сталинке и только думает о переезде в 80-метровый дом. (хотя что это за дом в 80 квадратов - я себе слабо представляю). Тут я с rjkz согласен - деньги это все-таки не самоцель и годами гнобить себя ради лишних 20-30-50К - это как-то не совсем правильно.
![]() Биг539 - он бережливый. Есть такое слово в русском языке... Я также могу позволить себе гораздо больше, чем потребляю сейчас. Но - зачем? ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Frant в Пон 07 жов, 2013 11:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?в зажопье между прочим, а дельта между центром покращення и захолустьем дает пассивный доход правда человек не может найти смелости признать что квартирка стоимостью 10...12к дает в аренде 600...700 грн в месяц Востаннє редагувалось yura_ в Пон 07 жов, 2013 11:47, всього редагувалось 2 разів.
![]() Я не спорю - многие так и поступают, и правильно делают. На место в освободившемся старом фонде всегда найдется покупатель даже по невменяемой цене - примеров море (ну, не море (море - это образно), но прудик наберется), главное - время. Рост количества жилья за счет новостроев отстает (я думаю) от количества мигрантов, и далеко не все мигранты замахиваются на новострои, подобно Эйрмаксу, некоторые вполне довольны совбетоном, как Юра. Оба по-своему правы. Кто-то продав земельные паи счастлив перебраться в хрущ, но СВОЙ (ТМ ![]() Люди разные - "Кому и кобыла - невеста" (Ильф и Петров "Двенадцать стульев"). А Липинка предлагалась Адвокату и я высказал свое мнение, которое уже не раз приводил. Пусть найдет те страницы, где Липинка обсуждалась - может и не очень она ему подойдет. Особенно "повеселили" выдержки из форума жильцов. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вчера на парковке с соседом пересеклись... он арендатор, однуха судя по иногда открывающемуся виду, двери (еще родная, с щелями, можно почту просовывать), незастекленному балкону и т.д. убитая... А теперь его тазик - ...барабанная дробь... хундайсантафе у меня вопрос, нахрена экономить 1000...1500 грн и жить в убитой однухе с женой и ребенком???? при том что авто показывает что бабло есть на нормальную жизнь Востаннє редагувалось yura_ в Пон 07 жов, 2013 11:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() От редиска какая этот Биг))) Нет, чтобы приехать в Киев, взять ипотеку под 20% годовых и приобрести четыреху-БПС за две цены "около центра", а затем треть жизни ее отрабатывать.... Есть деньги на понты (т.е. автомобиль средней ценовой категории), а на квартиру - отсутствуют... ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?все решают деньги... я бы с радостью жил на соломенской 15, или Островского 40, но у меня нет доходов как у Айрмакса к сожалению )) в принципе доходы может частично заменить время, но его тоже немного ) сомневаюсь что в ближайшие пять лет смогу купить что-то большее чем машинку типа рапида/октавы/фокуса Востаннє редагувалось yura_ в Пон 07 жов, 2013 11:57, всього редагувалось 1 раз.
![]()
может у человека почти вся сумма собрарась, он выжидает и смотрит варианты ? То есть - он может купить в течении года, потеряет на аренде 4К баксов за год, но выиграет на снижении цены 10-20К ? ![]()
Да запах не в вагонах. Запах очень четко чувствуется уже за несколько метров от входа в метро - ты только открываешь дверь и тебя сразу обдает этим теплым удушливым дыханием. В пробке тоже приятного мало, но по крайней мере никто не нарушает твоего личного пространства, выхлопными газами можно и не дышать - достаточно выключить забор забортного воздуха. Да и в пробке с Лукьяновки я в последний раз стоял месяц назад. Еду в 8-9 утра - пробки нет. Есть тянучка до Львовской площади - дальше более-менее свободно. Посмотрим, как будет на Голосеевской. Но опыт последних поездок вечером из центра на Голосеевскую показывает, что от, например, Арсенальной, туда можно доехать за 7-10 минут. Никаких пробок. Зато по Дружбы народов в сторону Южного моста - ужоснах вплоть до 21 и позже. P.S. Грамоту мне Киевлянка бесплатно выдаст.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|